|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Моим щипчикам для бровей уже лет 20 точно.  Ни разу не точила.  Идеально выщипывают.
Так и моему пинцету уже много лет. И я в принципе не могу понять как заточка может помочь выдергивать волоски.
Но Гугл говорит, что заточка нужна регулярная.
Но даже при правильном уходе пинцет для выщипывания бровей со временем выходит из строя. Если он не может захватить отдельные волоски или выдернуть их, то он, скорее всего, затупился. Такую поломку легко устранить самостоятельно. Как заточить пинцет для бровей? Аккуратно потрите его кончики о поверхность наждачной бумаги. После этого инструмент вновь будет готов к работе.
Если есть возможность, обратитесь к профессиональному мастеру по заточке инструмента. Не забывая делать это один раз в 6 месяцев, вы сможете пользоваться одним и тем же пинцетом многие годы.
Прям открытие для меня
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Так и моему пинцету уже много лет. И я в принципе не могу понять как заточка может помочь выдергивать волоски.
Но Гугл говорит, что заточка нужна регулярная.
Прям открытие для меня 
А, что Вас удивляет? Всем надо заработать!
-
с Луны
 Сообщение от Lesleyz
Добрый вечер, девушки. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в пинцетах для бровей.
Хочу заказать в закупке пинцет. Стоят две цены, обычная и с заточкой. Я не понимаю зачем пинцету заточка и нужна ли.
И дело не в деньгах, сумма незначительная. Боюсь, что заточенными буду царапать кожу. Но зачем то же их точат. Может все-таки надо?
Мы тут без заточек обходимся))! Если хочется новый пинцет, смотрите чтобы кончики были ровные, гладкие и достаточно тонкие, и соединялись по всей поверхности!
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
Добрый вечер, девушки. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в пинцетах для бровей.
Хочу заказать в закупке пинцет. Стоят две цены, обычная и с заточкой. Я не понимаю зачем пинцету заточка и нужна ли.
И дело не в деньгах, сумма незначительная. Боюсь, что заточенными буду царапать кожу. Но зачем то же их точат. Может все-таки надо?
ой щипчики. это так индивидуально. Кому-то одни подходят. кому-то другие. Вот у меня тоже, как у Яны, были щипчики (в виде ножничек, только на концах вместо лезвий пластины) еще в СССР сделаны. Вот были классные. Сломались. Теперь какие только не покупала - все не то. Но с заточкой не заморачивалась точно)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Неееее, меня учить не надо.  У меня и карточки нет. 
ты ж моя красота))))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Та не ма за шо! Сама на него не нарадуюсь. А подруга купила уже готовую умывалку на основе этого мыла жидкую. тоже говорит. классно
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
что за мыло? тоже хочу вау ))))
-
со звезды
 Сообщение от ЕленаФил
что за мыло? тоже хочу вау ))))
Тыц.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
а.... дык яж его купила ))))
правда, оно месяц пролежало просто так, вот дня четыре как пользуюсь. пока не ясно )))))