|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Дети все его?
Старший нет...тут я тоже выслушила.....
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
А как натягивать на доску, чтобы и с одной и с другой стороны прогладить вещь? Мне бы этого не хватало.
обхожусь без натягивания
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
А кого вы, извиняюсь, натягиваете?
Мне на ум только юбка приходит, но у меня их немного и гладить не надо ))))
Юбки , платья, блузки, кофточки, верх брюк....да практически всё)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
 Сообщение от Duрында
Ага, когда пришла Дарина, Ванечка тут же начал выказывать симпатию, ловить взгляд и смущаться. Ну а чё, нет опыта с барышнями у парня. Меня удивил, никогда так не реагировал , а тут вся такая прекрасная Дарина.
Да, меня Ксюша завораживала своей уверенной ходьбой. )
Детская комната в Самсе чудесная, сказочная
У меня Андрюша так на одну мою подружку реагировал последний раз. ну, она дама яркая красивая стройная и высокая вот Андрюше видать и понравилась она.
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Чет меня прет
Вот он, верх кулинарного концептуализма, только для очень дорогих ресторанов. )))))
Вероника, не принимай это на свой счет ))))
шедевраально - когда с мужем поругаюсь - приготовлю ему )))
 Сообщение от Пайя
прочитала я начало фразы и зависла на нем.  никак не могла поверить, что Дина 5 лет пила. потом в шоке решила дочитать до конца, и...выдохнула. 
и я так же читала ))))
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот у кого-то муж, а я сама пошла и наступила на книжку. На всю квартиру прозвучало: лягушата!
Вот что я ее не убрала одну, не понятно
бывает ))) никого не разбудила?
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Кстати ща скандал Билана с Тимати. Второй назвал первого заднеприводным и наркоманом.)))))
Подозреваю, что так и есть)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Спасибо, могла бы и лучше))если следила за собой
Спасибо!  до пальца тоже дорастем))
Надо видео снять))
Ян, а на что жить будете? Есть кому помочь тебе?
Очень хорошая свекровь!) Перенимайй опыт!
Так вот он и начал.....чудить.....на мне 3 детей, кредит и пустая кредитка (он же весь октябрь дома сидел не работал)....прямым текстом говорил!
Прорвусь как-нибудь, вот машину бы продать, кредит хоть закрыть с кредиткой, все меньше головной боли
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Так вот он и начал.....чудить.....на мне 3 детей, кредит и пустая кредитка (он же весь октябрь дома сидел не работал)....прямым текстом говорил!
Прорвусь как-нибудь, вот машину бы продать, кредит хоть закрыть с кредиткой, все меньше головной боли
Пусть все получится у тебя!
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Спасибо за поздравления с зубом)))))
Я беру 5ку. Она 10-14, а зоя 9860(все спрашивали, в 11мес взвесила). Но ей хорошо, не мал и не свободен, 4ка как будто впритык,а может,мне кажется.
В общем,нашей попе 5 ка в самый раз.
с зубом! Всего то? 9850??? я сегодня роню взвезила и получилось 9500 - но я была уверена что в зое на килограмм больше )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -