|
|
Операция на матке во время Б - реально?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
С Малышевой раньше передача была Здоровье и запомнился сюжет, как оперировали беременную. Срок уже приличный был, ребенка достали из матки, обернули полотенцами, чтоб не замерз, удалили миому, ре обратно в животик маме положили и она его донашивала до нужного срока. До сих пор под впечатлением от того сюжета.
Как-то Малышевой в таких вопросах совсем не хочется доверять. Больше всего смущают полотенца. Автор, это не к вам недоверие, а к сюжету.
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Как-то Малышевой в таких вопросах совсем не хочется доверять . Больше всего смущают полотенца. Автор, это не к вам недоверие, а к сюжету.
Главное, что операцию не Малышева делала, так что все возможно)) Я думаю можно попробовать в интернете поискать ту передачу. Полотенца не махровые там какие-нить, а специальные, стерильные))
-
Мега-элита
Сообщение от Белка Тирле
А что говорит врач? Или вы думаете, что на форуме это знаю лучше?
Я же написала в первом посте - посоветуйте гинеколога! Нет у меня врача.
Специалист УЗИ может только констатировать то или иное состояние, но никак не принимать решение о пролонгировании беременности. Рекомендовали обратиться именно к оперирующему гинекологу, т.к. возможно потребуется его вмешательство, ну или как мниимум оценка рубца именно хирургом.
Сообщение от OlgaLem
в первую беременность у меня обнаружили миому (на 6 недели), которая стала активно прогрессировать сказали, что если я дохожу до живой половины не ранее 18 недели что ли, то тогда они смогут про оперировать, раньше - плод не перенесет наркоз. к сожалению у меня беременность замерла, поэтому про последствие такой операции рассказать не могу. но то что делают - это точно. (в ОТТА)
Подскажите, пожалуйста, кто вас консультироовал в Отта по этому вопросу?
-
Сообщение от Appиеро
Беременность, ранние сроки. Нужна операция на матке, пластика.
Реально или зря питаю надежду? Кто-нибудь слышал о подобном?
Посоветуйте, пожалуйста, оперирующего гинеколога!!!
В 26 гб больнице хвалят гениколога.
-
Космонавт
Сообщение от Antalya
С Малышевой раньше передача была Здоровье и запомнился сюжет, как оперировали беременную. Срок уже приличный был, ребенка достали из матки, обернули полотенцами, чтоб не замерз, удалили миому, ре обратно в животик маме положили и она его донашивала до нужного срока. До сих пор под впечатлением от того сюжета.
бред полный . Ребенка извлекают - воды изливаются ( плодный пузырь обратно не зашьешь )- матка сокращается сразу ( иначе кровотечение ) и туда уже ничего не запихнешь , тем более ребенка .
При маленьком сроке беременности несостоятельности рубца не бывает , плюньте в глаз УЗИсту и сходите к нормальному.
-
Сообщение от Appиеро
Подскажите, пожалуйста, кто вас консультироовал в Отта по этому вопросу?
В Отто отличный хирург-гинеколог Цыпурдева. Но несостоятельностью рубца занимаются простые акушеры-гинекологи, которые принимают роды и ведут беременность. И это становится известно только когда матка уже перенатянута, т.е. на достаточно большом сроке.
Сходите на УЗИ в Отто к Шелаевой, например.
-
С ЛВ по жизни
Бред какой-то. Состояние рубца оценивается только в конце беременности, после 35-36 недель можно только что-то увидеть. Автор, сходите к нормальному врачу.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Хранитель
Сообщение от ~мама Катя~
бред полный . Ребенка извлекают - воды изливаются ( плодный пузырь обратно не зашьешь )- матка сокращается сразу ( иначе кровотечение ) и туда уже ничего не запихнешь , тем более ребенка .
При маленьком сроке беременности несостоятельности рубца не бывает , плюньте в глаз УЗИсту и сходите к нормальному.
Передача от 7 мая 2006 г. Только у меня видео не открывается, но есть описание. Все ненастоящее?
http://www.zdorovieinfo.ru/video/64808/545733/
С компа видео открылось. Запомнились полотенца, а на самом деле салфетки..
-
Молчунья
Нет, они не младенца извлекали, а матку поднимали в разрез и вскрывали так, чтобы не повредить плодный. А как вы думали, они младенца вынули, а пол не рассмотрели? Но операция уникальная действительно.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Мега-элита
Сообщение от ~мама Катя~
Я была в очень хорошем центре у очень хорошего специалиста. УЗИ готова переделать, но уже у гинеколога, будущего принимать решение, чтобы можно было предметно обсуждать, а не гипотетически.
Почему вы считаете, что не бывает несостоятельности рубца на раннем сроке? А неполное сращение стенок матки, дефект ниши?
Сообщение от Хапи
В Отто отличный хирург-гинеколог Цыпурдева.
Спасибо!