|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Жидкий Милфорд брала на прошлой неделе в Ашане на Культуре. Не знала, что дефицит в городе.
А можно сюда ссылку на закупку рыбы? Правилами форума ведь это не запрещено. Или рыбные места под секретом?
-
Живу я здесь
Сообщение от Филис
ой, как здорово
-
Элита
Сообщение от nnnastya
Жидкий Милфорд брала на прошлой неделе в Ашане на Культуре. Не знала, что дефицит в городе.
А можно сюда ссылку на закупку рыбы? Правилами форума ведь это не запрещено. Или рыбные места под секретом?
Мы вот здесь берем, все нравится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6785779
-
Наш человек
Сообщение от nnnastya
А может и мясные места кто знает?
-
Элита
Сообщение от vikundra
А может и мясные места кто знает?
В последнее время беру мясо по рекомендации знакомых в жутковатом, в моем понимании, месте под названием Южный рынок.
Качество именно в том ларьке, который нам посоветовали, нормальное, глубокая заморозка, не перемороженное, буру там свинину для мужа, очень хорошая говядина, филе курицы, для котиков тоже там все покупаем.
Контакты могу дать в личку.
-
Космонавт
Сообщение от nnnastya
Похоже под секретом. [emoji22]
Обычно всю инфу сюда несем, и не жадничаем, ссылками обмениваемся. Ни кого не отправили в баню до сих пор.
Сообщение от utu
А Вам приходилось красные рыбки у него заказывать?
Что-то меня останавливает непотрошеные, но едет рыба из далека. Не портится с потрохами? Хотя мы как-то несколько раз таким образом, здесь в магазинах попадали на рыбу с икрой. Оооочень выгодно получалось.
Я с телефона, извините за ошибки
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
А Вам приходилось красные рыбки у него заказывать?
Что-то меня останавливает непотрошеные, но едет рыба из далека. Не портится с потрохами? Хотя мы как-то несколько раз таким образом, здесь в магазинах попадали на рыбу с икрой. Оооочень выгодно получалось.
Да, брали, но еще до подорожания, была очень приличная)
Потом стейки брала, тоже очень понра
Я несколько раз попадала в гиперах на рыбу с душком, когда бежишь схватывая все на лету и не проверяешь. что тебе взвесили, так что с некоторых пор доверяю глубокой заморозке из проверенных источников)
И после того как начали у морячка заказывать, очень полюбила треску, особенно лоинцы, оказывается она почти не пахнет, так как от магазинной я от запаха валюсь
и печень трески там
из всего того, что пробовали, мне не очень показались только вареные креветки, креветки как креветки, а все остальное хорошего качества и вкуса.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Похоже под секретом. [emoji22]
Обычно всю инфу сюда несем, и не жадничаем, ссылками обмениваемся. Ни кого не отправили в баню до сих пор.
Я с телефона, извините за ошибки
Может автор не заходила на ЛВ и не знает, что мы все с нетерпением ждем ссылки?
-
с Луны
Девочки, автор как раз про Морячка (ссылка выше), у него есть ссылка вконтакте
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от ingamir
Может автор не заходила на ЛВ и не знает, что мы все с нетерпением ждем ссылки?
в личку вчера прислала https://vk.com/club51705008
Нужно на ТЫ!