Страница 2429 из 4614 « Первая 1429192923292379241924252426242724282429243024312432243324392479252929293429 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Да от того, что можно, уже тошнит. Я... »

Настя, не переживай так. Я первую инфанрикс Гекса сделала в 7 месяцев ребенку, до этого только роддомовская БЦЖ была, делали все прививки с прикормом и на фоне спокойных бляшек, зубов под прикрытием Фенистиловых капель. Раньше до 7 месяцев прививки сознательно не делала, мне было страшно такому маленькому что то вводить такое ужасное и семикомпонентное да и АД цвел как раз, шея тоже краснющая, спина, рука в бляшках конкретных. И при этом мы умудрились в нац календарь вписаться.

Прям про меня пишешь, как вспомню....
    А ты давно молочку не ешь? На РМС много тем про кровь в какашках подробно, смысл в том, что безмолочная диета не сразу срабатывает, а через время.

3. ответ для svet-svet , на сообщение « Что-то и я в растерянности, педиатр... »

Да по идее можно на общий стол переводить аккуратно. Мы на отдыхе были в этом возрасте и там всё так легко вводилось, здесь бы я долго тормозила.
    А мясо едите уже?

4. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Юль, на ум только приходит суп с... »

Да я сами фрикадельки не правильно делала, из чистого говяжьего мяса практически, для пользы, так они железобетонные получались

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для olga31

Всем добоое утро!Я тоже к Вам в топик с двумя аллергиками)Сыну 10-пару раз в больнице лежали,ничего не находят,окромя 2--ки на пшеницу...иногда сташно до него дотоонутьсябыло..весь сухоц.Сейчас без Липикара не обходимся.А доче посчти 7 месяцев.Только щеки красные,иногда у ушек пянтнышки.Сижу с рождения на безглютеновой диете,по сути только греча,кефир,рис,свинина,сыр,зеленые овощи,еартофель и ълебцы здоровей)35 килограмм с иеня *упали*))))Не ввожу новых продуктов никаких..И вот ингода у нас все проходит,а иногда ни с того ни сего такая краснота!!Хотела совета:другой вид сыра,огурцы не той фирмы,чай обычный может так обострять?Из прикорма тольеко цв.капуста,кабачок и гречневая каша Fleur Alpine.Пару дней давала семперовскую цв.капусту-такое обострение пошло.сейчас заморозку готовлю..И еще про питание баночное:куда не добавляют аскорбинку?И может есть фирма,которая многими аллергиками хорошо переносится?

6. ответ для Юлия30 , на сообщение « Прям про меня пишешь, как вспомню....... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Прям про меня пишешь, как вспомню....
    А ты давно молочку не ешь? На РМС много тем про кровь в какашках подробно, смысл в том, что безмолочная диета не сразу срабатывает, а через время.
    Спасибо за поддержку! Я че-то как расклеялась неделю назад, так и в норму войти не могу(( Я её с начала октября не ем, даже слив.масло.. Всё наладилось, недели 3 уже стул был идеальным, а тут бац.. Ничего не пониаю(( знакомая педиатр предположила, что Зостерин раздражил кишечник опять..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Зачем этот мамский подвиг с 35 кг?
    Пытайтесь вводить новые продукты. Что-то должно пойти. И вы уверены, что есть реакция на глютен? Опять же, есть и продукты, где мало его, надо пробовать, вдруг пойдет?

Сыр, который сейчас в основном и не сыр вовсе, в сырный продукт, конечно может давать реакцию.

У старшей была аллергия именно на определенный сыр, причем именно сыр -ольтермани и один из эстонских.

Не мучайте себя
    Нинь и Янь

Участник Аватар для TanyaLeo

Всем доброго утра!
    читаю Вас и вспоминаю как я психовала
    до момента пока мы сделали в 7 мес тест на Дегрануляцию тучных клеток в 1 дгб, по совету аллерголога-Ильиной из Скандинавии, он показал на что аллергия: яблоки, цв капуста, коты, молочка с глютеном...хотя я три месяца вела дневник пищевой и все понять не могла ...тоже психовала, расстраивалась, был буквально в жизни моей ад Ну в общем держитесь, будет лучше! Факт.
    Сделайте этот тест может вам поможет, прояснит картину...
    А до этого мы в хеликсе тест на аллергены просто делали, показал, что аллергии нет, а ребенок в бляшках был, только деньги выкинули

Я думаю сделать таки пробу манту, а потом через три дня говорят можно и первую прививку...
    Девочки правильно ли я делаю ничего не ввожу нового сейчас из еды, кожа чистая, хочу прививку делать... А сделаю начну вводить потихоньку.... Только вот через 1,5 месяца опять же прививка... Как вы вводили прикорм между прививками?

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Спасибо за поддержку! Я че-то как... »

Насть, да еще хождение по врачам выбивает из колеи, меня так точно. Я так волнуюсь всегда...
    Может правда это лекарство кишечник раздражало?

10. ответ для TanyaLeo , на сообщение « Всем доброго утра! :004: читаю Вас и... »

Цитата Сообщение от TanyaLeo Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    читаю Вас и вспоминаю как я психовала
    до момента пока мы сделали в 7 мес тест на Дегрануляцию тучных клеток в 1 дгб, по совету аллерголога-Ильиной из Скандинавии, он показал на что аллергия: яблоки, цв капуста, коты, молочка с глютеном...хотя я три месяца вела дневник пищевой и все понять не могла ...тоже психовала, расстраивалась, был буквально в жизни моей ад Ну в общем держитесь, будет лучше! Факт.
    Сделайте этот тест может вам поможет, прояснит картину...
    А до этого мы в хеликсе тест на аллергены просто делали, показал, что аллергии нет, а ребенок в бляшках был, только деньги выкинули
    008:
    А почему именно этот тест? Мне все твердят, что до года или до 3 лет ничего не информативно(( Его только 1дгб делают?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2429 из 4614 « Первая 1429192923292379241924252426242724282429243024312432243324392479252929293429 Последняя »