|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки, подскажите какой-нибудь парфюм из новинок, нейтральный. Мужу хочу дать наказ, чтоб сестре подарок купил в дьютике.
-
со звезды
 Сообщение от tranzoid
Девушки, подскажите какой-нибудь парфюм из новинок, нейтральный. Мужу хочу дать наказ, чтоб сестре подарок купил в дьютике.
Что значит нейтральный?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Марса
 Сообщение от ShYa
Что значит нейтральный?
Не вечерний удушающий, не молекулы и прочий эксклюзив. Обычный парфюм, не знаю как еще свою мысль донести. Ну вот какой сейчас популярный и классный?
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
с Луны
 Сообщение от tranzoid
 Сообщение от ShYa
Что значит нейтральный?
 Сообщение от tranzoid
Не вечерний удушающий, не молекулы и прочий эксклюзив. Обычный парфюм, не знаю как еще свою мысль донести. Ну вот какой сейчас популярный и классный?
ну Вы и задачки задаете, нейтральный, хм... модный это одно, классный совсем другое - по мне так "компотики" вроде розового шанса всегда актуальны и классны))))
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
ну Вы и задачки задаете, нейтральный, хм... модный это одно, классный совсем другое - по мне так "компотики" вроде розового шанса всегда актуальны и классны))))
Ну да, хотя бы компот
-
с Луны
-
с Марса
 Сообщение от МаМа Ла
Ооо, спасибо большое, изучу
-
Наш человек
Добрый вечер, девушки. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в пинцетах для бровей.
Хочу заказать в закупке пинцет. Стоят две цены, обычная и с заточкой. Я не понимаю зачем пинцету заточка и нужна ли.
И дело не в деньгах, сумма незначительная. Боюсь, что заточенными буду царапать кожу. Но зачем то же их точат. Может все-таки надо?
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Добрый вечер, девушки. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в пинцетах для бровей.
Хочу заказать в закупке пинцет. Стоят две цены, обычная и с заточкой. Я не понимаю зачем пинцету заточка и нужна ли.
И дело не в деньгах, сумма незначительная. Боюсь, что заточенными буду царапать кожу. Но зачем то же их точат. Может все-таки надо?
Моим щипчикам для бровей уже лет 20 точно. Ни разу не точила. Идеально выщипывают.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
 Сообщение от ShYa
Моим щипчикам для бровей уже лет 20 точно.  Ни разу не точила.  Идеально выщипывают.
+1
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.