|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Ну вот кроме рыбы я пожалуй врачу ничего и не смогу сказать. А бляшки под коленками присутствуют. Надо все таки добраться опять до знаменитого аллерголога.
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Я кстати с голодухи энфамил пила, который гипоаллергенный.. Ну и гадость горькая. Потом в кашу добавляла.. И как дети пьют??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я тоже не понимаю, такая гадость, а моя не может дождаться, когда ей бутылку дадут.
Света
-
Старожил
Сижу ем гречневый хлебец с чаем и мечтаю об оливье)))))) я кстати вернула подсолн.масло вместо оливкового.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Ну вот кроме рыбы я пожалуй врачу ничего и не смогу сказать. А бляшки под коленками присутствуют. Надо все таки добраться опять до знаменитого аллерголога.
Могут творожки давать
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от Юлия30
И я Наташ отъелась, причем конкретно! Сейчас на диете опять, ну всмысле на ночь стараюсь не жрать
а я сижу, Мороженку жру. за это завтра сутра буду усиленно пресс качать
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
а я сижу, Мороженку жру. за это завтра сутра буду усиленно пресс качать
Я так еду стала ценить[emoji3][emoji3][emoji3]раньше ну мороженое и ладно.. А щас.. Сегодня муж ел Александровскую полосочку, а я просила дать понюхать)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от Tinkin
нет, здесь нутрамиген и вроде неокейт (не помню уже точно) стоит в аптеке и столько стоит, и все, без вариантов((
мы на нутрамигене. покупаю в вотоне за 900 с чем-то. но там его ловить надо. 50 евро за банку - это круто.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
А вы где живете?
в фи
-
Участник
Там помимо творожков, такой список... я молчу про свое питание...
-
Участник
Вот сила воли! Мне никак себя не сломать на физ. нагрузки, поэтому на ночь сегодня был салат из листьев с маслом оливковым, творог 0% и ложка меда чайная))