|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Может подождать недели две, шею ж недавно обсыпало. И смотря где делать собираешься прививки, в пк им на все высыпания пофиг, сделают, в клиниках могут отказать даже из-за небольшой сыпи.
В пк нас и перевели на пентаксим. В нашей пк они нас и не пускали на прививку АКДС.. (
Аллерголог вообще сказала это не противопоказание, пейте фенистил и колитесь.. в общем, я в замешательстве.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Атодерм РО цинк это тоже уход?
Я как-то думала, что базовый уход это просто Атодерм, а РО цинк только на красноту.
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
В пк нас и перевели на пентаксим. В нашей пк они нас и не пускали на прививку АКДС.. (
Аллерголог вообще сказала это не противопоказание, пейте фенистил и колитесь.. в общем, я в замешательстве.
А в нашей все вакцины кончились, кроме отечественной конечно, но кому она нужна. А если на рмс спросить?
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
А в нашей все вакцины кончились, кроме отечественной конечно, но кому она нужна. А если на рмс спросить?
спросила, но про прививку пока не дали ответа. жду(
http://forums.rusmedserv.com/showthr...55#post2149455
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
жалко(( нам тоже сказали, что хватит на два раза, а третий мы будем сами колоть платно.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
жалко(( нам тоже сказали, что хватит на два раза, а третий мы будем сами колоть платно.
Пентаксим хоть в городе есть, инфанрикса нашего нет негде, пойду еще искать.
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Пентаксим хоть в городе есть, инфанрикса нашего нет негде, пойду еще искать.
инфанрикс гекса только есть
-
Участник
инфанрикс гекса только есть
Гепатит мы не делали. Вот все из-за этой аллергии, летом все было в наличии.
Света
-
Участник
А где продается инфарникс Гекса? У нас одна куплена уже давно, вот думаю вторую и третью купить сразу пока есть...
А нам в пк сказали сначала реакцию манту сделать а потом прививку...девочки Вы делали? Читала что некоторые не хотят, почему?
-
Старожил
Сообщение от TanyaLeo
А где продается инфарникс Гекса? У нас одна куплена уже давно, вот думаю вторую и третью купить сразу пока есть...
А нам в пк сказали сначала реакцию манту сделать а потом прививку...девочки Вы делали? Читала что некоторые не хотят, почему?
я все лекарства (вакцины тоже там есть) ищу наhttp://www.acmespb.ru/ или же звоню по их тел
Я -Настя, ко мне на ТЫ