Страница 309 из 1011 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Филис , на сообщение « в личку вчера прислала :)... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    в личку вчера прислала https://vk.com/club51705008

Спасибо!
    Мне ничего не присылала.

2. ответ для ingamir , на сообщение « Может автор не заходила на ЛВ и не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от utu Посмотреть сообщение
    Да, брали, но еще до подорожания, была очень приличная)
    Потом стейки брала, тоже очень понра
    Я несколько раз попадала в гиперах на рыбу с душком, когда бежишь схватывая все на лету и не проверяешь. что тебе взвесили, так что с некоторых пор доверяю глубокой заморозке из проверенных источников)

И после того как начали у морячка заказывать, очень полюбила треску, особенно лоинцы, оказывается она почти не пахнет, так как от магазинной я от запаха валюсь
    и печень трески там
    из всего того, что пробовали, мне не очень показались только вареные креветки, креветки как креветки, а все остальное хорошего качества и вкуса.
    Спасибо большое за подробный ответ. Даже рыбки захотелось [emoji106]
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Может автор не заходила на ЛВ и не знает, что мы все с нетерпением ждем ссылки?
    Может и не заходила. Но сообщение так формулировалось, что ссылку даст только девушке в личку, которой она написала сообщение.

ФИЛИС спасибо за ссылку.

Про мясо: я как-то заказывала на ЛВ в Буренке, мясо понравилось, но я тогда свинину брала. Есть и говядина, но о качестве не могу сказать. Все фасованное, свежайшее, привозят на дом. Есть у них и в контакте группа. Мои старшие дети у них долго заказывали. Есть там и кролики и баранина, курица.
    Ссылки не дам, тк не заказываю, но поиском в оптовых закупках найти можно. Я с телефона, так долго рыться. Ссылку на Группу могу узнать, если надо.

Я с телефона, извините за ошибки
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Заодно повторю ссылку на ОЗ, в которой я беру форель (но она дорожает, к сожалению...) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5072480

Рекомендовать мясные доставки не рискну - у всех периодически бывают накладки, мясо не всегда как на картинке и т п, у рыба проще со стабильным качеством. Так что читайте отзывы и выбирайте сами
    Буренка http://vk.com/burenkashop (с ЛВ они ушли вроде бы) я периодически беру у них молочного теленка - довольно дорого, с костями - т к животное мелкое, но очень вкусно, индейка тоже отличная
    Многие мои знакомые закупаются здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510 а которые побогаче тут http://vk.com/club40143085
    Ну еще в закладках http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050 http://vk.com/club53459709

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, сейчас заехали в Ашан Мега-Дыбенко, нет здесь милфорда. Это на случай, если кто-то планирует прокатиться.

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, извините,что встреваю. Милфорд на Жуковского был,кому нужно.

Цитата Сообщение от Натуля82 Посмотреть сообщение
    Девочки, извините,что встреваю. Милфорд на Жуковского был,кому нужно.
    Спасибо, да и там скоро не будет.

Экхарт Толле.

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Участник

8. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Ветеран Аватар для Babuina

И я немного встряну)
    Жидкий Милфорд был (на прошлой неделе точно) в универсаме Александровский на Коллонтай
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

9. ответ для Клера , на сообщение « Похоже под секретом. [emoji22] Обычно... »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Похоже под секретом. [emoji22]
    Обычно всю инфу сюда несем, и не жадничаем, ссылками обмениваемся. Ни кого не отправили в баню до сих пор.
    Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Может автор не заходила на ЛВ и не знает, что мы все с нетерпением ждем ссылки?
    Ой, девочки, я не видела еще стражущих)) Извините, вижу ссылку уже выше дали. Я честно говоря бана боюсь, сочтут еще рекламой, а мне мыться ну никак нельзя))))

10. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Живу я здесь Аватар для olga5

Ура - у меня за месяц минус 6 кило я счастлива еще три раза по столько и жизнь удалась
    Вчера была у эндокринолога - против дюкана ничего не имеет. Сказала, что без движения толку не будет как я не хочу на спорт, прямо каждой клеткой своего организма не хочууууууууу(((((

Страница 309 из 1011 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359409809 Последняя »