Страница 2430 из 4614 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »
  1. ответ для Юлия30 , на сообщение « Насть, да еще хождение по врачам... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Насть, да еще хождение по врачам выбивает из колеи, меня так точно. Я так волнуюсь всегда...
    Может правда это лекарство кишечник раздражало?
    Ой это точно... Один поход к педиатру в районную ПК что стОИт

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну вот, с утра че-то хреново мне как-то. Поумерила давление, а там пульс 103, класссс(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Спасибо за поддержку! Я че-то как... »

Говядину тоже не ешь? Витамин Д пьете? Нас на вит. Д жестко сыпало.
    С РМС про Прожилки крови:
    -а может быть причина в витамине Д в масле? хотя этот витамин мы стали употреблять с первого месяца, но тут возможен накопительный эффект наеврно?...

-Может быть и реакция на вит. Д.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    А где продается инфарникс Гекса? У нас одна куплена уже давно, вот думаю вторую и третью купить сразу пока есть...
    А нам в пк сказали сначала реакцию манту сделать а потом прививку...девочки Вы делали? Читала что некоторые не хотят, почему?
    Я советовалась с нашим аллергологом на сч прививок и манту. Она сказала, что вне обострения и на зиртеке прививки делать, манту оставить и сделать перед садиком. До садика у нас год, так что я успокоилась.
    Я в ПК никогда не делала прививки. Разве можно принести вакцину? А как ее хранить? Переносить?
    Мне казалось, это важно для вакцины.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А я хочу манту, но не могу))) дети не выдерживают месяц здоровыми.
    Во, Наташ, и мои по очереди с соплями. Вчера от Лора вышли, она мне "ну какая НТВ с таким махровым ринитом?!"
    Видимо, на новогодних каникулах будем сидеть дома и пока не сделаю старшей манту, в сад не выйдем.
    Настя, у меня до сих пор каша, хотя ребенку уже 1,4
    До сих пор не понимаю сколько он должен съедать, точнее понимаю, что много в этом возрасте, но не всегда есть у него аппетит. Мясо надо есть, тк гемоглобин на грани, но мясо он не ест толком. Вот сегодня фрикадельки семпер уплетал за обе щеки, у меня был приятный шок Еще ГВ, которое надо как то свернуть, может из за него такой аппетит. Тогда же смесь надо вводить что ли. В общем я вечно в сомнениях, что что то делаю не так..
    Девочки накидайте рецептов мясных, кто знает, котлет-фрикаделек детских или любого мясного блюда, чтобы мягко получилось, а то у меня получается все какое то каменное
    Очень буду вам признательна
    Юля, семпер снова выпускает фрикадельки??
    Помню, что они пропадало из продажи. У меня старшая их нежно любила. А я обычно в дорогу брала, очень удобно - чисто и точно съест.

5. ответ для Юлия30 , на сообщение « Да по идее можно на общий стол... »
    Участник Аватар для svet-svet

Да по идее можно на общий стол переводить аккуратно. Мы на отдыхе были в этом возрасте и там всё так легко вводилось, здесь бы я долго тормозила.
    А мясо едите уже?
    На общий пока вряд ли получится, закончиваю ГВ, поэтому скоро будет очень вредная еда[emoji4] . Надо суп пропробывать сварить. На втором бульоне надо варить?

Света

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « Да я сами фрикадельки не правильно... »

Да я сами фрикадельки не правильно делала, из чистого говяжьего мяса практически, для пользы, так они железобетонные получались
    В фарш еще можно кабачок или тыкву добавлять, тогда тоже мягкие фрикадельки должны получиться.

Света

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Настя, читаю твои панические сообщения. Все это очень понятно.
    Надо выдохнуть и собраться. Иначе ты своими страхами только усугубишь ситуацию.
    Все проходили через стадию "не понятно на что сыпит".
    Я разобралась только с помощью аллерголога.
    Для начала исключили:
    - все что содержит БКМ;
    - рыбу;
    - яйца;
    - глютен;
    - курицу.
    Одновременно чистим ребенка и активно (ежедневно) ухаживаем за кожей.
    У нас в таком режиме ушло 2-3нед на полное очищение ребенка.
    Чтобы не сойти с ума от голода - пишешь список разрешенных продуктов, вешаешь его на видное место и ешь 5-6раз в день. Два из них мясо, обязательно.
    Как почистились, идешь делаешь прививку, ждешь неделю и начинаешь расширять свой рацион.
    У тебя есть 2-4мес до ввода прикорма. Этого достаточно, чтобы сделать все в спокойном режиме.
    И тут важен твой настрой и твоя вера в успех. Это временно. Это возрастное. Радуйся маленьким успехам твоего ребенка, у него будет второй раз младенчества.

Говядину тоже не ешь? Витамин Д пьете? Нас на вит. Д жестко сыпало.
    С РМС про Прожилки крови:
    -а может быть причина в витамине Д в масле? хотя этот витамин мы стали употреблять с первого месяца, но тут возможен накопительный эффект наеврно?...

-Может быть и реакция на вит. Д.
    Говядину тож не ем, витамин Д неделю как не даю, а до этого давала раз в несколько дней только.. У нас Девитол

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Вакцину надо заказывать в аптеке и они сами ее привозят к нужному времени в холодильнике.

Света

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    Вакцину надо заказывать в аптеке и они сами ее привозят к нужному времени в холодильнике.
    И кто потом возьмет на себя ответственность ввести такую самоприоьретенную вакцину?

Зачем такие сложности?
    Нинь и Янь

Страница 2430 из 4614 « Первая 1430193023302380242024262427242824292430243124322433243424402480253029303430 Последняя »