|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
Помогите мне пож-та, еще разок. Сейчас еду в эльдорадо сдавать пылесос. 14 дн еще не прошло. Пылесос работает, но отключается переодически сам, засасывает плохо(аналогичная модель у подруги и я видела как он работает на самом деле). Хочу получить деньги обратно или НОВЫЙ аналогичный пылесос. Чувствую будут они меня сейчас мурыжить, а я не помню, в такой ситуации какие мои действия и какие их? Приеду, пишу заявление на возврат денег.. Жду 10 дней ответа от админ. Это мне по тел скащали. Я дожна ждать 10 дней?
вариант 2. Пишу заявление на замену на НОВЫЙ. что дальше? Ск дней жду ответа?
будут ли они проводить экспертизу и имеют ли право, если еще не прошло 14 дней? Вроде же я могу без объяснения причин откащаться в этот срок. Или как? Пылесос обычный, в инете посм это не тех сложный товар
Спасибо всем за ответы. Пылесос брать не хотели, тк сдать его я могу только в течении 7 дней, а не 14, потому что куплен он в интернет магазине. Ссылались, что есть такой закон...Это правда или они пытались меня обмануть?)) В итоге, проверить силу всасывания в магазине не получилось и пылесос не отключался как дома. Пришлось сдавать его на экспертизу, ответ в теч 21 дня...
Вчера вечером позвонили из эльдорадо, сказали забирать свой пылесос. Претензия моя заключалась в том, что он самопроизвольно отключался и слабая мощность. Как сказал менеджер, СЦ установил причину, это якобы забитый фильтр! Который у меня и забит то не был, я пылесосила всего 2 раза, как может забить фильтр нового пылесоса!!!!если у меня даже чаша с мусором была практически пустая!!!от того, что мощность никакая. В общем, решение это меня не устраивает. Заявление писала на возврат денег или замену на новый... почему я должна забирать тот пылесос, который меня не устраивает и он реально работает не так, как должен. Такой же пылесос у моей подруги, я пылесосила у нее дома и знаю КАК он работает, с какоц мощностью поднимает ковры и на сколько забивается чаща.... что мне делать?
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Вчера вечером позвонили из эльдорадо, сказали забирать свой пылесос. Претензия моя заключалась в том, что он самопроизвольно отключался и слабая мощность. Как сказал менеджер, СЦ установил причину, это якобы забитый фильтр! Который у меня и забит то не был, я пылесосила всего 2 раза, как может забить фильтр нового пылесоса!!!!если у меня даже чаша с мусором была практически пустая!!!от того, что мощность никакая. В общем, решение это меня не устраивает. Заявление писала на возврат денег или замену на новый... почему я должна забирать тот пылесос, который меня не устраивает и он реально работает не так, как должен. Такой же пылесос у моей подруги, я пылесосила у нее дома и знаю КАК он работает, с какоц мощностью поднимает ковры и на сколько забивается чаща.... что мне делать?
пусть работники сервиса сами вам продемонстрируют, как он работает. если сам отключается, то и при них должен отключиться.
а у вас случайно не беспроводной дайсон?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Небожитель
Не забирать, проверить при них еще раз, написать повторно, что неисправность не утсранена (лучше прийти с готовыми 2 экз заявления)
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Сообщение от *Гусёна*
пусть работники сервиса сами вам продемонстрируют, как он работает. если сам отключается, то и при них должен отключиться.
а у вас случайно не беспроводной дайсон?
Дело в том, что при них он работал и не выключился!!! Нет, у меня лджи
Сообщение от lisitsa
Не забирать, проверить при них еще раз, написать повторно, что неисправность не утсранена (лучше прийти с готовыми 2 экз заявления)
При них он работал, не выключался. И он засасывает, но не с той мощностью, с которой должен. Они смотрят на меня как на идиотку, ведь он засасывает. Но я то знаю, что плохо засасывает, я таким же пылесосом пользуюсь у подруги дома и знаю, как он работает, я и купила его по ее наводке. Но мой ТАК мощно не засасывает.
-
Небожитель
При них он работал, не выключался. И он засасывает, но не с той мощностью, с которой должен. Они смотрят на меня как на идиотку, ведь он засасывает. Но я то знаю, что плохо засасывает, я таким же пылесосом пользуюсь у подруги дома и знаю, как он работает, я и купила его по ее наводке. Но мой ТАК мощно не засасывает.
ну постойте у них полчаса. если за полчаса не отключится, значит работает.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
с Марса
Требовать экспертизу.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Космонавт
А напомните, какие у нас сроки возврата средств на карту? Они регламентированы?
-
с Марса
Регламентированы сроки возврата вообще. Т.е. в установленный законом срок продавец должен выдать деньги из кассы по РКО или направить ПП в банк.
Дальше применяются общие положения о расчетах, в соответствии с которыми банк должен осуществить перевод не позднее следующего операционного дня.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Требовать экспертизу.
экспертиза уже была
-
с Марса
экспертиза уже была
Сомневаюсь.