|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день красавишны! Новый субботний день! Наша поздравишка спешит к адресату со всех ног!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня мама Настя (silfidared) и сыночек Дар! Поделаем им всего наилучшего! Солнечных и радостных дней, спокойных ночей,сладких снов и новых умеий!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉👑🎉
Поздравляем!!!!
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Девочки ,встреча 19 в среду в Фазенде Родео Драйв в силе? А то у меня планы строятся )
Почитала отзывы о них 50/50. Ну как везде )
Давайте, давайте! Мне пофигу, куда именно на север ехать 
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
Крууууууть!
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️

Сообщение от AnkaAnka
Тебе не поравилось, как она пишет, или мед.образование накладывает отпечаток?
Мешает, ага. Оно много чему мешает ))))
 Сообщение от bonito
Девочки медики!! Какую биохимию надо обязательно сдавать раз в год??? Вчера 45 минут просидела в ПК и тока в 8 вечера зашла к терапевту, говорю дайте направление на анализы сдать
- общий?
Ну давайте еще и биохимию
- какую?
?????? ну что там я незнаю?холестерин, железо, алт аст?
- зачем вам холестерин? Вы что бабушка??
Короче видать тк рабдень кончился и ей уже пофиг и думать не хотела. Отметила всего 6 показателей. Хочу добавить
Чем болеешь? то и мониторь 
Ну если длительный стаж приема ок, то да, АЛТ, АСТ, липидограмму, коагулограмму. Гормоны щитовидки еще мона...
Оля

-
 Сообщение от lokaatma
Напиши мне в личку свою эл.почту и поконкретнее, что может пригодиться, какие предметы. Нужны ли книги в эл.виде я много качала искала в своё время для курсовиков.
Постараюсь найти, надеюсь, муж не удалил мои папки.
Похоже что так и есть. Для заживления. Вот я чуня))))
Чем же тогда прижигают? Пофик...бррр...не хочу даже вспоминать
Солковагин?
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Добрый день красавишны! Новый субботний день! Наша поздравишка спешит к адресату со всех ног!
Свой 11🎈мини праздник рождения отмечают сегодня мама Настя (silfidared) и сыночек Дар! Поделаем им всего наилучшего! Солнечных и радостных дней, спокойных ночей,сладких снов и новых умеий!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉👑🎉
Поздравляем💐
-
Мега-элита
Кто хотел поле боя подешевле???? Сегодня за 200руб продают))))))
Блин, а за 1 чел до меня сломалась детская касса(((а я памперсов набрала, да пюрешек полтележки(((((уроды.
-
Частый гость
 Сообщение от YanNik
Я хочу спокойно жить и не бояться, что мой старший сын вышел на кухню, когда он там находится, а это стало невозможно. 
О, да, Настя! Она! Спасибо!
Сейчас меня девочки опять застыдят, но я тоже могу предположить только отклонения по психики твоего мудажа!
Ян, срочно меняй замок на двери и заявление в полицию об угрозах. Ну, на всякий случай
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, рада, что кому то пригодятся мои рекомендации по книгам) если что могу еще порекомендовать) у меня муж отслеживает все премии) много рецензий читает и потом только выбирает,что почитать 
Давай-давай, выкладывай свою библиотеку 
 Сообщение от МиссисКиссис
Жавайте 

Сообщение от Муррр
ээм а я сама давала малосольные правда...а что?
Ну как что как обычно - гори в аду, говномать
 Сообщение от Нателлочка
Поздравляем!!!!!
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от YvesSaintLaurent
Папы такие папы 😂😂😂 горшок - мы не освоили и его у нас даже нет😳 согласно комаровскому, которого я очень уважаю и прислушиваюсь, приучать можно хоть с рождения к кака и пипи, но быстрее и продуктивнее в первое лето после 1,5 лет☺️ Жду лета вообщем👍
Молчииииииииииии!
Оля

-
Хранитель
Девочки, а кто был в Самсе? я узнала Дарину, Дину, Настю, Аню... А кто еще?
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Советую почитать !!! Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
Здорово как написано!
 Сообщение от chelmi
Вот интересно, а его дети тож ваще ниче не покупали как минимум в силу возраста, теперь не есть и голыми ходить и бытовыми приборами не пользоваться???? Пардон, на унитаз тоже не ходить потому как не они его ставили? Логики точно нет никакой. Как ты посмотрела то так его?или всегда таким был? 
Злоба глаза застит, логики тут нет.
А как свой сын появился, чужой тут же лишним стал казаться(((((
 Сообщение от тати2
Да я помню, но думала, вдруг изменилось что 
У нас не знаю на что  до сих пор из прикорма введена только гречневая и кукурузная каша, кабачок, цветнуха и брокколи, еще хлеб и сушки ест, яблоки. И все! сейчас и эти овощи убрала, но лучше не становится
Пусть уже не коробит  , разрешили по новым правилам
Хотя я не буду так говорить и своим детям тоже не разрешу))
Бедная Ириска, что ж за напасть такая! У меня старший с младенчества страдает ад, все лечимся периодически. Дай Бог, чтобы у вас все прошло поскорей!
 Сообщение от Duрында
С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
Как у вас все плотненькло. Пускай все получится!
 Сообщение от new-ska
Яна купить отдельно можно; напиши мне какая машинка и я скажу тебе где купить
Спасибо! Написала в лс
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09