|
|
Владимир-Суздаль-Боголюбово-Гусь-Хрустальный. 4-5 января
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лиза, прошу меня извинить, так неловко... но наши планируют поехать туда классом и ребенок хочет ехать с друзьями.... Скиньте, если можно, координаты принимающей стороны во Владимире.
-
с Марса
Сообщение от Lobishna
Лиза, прошу меня извинить, так неловко... но наши планируют поехать туда классом и ребенок хочет ехать с друзьями.... Скиньте, если можно, координаты принимающей стороны во Владимире.
Конечно, с друзьями интереснее))). Здесь много принимающих. Я склоняюсь к Владимир-туру. У них по переписке всё чётче и качественней http://www.tourvest.ru/listfirm/firm-vladimir/
-
Наш человек
Лиза, добрый день!
В Гусь-Хрустальный на автобусе утром туда - вечером обратно?
-
с Марса
Сообщение от natgost
Лиза, добрый день!
В Гусь-Хрустальный на автобусе утром туда - вечером обратно?
Примерная программа в первом посте. До обеда Гусь, после обеда Покрова-на-Нерли (Боголюбово).
-
Наш человек
Лиза, спасибо большое за приглашение! Думаем...
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Ветеран
Лиза, как интересно. Я так понимаю , группа уже набралась.
-
Наш человек
Лиза мои Настя с Катей и мужем тоже хотят, но (это вечное но!) вечером переговорят, подумают и завтра выдадут результат. Мумики (еще) 1 ребенок 14 летний и 2 взрослых до вечера субботы. Мы все вместе так давно хотели туда.
-
Ветеран
Лиза, если еще можно, запишите нас вдвоем с Максимом! Я на работе договорилась. Я правильно понимаю, что выезд 3-го января. Во сколько поезд?
-
мы бы тоже поехали, 2 взр+ 2 реб. Если еще можно по местам.
-
с Марса
Дорогие мои! Как я всем рада! Если нас будет 26, то можно взять бОльший автобус и цена будет та же. Всех сейчас запишу, чтобы увидеть общее количество. До вечера вс можно думать. Утром в пн даю наше кол-во турфирме, они всё официально подтверждают и присылают договор. вт-ср подписываем договоры и вносим предоплату. В чг надо купить билеты туда. 3го января поезд в 13.54 отсюда, в 2 часа ночи там. У нас уже посчитаны доп. сутки в гостинице, то есть мы спим там до утра. До вечера 5го января там. Поезд оттуда в 11 вечера. В 11 утра примерно дома.