|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tinkin
нет, здесь нутрамиген и вроде неокейт (не помню уже точно) стоит в аптеке и столько стоит, и все, без вариантов((
Так неокейт, это аминокислоты, а нутрамиген как раз гидролизат. Он вроде стоил что-то около 1200 и не только в аптеках продавался. Или я ошибаюсь?
-
Участник
Да места они много занимают. На пару не быстрее и правда. Про смеси наша сказала нутрамиген или прегестимил, у нас сильная аллергия на молочный белок, на другие сыпать будет. Кто знает, сыпало бы или нет, проверять не хочется.
Света
-
Хранитель
Нам как раз после нашей смеси дольше идти некуда, только на неокейт.
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Так неокейт, это аминокислоты, а нутрамиген как раз гидролизат. Он вроде стоил что-то около 1200 и не только в аптеках продавался. Или я ошибаюсь?
я ж не спорю)) и говорю, что хорошо, в Питере выбор хотя бы смесей есть, у нас-нет, только обычные в магазинах и вот эти две в аптеке по атомным ценам, усе
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Участник
Я должна сказать врачу на что ребенка сыпет или как? Честно говоря сама не знаю, ну вот на рыбу точно острая аллергия, а вот остальное ...Если творожки едим и вроде прокатывает всё равно гидролизат нужен?
-
Старожил
Надеюсь хоть на огурцы без кожуры его не осыпет?)) вроде не наблюдала.. Съела сейчас с мясом
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Сообщение от Юлия30
Я должна сказать врачу на что ребенка сыпет или как? Честно говоря сама не знаю, ну вот на рыбу точно острая аллергия, а вот остальное ...Если творожки едим и вроде прокатывает всё равно гидролизат нужен?
Ну рассказать чего едите и на что реакция. Может и ГА вам подойдет.
Света
-
Хранитель
Сообщение от Tinkin
я ж не спорю)) и говорю, что хорошо, в Питере выбор хотя бы смесей есть, у нас-нет, только обычные в магазинах и вот эти две в аптеке по атомным ценам, усе
А вы где живете?
-
Участник
Блин ну на горох не должно, если только на сам факт, что он консервированный и с сахаром.. Может для подстраховки сварить замороженный горох?
Или сейчас сделаешь салат без гороха, получится "домашний", а после прививки Оливье с горохом уже)
-
Старожил
Я кстати с голодухи энфамил пила, который гипоаллергенный.. Ну и гадость горькая. Потом в кашу добавляла.. И как дети пьют??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ