Страница 691 из 12135 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что да. Купить можно абсолютно любую деталь.Может вызвать мастера, он посмотрит и скажет, что купить, правда за визит возьмет деньги.
    Может в сервисе этой марки машины есть такая деталька?позвони, узнай
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Яна, этой штуки не хватает?

Это называется фильтр-заглушка сливного насоса, можно спокойно купить. Набери в инете.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Вы в разных комнатах спите?
    Да мы это уже несколько раз обсуждали с девочками.Говорят плохо.Но нам удобно.Спим вместе только когда кто то из гостей остаётся с ночовкой и мы с сыном пускаем его на наше большее ложе

как машина, уже покатались?
    Да во всю уже)))))Очень нравится ))))

Старожил

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    всего лишь три дня! а уже запомнила!

классная мысль!! поддерживаю!

мимими

вау! Можетмненадо?

Ира!! Иришка моя сейчас тоже вся красная, с болячками:
    Ты чем лечишь?
    да опять зостерин ультра, зиртек, эмолиумом и не переставала мазать...эх
    Вы тоже поправляйтесь @@@@@@ У вас на что??
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я это слово не то что написать, вы говорить не могу
    Пазлы вот http://www.labirint.ru/games/127474/
    Игра http://www.labirint.ru/games/194707/
    Книги этой серии http://www.labirint.ru/series/29117/ это они, виммельбухи? ))))
    так так так
    Это я для себя зацетировала
    А можно бы и мне код??

Значит ты гуру выпечки?))
    нее. но обычно моя выпечка всем нра.

это ж только полгода было. чтоб стать гуру надо лет 10 подряд печь

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Советую почитать !!! Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".

7. ответ для new-ska , на сообщение « :) Мяско это малая толика того что она... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение

Мяско это малая толика того что она для нас делает
    Мечта

8. ответ для YanNik , на сообщение « Девочки, а что мне теперь со стиралкой... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что мне теперь со стиралкой делать? Эти штуки продаются отдельно? Я сегодня придурку этому позвонила, попросила вернуть, на что получила ответ - какое ты имеешь право пользоваться тем, что не ты покупала. Занавес! Говорить не о чем, повесила трубку
    Вот интересно, а его дети тож ваще ниче не покупали как минимум в силу возраста, теперь не есть и голыми ходить и бытовыми приборами не пользоваться???? Пардон, на унитаз тоже не ходить потому как не они его ставили? Логики точно нет никакой. Как ты посмотрела то так его?или всегда таким был?

9. ответ для lokaatma , на сообщение « Советую почитать !!! Когда в вашей... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Советую почитать !!! Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза... и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка? Они ответили "да". Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так. Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да". Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком. Студенты рассмеялись. "Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь. Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной. Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина. Песок - это всё остальное. Это мелочи. "Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас. Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья! Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок". Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе? Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".
    Мне эта история давно нравится))))

10. ответ для Муррр , на сообщение « с зубом! Всего то? 9850??? я сегодня... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    с зубом! Всего то? 9850??? я сегодня роню взвезила и получилось 9500 - но я была уверена что в зое на килограмм больше )))
    Спс)
    Да ну, стройняшка она) поначалу жириком была, ща уже более менее нормальная))) и с роней вроде примерно одинаковые они)судя по весу так ваще..

Страница 691 из 12135 « Первая 19159164168168768868969069169269369469570174179111911691 Последняя »