Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Операция на матке во время Б - реально?

1. ответ для Аntic , на сообщение « С Малышевой раньше передача была... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С Малышевой раньше передача была Здоровье и запомнился сюжет, как оперировали беременную. Срок уже приличный был, ребенка достали из матки, обернули полотенцами, чтоб не замерз, удалили миому, ре обратно в животик маме положили и она его донашивала до нужного срока. До сих пор под впечатлением от того сюжета.
    Как-то Малышевой в таких вопросах совсем не хочется доверять. Больше всего смущают полотенца. Автор, это не к вам недоверие, а к сюжету.

2. ответ для kissbober , на сообщение « Как-то Малышевой в таких вопросах... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Как-то Малышевой в таких вопросах совсем не хочется доверять. Больше всего смущают полотенца. Автор, это не к вам недоверие, а к сюжету.
    Главное, что операцию не Малышева делала, так что все возможно)) Я думаю можно попробовать в интернете поискать ту передачу. Полотенца не махровые там какие-нить, а специальные, стерильные))

3. ответ для Аntic , на сообщение « Главное, что операцию не Малышева... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    А что говорит врач? Или вы думаете, что на форуме это знаю лучше?
    Я же написала в первом посте - посоветуйте гинеколога! Нет у меня врача.
    Специалист УЗИ может только констатировать то или иное состояние, но никак не принимать решение о пролонгировании беременности. Рекомендовали обратиться именно к оперирующему гинекологу, т.к. возможно потребуется его вмешательство, ну или как мниимум оценка рубца именно хирургом.
    Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    в первую беременность у меня обнаружили миому (на 6 недели), которая стала активно прогрессировать сказали, что если я дохожу до живой половины не ранее 18 недели что ли, то тогда они смогут про оперировать, раньше - плод не перенесет наркоз. к сожалению у меня беременность замерла, поэтому про последствие такой операции рассказать не могу. но то что делают - это точно. (в ОТТА)
    Подскажите, пожалуйста, кто вас консультироовал в Отта по этому вопросу?

Наш человек

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Беременность, ранние сроки. Нужна операция на матке, пластика.
    Реально или зря питаю надежду? Кто-нибудь слышал о подобном?
    Посоветуйте, пожалуйста, оперирующего гинеколога!!!
    В 26 гб больнице хвалят гениколога.

5. ответ для Аntic , на сообщение « С Малышевой раньше передача была... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С Малышевой раньше передача была Здоровье и запомнился сюжет, как оперировали беременную. Срок уже приличный был, ребенка достали из матки, обернули полотенцами, чтоб не замерз, удалили миому, ре обратно в животик маме положили и она его донашивала до нужного срока. До сих пор под впечатлением от того сюжета.
    бред полный . Ребенка извлекают - воды изливаются ( плодный пузырь обратно не зашьешь )- матка сокращается сразу ( иначе кровотечение ) и туда уже ничего не запихнешь , тем более ребенка .
    При маленьком сроке беременности несостоятельности рубца не бывает , плюньте в глаз УЗИсту и сходите к нормальному.
    🌸

6. ответ для Appиеро , на сообщение « Я же написала в первом посте -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, кто вас консультироовал в Отта по этому вопросу?
    В Отто отличный хирург-гинеколог Цыпурдева. Но несостоятельностью рубца занимаются простые акушеры-гинекологи, которые принимают роды и ведут беременность. И это становится известно только когда матка уже перенатянута, т.е. на достаточно большом сроке.

Сходите на УЗИ в Отто к Шелаевой, например.

С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

Бред какой-то. Состояние рубца оценивается только в конце беременности, после 35-36 недель можно только что-то увидеть. Автор, сходите к нормальному врачу.

If I could

I would help you make it through the hungry years
    But I know that I could never cry your tears
    But I would...If I could

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    бред полный . Ребенка извлекают - воды изливаются ( плодный пузырь обратно не зашьешь )- матка сокращается сразу ( иначе кровотечение ) и туда уже ничего не запихнешь , тем более ребенка .
    При маленьком сроке беременности несостоятельности рубца не бывает , плюньте в глаз УЗИсту и сходите к нормальному.
    Передача от 7 мая 2006 г. Только у меня видео не открывается, но есть описание. Все ненастоящее?
    http://www.zdorovieinfo.ru/video/64808/545733/

С компа видео открылось. Запомнились полотенца, а на самом деле салфетки..

Молчунья Аватар для Адиту

Нет, они не младенца извлекали, а матку поднимали в разрез и вскрывали так, чтобы не повредить плодный. А как вы думали, они младенца вынули, а пол не рассмотрели? Но операция уникальная действительно.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

10. ответ для Хапи , на сообщение « В Отто отличный хирург-гинеколог... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Я была в очень хорошем центре у очень хорошего специалиста. УЗИ готова переделать, но уже у гинеколога, будущего принимать решение, чтобы можно было предметно обсуждать, а не гипотетически.
    Почему вы считаете, что не бывает несостоятельности рубца на раннем сроке? А неполное сращение стенок матки, дефект ниши?
    Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    В Отто отличный хирург-гинеколог Цыпурдева.
    Спасибо!

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »