|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Насть, да еще хождение по врачам выбивает из колеи, меня так точно. Я так волнуюсь всегда...
Может правда это лекарство кишечник раздражало?
Ой это точно... Один поход к педиатру в районную ПК что стОИт
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Ну вот, с утра че-то хреново мне как-то. Поумерила давление, а там пульс 103, класссс(
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Говядину тоже не ешь? Витамин Д пьете? Нас на вит. Д жестко сыпало.
С РМС про Прожилки крови:
-а может быть причина в витамине Д в масле? хотя этот витамин мы стали употреблять с первого месяца, но тут возможен накопительный эффект наеврно?...
-Может быть и реакция на вит. Д.
-
Мега-элита
Сообщение от TanyaLeo
А где продается инфарникс Гекса? У нас одна куплена уже давно, вот думаю вторую и третью купить сразу пока есть...
А нам в пк сказали сначала реакцию манту сделать а потом прививку...девочки Вы делали? Читала что некоторые не хотят, почему?
Я советовалась с нашим аллергологом на сч прививок и манту. Она сказала, что вне обострения и на зиртеке прививки делать, манту оставить и сделать перед садиком. До садика у нас год, так что я успокоилась.
Я в ПК никогда не делала прививки. Разве можно принести вакцину? А как ее хранить? Переносить?
Мне казалось, это важно для вакцины.
Сообщение от Скандализа Райс
А я хочу манту, но не могу))) дети не выдерживают месяц здоровыми.
Во, Наташ, и мои по очереди с соплями. Вчера от Лора вышли, она мне "ну какая НТВ с таким махровым ринитом?!"
Видимо, на новогодних каникулах будем сидеть дома и пока не сделаю старшей манту, в сад не выйдем.
Сообщение от Юлия30
Настя, у меня до сих пор каша, хотя ребенку уже 1,4
До сих пор не понимаю сколько он должен съедать, точнее понимаю, что много в этом возрасте, но не всегда есть у него аппетит. Мясо надо есть, тк гемоглобин на грани, но мясо он не ест толком. Вот сегодня фрикадельки семпер уплетал за обе щеки, у меня был приятный шок Еще ГВ, которое надо как то свернуть, может из за него такой аппетит. Тогда же смесь надо вводить что ли. В общем я вечно в сомнениях, что что то делаю не так..
Девочки накидайте рецептов мясных, кто знает, котлет-фрикаделек детских или любого мясного блюда, чтобы мягко получилось, а то у меня получается все какое то каменное
Очень буду вам признательна
Юля, семпер снова выпускает фрикадельки??
Помню, что они пропадало из продажи. У меня старшая их нежно любила. А я обычно в дорогу брала, очень удобно - чисто и точно съест.
-
Участник
Сообщение от Юлия30
Да по идее можно на общий стол переводить аккуратно. Мы на отдыхе были в этом возрасте и там всё так легко вводилось, здесь бы я долго тормозила.
А мясо едите уже?
На общий пока вряд ли получится, закончиваю ГВ, поэтому скоро будет очень вредная еда[emoji4] . Надо суп пропробывать сварить. На втором бульоне надо варить?
Света
-
Участник
Сообщение от Юлия30
Да я сами фрикадельки не правильно делала, из чистого говяжьего мяса практически, для пользы, так они железобетонные получались
В фарш еще можно кабачок или тыкву добавлять, тогда тоже мягкие фрикадельки должны получиться.
Света
-
Мега-элита
Настя, читаю твои панические сообщения. Все это очень понятно.
Надо выдохнуть и собраться. Иначе ты своими страхами только усугубишь ситуацию.
Все проходили через стадию "не понятно на что сыпит".
Я разобралась только с помощью аллерголога.
Для начала исключили:
- все что содержит БКМ;
- рыбу;
- яйца;
- глютен;
- курицу.
Одновременно чистим ребенка и активно (ежедневно) ухаживаем за кожей.
У нас в таком режиме ушло 2-3нед на полное очищение ребенка.
Чтобы не сойти с ума от голода - пишешь список разрешенных продуктов, вешаешь его на видное место и ешь 5-6раз в день. Два из них мясо, обязательно.
Как почистились, идешь делаешь прививку, ждешь неделю и начинаешь расширять свой рацион.
У тебя есть 2-4мес до ввода прикорма. Этого достаточно, чтобы сделать все в спокойном режиме.
И тут важен твой настрой и твоя вера в успех. Это временно. Это возрастное. Радуйся маленьким успехам твоего ребенка, у него будет второй раз младенчества.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Говядину тоже не ешь? Витамин Д пьете? Нас на вит. Д жестко сыпало.
С РМС про Прожилки крови:
-а может быть причина в витамине Д в масле? хотя этот витамин мы стали употреблять с первого месяца, но тут возможен накопительный эффект наеврно?...
-Может быть и реакция на вит. Д.
Говядину тож не ем, витамин Д неделю как не даю, а до этого давала раз в несколько дней только.. У нас Девитол
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Вакцину надо заказывать в аптеке и они сами ее привозят к нужному времени в холодильнике.
Света
-
Наш человек
Сообщение от svet-svet
Вакцину надо заказывать в аптеке и они сами ее привозят к нужному времени в холодильнике.
И кто потом возьмет на себя ответственность ввести такую самоприоьретенную вакцину?
Зачем такие сложности?