Страница 696 из 12135 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    С лицеем искусств нас промурыжили 3 недели: мест нет даже самоокупаемых, хорошо прослушаем, куда же , куда же пихнуть, педагоги все заняты. Кааароче, взяли в итоге, не вынесли напора.отделение фортепиано. Но естественно платно, тк на бюджет про слушка в мае происходила, мы профукали как всегда, дети вовсю учатся уже. Подразумеваются занятия 4 дня в неделю: 2 фортепиано, хор и со льфеджио. Хор в первой четверти нам не светит, попросту некуда приткнуть. Потом будут что- то там формировать, кто- то отсеится, тогда и хор. Но мы на всё согласны, пусть начинает по серьёзке заниматься. Бюджет нам может в этом году и не светить, но я попробую про пихнуть попозжа, чую возможно) а пока платим 5 тр и радуемся. Педагоги обалденные. Я по присутствовала на первом занятии по фортепиано, в восторге. Дважды в год отборочный конкурс в декабре и апреле, при большой комиссии прослушивают по очереди всех учеников и решают кто будет дальше учиться, а кто досвидос- освободите бюджет , плиз. Там Манюне есть шанс проявить себя, но в декабре про летает с конкурсом , ждём апрель. Я рад!
    Ну и танцы у нас остаются. Там под дочу под строят занятия, тк она в своей группе солистка , и ещё солирует в старших группах во многих танцах, зависает теперь иногда по 3,5 часа на танцульках. Репетиции, репетиции. Ещё из вокзальный ансамбля надо плавно уйти, но руководитель просила поучаствовать ещё в конкурсах с ними, тоже солистка же. Ну и сольно оставили подготовку и участие в двух конкурсах, тк уже дело начато.
    Сконцентрируемся на танцах и фортепиано. Воть)
    Поздравляю, вот это напор у тебя!!! Научи!)))А доче не тяжело будет, не боишься перезагрузить? лицей, который на Доблести?

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    лично мне это, конечно, удобней, ближе, но там ...не так уютно, как в том же Плюшкине, в Фазенде я не была, но думаю в Фазенде на порядок уютней)

хочет! добавлю, о "своих баранах" среда, пятница плиииииз
    Может в пятницу? На комендант есть ресторан марчеллис. Написано, что есть детская комната. Я бы конечно в Токио сходила, но не знаю есть ли там детская комната, надо узнать.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

3. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Может в пятницу? На комендант есть... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Может в пятницу? На комендант есть ресторан марчеллис. Написано, что есть детская комната. Я бы конечно в Токио сходила, но не знаю есть ли там детская комната, надо узнать.
    Он навтором этаже, одуреешь коляску поднимать. Но вообще уютно и вкусно было
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Жавайте откроем женский читальный клуб

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Катя, т.к. мне с Ясей детская комната не принципиальна, я приду, куда скажите)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Девочки, рада, что кому то пригодятся мои рекомендации по книгам) если что могу еще порекомендовать) у меня муж отслеживает все премии) много рецензий читает и потом только выбирает,что почитать
    Может, Вконтакте создадим список книг?

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Жавайте откроем женский читальный клуб
    Жавайте

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от YvesSaintLaurent Посмотреть сообщение
    Два дня вас читаю, читала про успехи понимания деточек, про кака порадовали и улыбнули👍 это очень важное и сложное освоение понимания. Моя Дари машет рукой привет и пока, на вопрос кому молока - по груди лодошкой бьет, показывает ворон кар кар, дядя на машинке едит дрр, часы тик так и пробует делать языком логопедическое упражнение из стороны в сторону, жирафиков показывает и уточек кря кря, собачек ав ав и кис мяу, играет в ладушки от хлопанья до на головку сели по ели и шууу полетели- все показывает, ну и танцует смешно - бедрами и попой виляет и руки аля иван дорн 😂😂😂 опознает глазки, носик делает как ежик ффф, морща нос и ротик ам ам говорит, кукла катя - называет слово. И недавно получилось имя собаки нашей вицель - случайно☺️
    Еще один юный гений топа! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    А я с Владюшкой намылилась погулять в ТЦ. составила список себе в РивГош, минут 20 собирались и облом такой. Дверь не смогла закрыть. пока ковыряла туда-сюда, Владюшка разнылся, я разнервничалась, в итоге сидим дома((( оказалось, у ключа зубик сломался, запасной я сегодня вдруг старшему решила отдать. блииииииннн, невезуха( сидеть теперь всех ждать. уложила Владюшку спать, сама в интернете торчу.
    Мда, не люблю форс-мажоры, если это только не сериал)))
    Я в таких случаях себя успокаиваю, что так надо, значит это меня от чего-то уберегло! Может и бред, но немножко легчает!
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Козлина обыкновенный
    Как всегда емко и точно)))
    Девочки, рада, что кому то пригодятся мои рекомендации по книгам) если что могу еще порекомендовать) у меня муж отслеживает все премии) много рецензий читает и потом только выбирает,что почитать
    Я за! Это целый труд найти хорошую книгу, как и фильм))
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Только ответ дайплиз сюда, на всеобщее обозрение
    У нас такая же беда.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Еле успела бабушку остановить, чтоб она внуку маринованного огурца не дала
    Вот слов нет(((((

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Девы, ккаких спецов в годик проходить надо? Чего-то в группе не нашла записи.
    Спасибо

Страница 696 из 12135 « Первая 19659664668669269369469569669769869970070674679611961696 Последняя »