|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
одежду давно не шью, зато руки дошли до домашнего декора- скромная подушечка в спальню:
-
Элита
Сообщение от Kvolik
девушки, хелп. у меня мерилок 011, третий день мучаюсь с заправкой нижнего петлителя, может у кого аналогичный есть?
у меня 011. А что за проблема?
ко мне на "ты"
-
с орбиты
Девочки, может кому будет в тему или для вдохновения... наткнулась на ярмарке мастеров на мастер-класс по курточке такой:
http://www.livemaster.ru/topic/38967...tepone?msec=68
там не только шитье, но и вязание... но мне сама идея понравилась))
-
Хранитель
Сообщение от Арина Абрамова
(наверху 50 рр, внизу 54-56).
Ну мы с Вами где-то рядом - перепады это моя боль - мама всегда строила выкройки мне индивидуально - спинка короткая, грудь большая, под грудью объем маленький.
Ни одна "бурдовская" выкройка без переделки не садится.
Верх 50 (грудь 85С) - них 54-56 а то и дальше будет стремится И все это при росте 158 см (доктор Борменталь по мне скучает - сегодня смс-ку прислал)
Есть редкафе - но я так не разобралась как в ней работать. Лековские выкройки так-же не садятся - вводи не вводи свои размеры - у меня не вышло
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Ветеран
-
Элита
-
с орбиты
Симпатично! и маме сколько удовольствия !
-
Ветеран
Девочки добрый вечер! Вдруг кто поможет. На утренник новогодний в саду сказали что девочки будут барышнями. Надо сшить чепец. Сшить могу, но нет выкроек. Никто не подскажет где бы их найти? Или вдруг кто знает где купить такие чепцы? В инете пыталась найти, но в основном чепчики для новорожденных. Выкройку нашла одну, она для возраста 2-4 года и как ее скачать не понятно.
Оля
-
Хранитель
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мега-элита