Страница 870 из 8064 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    А может Вам на тонусный стол походить? Мне кажется кайфово и трудиться не надо? Или времени нет?
    А эффект будет? Не разводилово это?
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Вы такая смешная, прям как я года 1.5... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вы такая смешная, прям как я года 1.5 назад
    У меня:
    -не было времени (ребенок же и никаких помошников)
    -парочка профуканых абонементов
    -не критичные (как мне казалось) проблемы с фигурой, ну что там, не поел пару дней вечером и нормально всё (но это не долго работает, увы)
    -не хочу не буду тяжело не умею
    -это трудно и не для меня, я слабенькая, а там вона какие девки мышцатые
    -кбжу не считаю, я и так примерно на глаз вижу (над этим просто ржу обычно, сама так же думала, ошибалась я примерно в 2-2.5 раза)
    -в целом я не хочу ничего менять, просто немного подтянуть мышцы (это тоже смешно, подкачать то, что никогда в жизни не работало, это опупеть как сложно и за 8 минут не решается)

Что я могу посоветовать? Только то, что получилось у меня. Занятия с тренером. Там уже не пофилонишь.
    Еще у меня "не было денег на тренера", но нашлись. Например элпиджи тоже не 3 копейки стоит, разве нет? Но деньги находятся? Я по себе знаю, что когда денег нет, их нет. Но тогда их нет на всё. А если "на это есть, а на это нет" это уже другой вопрос, приоритетов.

Ну и конечно Миро, про 10 минутные комплексы
    http://miss-tramell.livejournal.com/661190.html
    Да, согласна, тренер это наверное едиственный вариант.
    И прекрасно знаю, что тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет тщет причины.
    Наверное пока у меня критиечская масса недовольства не достигла точки невозврата, пытаюсь обойтись малой кровью.
    Единственное, насчет кжбу не согласна, просто раньше я считала, а сейчас уже и так знаю что сколько стоит, глаз уже наметан.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я немножко напишу.
    Летняя, про эффективность я имела в виду, что можно делать ДРУГИЕ упражнения, которые одновременно будут прорабатывать ноги руки и пресс-та же планка, например.
    про видео, на которое ссылку дала Женя-где девочка с сиськами, американка. Не надо сразу бросаться делать ВСЁ, начните с малого. сегодня сделаете 1 отжимание, через месяц уже 20 как она. сегодня простоите в планке 10 секунд, через месяц-минуту. комплексы сложные, мне нравятся,я добавила из них кое-что себе уже.

8-10минутные комплексы можно использовать как зарядку, конечно, серьезно на них ничего не подтянуть. когда я делала "идеальный пресс за 8 минут", у меня просто не было прорисованного пресса,но мышцы были сильными,я йогой занималась интенсивно в то время.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

а я молодец, я уже позанималась и наелась

поставила на закачку два самых расхваленных видео по йоге для начинающих, посмотрю-позанимаюсь, расскажу.
    на свой страх и риск можете потом позаниматься, кто хочет.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, здравствуйте! Читаю топик несколько дней, не оторваться! Очень интересно и познавательно! Как водится, с понедельника хочу начать новую жизнь ))) Мне 31 год, рост 170, вес 63 (для меня это многовато, т.к. кость легкая и тело не обременено мышечным корсетом, я довольно рыхлая, сейчас в декрете, ребенку 1,5 года. Хочу начать заниматься дома, т.к. в зал нет возможности ходить, планирую заниматься по видио с Джиллиан Майклз (что скажете, эффективно по вашему мнению?)+ надо пересмотреть свой подход к питанию (с этим буду разбираться, т.к. не умею считать БЖУ, мне надо конкретное меню). Пока ограничусь ПП -исключу сладости, на змвтрак овсянку, на обед овощи+мясо, на ужин - что-нить белковое, на перекусы - фрукты или натур.йогурты. вот не знаю по поводу разгрузочных дней, полпзны они с точки зрения медицины для организма или нет? И на чем их лучше провводить, и с какой периодичностью?
    Ну и уходовые процедуры для тела в домашних условиях тоже планируются ))) надеюсь, смогу выделять себе больше времени...
    Извините за столько вопросов, девочки! Но мне очень надо себя в порядок привести, до вас, конечно, как до Луны, но тоже хочется немного лоска привнести, тем болеелетом планирую выйти на работу, не хочется ударить в грязь лицом,!

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Вы такая смешная, прям как я года 1.5... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Вы такая смешная, прям как я года 1.5 назад

Ну и конечно Миро, про 10 минутные комплексы
    http://miss-tramell.livejournal.com/661190.html
    Жень привет, все верно, но тебе не показалось что миро какую то хрень написала про "мышцы попрут" ? Они там что, за 10 минут со штангой и гирей занимаются? Я себе просто представить не могу тетеньку, "перекачавшую" себе что то такими занятиями, даже если она андрогены будет потреблять
    А в целом конечно, все к этому приходят, или не приходят совсем и пускают все на самотек.
    Летняя, есть еще разные виды активности- танцы -например стрип-пластика-там создают умопомрачительную грацию и осанку, ставят но голову корону, и растяжка отличная. Пилон- у всех новичков слабые руки, все приходит с опытом, это ваще как турник-упражнения с собственным весом на все группы мышц. Есть даже художественная гимнастика для взрослых. Надо мужа подключать, чтобы брал на себя детей в какие то часы ваших занятий, в конце концов дети общие, а красота и здоровье- вы имеете на это право.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « я немножко напишу. Летняя, про... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    8-10минутные комплексы можно использовать как зарядку, конечно, серьезно на них ничего не подтянуть. когда я делала "идеальный пресс за 8 минут", у меня просто не было прорисованного пресса,но мышцы были сильными,я йогой занималась интенсивно в то время.
    вот я считаю, что если иметь настоящее желание, цель- то можно, можно за 10-15 минут в деть заниматься, только не прыжками-притопами-непонятными махами, а с собственным весом и оборудованием именно на мышцы, а в остальное время дня быть построже с питанием, и не лежать весь день на диване. и тогда будет красивое тело, и даже качественное, просто на это потребуется не меньше года при ежедневных!!! занятиях.

8. Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Читаю топик несколько дней, не оторваться! Очень интересно и познавательно! Как водится, с понедельника хочу начать новую жизнь ))) Мне 31 год, рост 170, вес 63 (для меня это многовато, т.к. кость легкая и тело не обременено мышечным корсетом, я довольно рыхлая, сейчас в декрете, ребенку 1,5 года. Хочу начать заниматься дома, т.к. в зал нет возможности ходить, планирую заниматься по видио с Джиллиан Майклз (что скажете, эффективно по вашему мнению?)+ надо пересмотреть свой подход к питанию (с этим буду разбираться, т.к. не умею считать БЖУ, мне надо конкретное меню). Пока ограничусь ПП -исключу сладости, на змвтрак овсянку, на обед овощи+мясо, на ужин - что-нить белковое, на перекусы - фрукты или натур.йогурты. вот не знаю по поводу разгрузочных дней, полпзны они с точки зрения медицины для организма или нет? И на чем их лучше провводить, и с какой периодичностью?
    Ну и уходовые процедуры для тела в домашних условиях тоже планируются ))) надеюсь, смогу выделять себе больше времени...
    Извините за столько вопросов, девочки! Но мне очень надо себя в порядок привести, до вас, конечно, как до Луны, но тоже хочется немного лоска привнести, тем болеелетом планирую выйти на работу, не хочется ударить в грязь лицом,!
    Привет) если есть возможность- читате топ с начала. мы писали про джилиан, в общем то неплохо, почему нет) Там у нее разные есть комплексы. И вот вчера кидала ссылку, посмотрите, там тоже очень много занятий и они достаточно серьезные.
    Про питание- это 70% успеха, поэтому отнеситесь к этому серьезно- в первом посте есть ссылка на калькулятор, можно прикинут ваш необходимый уровень для похудения и потом его корректировать в зависимости от реакции тела. Но утром- лучше не овсянку, а омлет с сыром, на завтрак тоже хорошо кушать белок, жир и совсем немного углеводов. если и кашу, то чуть чуть. Я пользуюсь в телефоне программой "худеем вместе"- мне она удобна, я к ней привыкла для подсчета БЖУ. У кого то есть другие. Но в любом случае, в деле избавления от жира- урезайте углеводы, в тч и каши, до 100-120 гр. в день.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Басилея Аватар для idelena

Мой муж с собственным весом делает Афродиту, забыла как называются упражнения, как-то встал-руки за голову-прыжком в планку-отжался-прыжком встал

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, шикарная скидка на омегу-3 от солгар, очень выгодно.
    http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...oz-480-ml/7908

ну и семена чиа, тоже) http://www.iherb.com/Navitas-Natural...oz-454-g/14042

плюс там вип скидку сделали всем, еще минус 10% хоть как то радует, на фоне курса.
    Последний раз редактировалось HotShot; 19.11.2014 в 00:10.

Страница 870 из 8064 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »