Страница 310 из 1011 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для olga5 , на сообщение « Ой, девочки, я не видела еще... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я не видела еще стражущих)) Извините, вижу ссылку уже выше дали. Я честно говоря бана боюсь, сочтут еще рекламой, а мне мыться ну никак нельзя))))
    Да, ладно, мы ж здесь всегда ссылками обмениваемся. Прокатывает. А вот в контактах там запросто, если в условиях группы оговорено. За это и не люблю контакт [emoji20]
    Сама не люблю баню, знакомо.

Я с телефона, извините за ошибки
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для olga5 , на сообщение « Ура - у меня за месяц минус 6 кило... »
    Элита Аватар для utu

Ура - у меня за месяц минус 6 кило я счастлива еще три раза по столько и жизнь удалась
    Вчера была у эндокринолога - против дюкана ничего не имеет. Сказала, что без движения толку не будет как я не хочу на спорт, прямо каждой клеткой своего организма не хочууууууууу(((((
    А вы просто гуляйте, помогает и 30 минутная прогулка, я, например, заставляю себя ходить... в магазин каждый вечер за какой-нибудь ерундой, выбрала именно тот, до которого идти в одну сторону 15 минут)
    Иначе мне не заставить себя.
    Специально при глобальной закупке "забываю" купить то, что обязательно понадобится на неделе

3. ответ для olga5 , на сообщение « Ура - у меня за месяц минус 6 кило... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Ура - у меня за месяц минус 6 кило я счастлива еще три раза по столько и жизнь удалась
    Вчера была у эндокринолога - против дюкана ничего не имеет. Сказала, что без движения толку не будет как я не хочу на спорт, прямо каждой клеткой своего организма не хочууууууууу(((((
    Спорт разный бывает, поищите, что вам ближе, ну а если совсем душа не лежит - может танцы?
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для olga5 , на сообщение « Ура - у меня за месяц минус 6 кило... »

Поздравляю, хороший результат.
    А я к спорту тоже так же относилась, пока муж не подарил абонемент. Первое время себя просто толкала в зал, чувствовала себя, как не в своей тарелке. А потом втянулась и потребность появилась, я б сказала зависимость. Но абонемент был до лета, потом расслабилась и снова себя настраиваю туда ходить, а не то, что бы рвалась, но в декабре-январе снова пойду до лета.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Alyonushka-ru

Девочки! табличка вообще нужна Вам? может уже зря я заморачиваюсь?
    В этот четверг отчитался ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек

Всем привет! Я снова на Дюкане с понедельника, уже -4.1 кг, хотя вес-то не сильно большой, так что настрой хороший!
    Правда вот я тоже совсем против спорта, даже заставить себя выйти на улицу тяжело в такую погоду. На фитнес тоже не могу - стесняюсь. Так что постараюсь без него наверно.
    Из новинок нашла тут творожок "простоквашино" - подозрительно он вкусный... хотя написано 0.1 жира. И иногда встречаю творожок Лактика - мне кажется он похож на бакому.
    А тут попросила коллегу купить мне любой творожок в обед в Ашане - и она принесла мне Лакомо, какая это гадость! Даже с/з не спас.

7. ответ для Марина_444 , на сообщение « Всем привет! Я снова на Дюкане с... »

Цитата Сообщение от Марина_444 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я снова на Дюкане с понедельника, уже -4.1 кг, хотя вес-то не сильно большой, так что настрой хороший!
    Правда вот я тоже совсем против спорта, даже заставить себя выйти на улицу тяжело в такую погоду. На фитнес тоже не могу - стесняюсь. Так что постараюсь без него наверно.
    Из новинок нашла тут творожок "простоквашино" - подозрительно он вкусный... хотя написано 0.1 жира. И иногда встречаю творожок Лактика - мне кажется он похож на бакому.
    А тут попросила коллегу купить мне любой творожок в обед в Ашане - и она принесла мне Лакомо, какая это гадость! Даже с/з не спас.
    А я вчера в Ашане обратила внимание, что Лакмо давненько не попадался. Уж подумала, что его прикрыли из-за нефкуснА
    Марина, вот в случае с нежеланием гулять приходит на помощь СОБАКА. Его в любую погоду, утром и вечером умри, но выведи. Сегодня возвращаюсь с прогулки именно об этом подумала. Он такой шилопопый, что шагом не пройдешь. Вот полчасика за ним походила (вожу на поводке), взбодрилась, проснулась и щеки зарозовели. Через пару часов снова он меня по-таскает. Присоединяйся, по-носимся
    Экхарт Толле.

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Девочки привет!!! У меня сегодня -10.2 кг весы показали -счастье!!! Это за неполных 2мес. Последние 2 недели вес почти стоял, сдела 2 дня атаки и вес тронулся!!!
    Все жалею что на ДД в первый заход спрыгнула - уже бы стройняшка была на закрепе. А все фрукты-ягоды. Ничего, наверстаю.
    Муж сегодня посмотрел на мой обед и тоже на ДД захотел, как будто я его не кормлю))))
    вот мой обед на сегодня))))

Ширатаки с говядинкой и Наполеон от Королевы.
    ДД не диета, а праздник!!!)))

9. ответ для Клера , на сообщение « А я вчера в Ашане обратила внимание,... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я вчера в Ашане обратила внимание, что Лакмо давненько не попадался. Уж подумала, что его прикрыли из-за нефкуснА
    Марина, вот в случае с нежеланием гулять приходит на помощь СОБАКА. Его в любую погоду, утром и вечером умри, но выведи. Сегодня возвращаюсь с прогулки именно об этом подумала. Он такой шилопопый, что шагом не пройдешь. Вот полчасика за ним походила (вожу на поводке), взбодрилась, проснулась и щеки зарозовели. Через пару часов снова он меня по-таскает. Присоединяйся, по-носимся
    Эх, а у меня собака ленивица!!! Еле ее на улицу вытащишь так она дела делает и домой несется. Все хочу бодифлекс начать делать и раз в неделю в зал. Буду на завтра на зал настраиваться!

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Ой, Марина похвалить-то забыла. Давай, может в этот раз вес тебе и поддастся.
    Ириша, тоже хороший результат, молодец.
    А у меня опять та же загвоздка. После БЧ вес вверх скакнул. Причем были без весов и так строго держались,вчера взвесились, у мужа минус хороший, а у меня плюс. Ели одинаковую еду. Вот что за черт , а ???

Страница 310 из 1011 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »