|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от dim3250
Ни то ни другое не рекомендую. Плавность только на нексусах. Причина очень проста. Все производители ставят поверх чистого андроида свою оболочку, к сожалению после 3ех месяцев использования начинаются лаги. Можно поставить сторонюю оболочку, но будет отжираться много оперативной памяти и все-равно будет лагать.
Любители андроида напоминают клуб мазохистов.
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
Да
-
Наш человек
Сообщение от Touch
все только начинается
Правительство РФ утвердило стратегию развития ипотечного кредитования. Согласно документу к 2020 году количество жилищных кредитов должно достигнуть 1,09 миллиона в год
http://www.aif.ru/money/economy/1382608
Каждой семье к 2000 году отдельную квартиру.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Договорились не обсуждать. Тсс...
-
Наш человек
Сообщение от archi_98
да, под ограничением именно это и имеется ввиду. Конечно нельзя прекратить хождение бакса в стране, но можно ввести статью за его хранение у физлиц со спец курсом. Не понимаю что делать. С одной стороны обесценивающийся в валюте бетон, с другой - стремно продавать и затариваться валютой "по крупному".
имхо, болтология. За счет чего должно увеличиваться число ипотечных кредитов - не понятно.
Если так стремно - доедь до чушки или прибалтики и положи деньги в банк\ячейку там.
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Договорились не обсуждать. Тсс...
Заметано.
-
Наш человек
Сообщение от savchonok
Меня вот больше интересует тенденция снижения спроса на дачные участки в ближайшие год-полтора. ну очень хочу дачку рядом с озером и грибы в лукошке)))
Как думаете, есть потенциал к уменьшению ценника на этом рынке или "земля - это то, что давно не производят" и поэтому всегда в цене?
В кризис участки вниз больше всего. Самый неликвид
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Заметано.
Просто есть в теме сторонники доса и вин95
Ники называть не буду. Все и так их знают. Потому не будет от меня больше про гаджеты.
Персональное спасибо можно сказать главному любителю бетона в теме.
-
Наш человек
Сообщение от Touch
К вопросу что не так со Сбером.
Еще если у магазина стоит процессинг Сбера (Пятерочка перекресток), то периодически прием карт не работает. Т.Е. Тупо процессинг отрубается.
-
Мега-элита
Ну вы писать.....не могу столько осилить)))
Через неделю просадка не ожидается?