|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!
Мы забрали в конце июля чудесного парня из ДР 19. Персонал там просто замечательный.
-
Элита
Сообщение от Goldy13
Здравствуйте!
Мы забрали в конце июля чудесного парня из ДР 19. Персонал там просто замечательный.
Поздравляем!
Подробности в студию!
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Меня в Кемерово в итоге усиленно звали, прямым текстом говоря, что когда мы приедем, будет уже другой разговор и дети найдутся, потому что на самом деле их МНОГО... Есть в провинции дети, есть! Разве что в Москве благодаря выплатам есть какая-то очередь на младенцев (хотя и там же люди находят малышей), а по всей России, за вычетом южных регионов, типа Осетии или Чечни, ЕСТЬ дети!
Мы в Новосибирске весной нашли абсолютно здоровую девочку с полным статусом без братьев и сестер шести месяцев от роду за ОДНУ неделю. В ФБД ее на тот момент не было. За эту неделю нам успели предложить ТРОИХ абсолютно здоровых мальчиков без сиблингов в возрасте от месяца до трех, тоже с полным статусом.
И пять лет назад дети были в "товарных количествах", к сожалению, и сейчас дети есть.
Ох, здорово это, конечно, но... ОЧЕНЬ накладно по деньгам: перелёт нам на четверых (мы с детьми полетим туда), проживание... Без конкретного ребёнка лететь совсем как-то страшновато...
-
Элита
Сообщение от ArishkaM
Я и к Федеральному , и к региональному записалась на приём. Пойдём 20 и 26-го.
Ты сейчас запишись, там же очередь. Получите Заключение как раз к дате посещения! ))
Расскажи пжлс как к ним записаться?
Меня на ты,Светлана!
-
в регионы езжайте за контактниками, в регионах их боятся и до полутора лет не берут пока диагноз официально не снимется, а потом уже хватают. Вы смело можете забирать годовалого, в годик там уже все ясно. В любой ближайший регион, кому Кемерово далеко
В ФБД моя Звезда еще месяц была.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Расскажи пжлс как к ним записаться?
На сайте "Усынови Москва" - запись на приём в региональную БД.
По телефону: 8 (495) 629-08-84 в ФБД.
По телефону: 8 (499) 238-04-65 в БД по Московской области (это мне уже Димка кинул телефончик в личку )
-
Элита
Вчерашний вечер
Я: -ох,...ах,....уфффф
Муж: -чего кряхтишь и пыжишься?
Я: -деток всех разобрали, куда не позвоню, ответ-ребенок в семье.
Муж: -так не звони!
Я: - как тогда найти наших?!
Муж: -бери билет, лети и смотри.
Я: -да?!, ну и куда-ж мне по твоему лететь?
Муж: -а куда твоя "чуйка" просится?
Я: -в Приморье, Кемерово, Иркутск...
Муж: -вот и лети!
Только мне кажется, что меня из дома выгоняють?! Или на самом деле так и нужно поступить?!
-
Элита
Вчерашний вечер
Только мне кажется, что меня из дома выгоняють?! Или на самом деле так и нужно поступить?!
Лети, чем дальше, тем лучше ))
Дай Богдаше отдохнуть напоследок.
-
Да, пожалуйста
Есть кровная дочь 10 лет. Задумались об усыновлении года два назад. Инициатором взять ребенка тоже был муж. Я долго решалась, переживала, читала форумы. Пошла в ШПР, скорее не за заключением, а чтобы решиться. После ШПР сомнений стало еще больше, но в опеку сходили и заключение получили.
Буквально через три дня увидела на форуме 7уа.ru сообщение конфянки, которая ездила знакомится с мальчиком в 19 ДР, но вынуждена написать отказ из-за его национальности. И тут.... помните, в фильме "Брюс Всемогущий" момент, когда перед машиной Джима Керри по щелчку расступается пробка и везде загорается зеленый свет? Так вот и я, щелкнула пальцами, сделала несколько телефонных звонков и опека приняла в неприемный день, и главврач согласилась подождать нас после пяти вечера, и у мужа на работе спокойно перенесли две важные встречи.... В общем, мы встретились. И не стало сразу никаких сомнений, потому что я поняла, что это мой сын, а я его мама. И мне совсем не важно какой он национальности, что у него там с развитием и здоровьем, а важно только то, что он у меня есть. Мы с мужем настолько были уверены, что это наш сын, что даже забыли сказать об этом главврачу и очень удивились, когда она после третьего посещения спрашивала будем ли мы подписывать какое-то там согласие ))))
А потом мы забрали парня домой. Медового месяца не было вовсе, сразу же началась мощная адаптация. Причем, сразу у всех. Нет, вру. У дочери адаптации не было вовсе. Она сразу приняла брата, как будто он всегда был с ней. Видимо, настолько сильно она устала быть одна у родителей... Остальные же члены семьи (мама, папа и сын) жили первый месяц в состоянии войны. Колоссальные истерики малыша, по поводу и без, прекращались только на время еды или сна. Знаете зачем ребенку нужны два родителя? Мама на грани - папа остыл, папа закипел - мама отошла Но все проходит, и это прошло. Примерно через месяц, мы стали отмечать один день без истерики, два, три. А когда истерики сменились нормальным детским плачем, я поняла, что сын готов адекватно принимать окружающую действительность.
Через неделю будет 4 месяца, как мы вместе. Адаптация, конечно, еще идет. Я всегда сравниваю адаптацию с вживлением импланта: чтобы ткань организма приняла инородный предмет, нужно время, чтобы он оброс родными клетками и хорошие лекарства. В нашем случае, хорошие лекарства - это терпение, мудрость и любовь.
Вот такие подробности
-
Наш человек
Вчерашний вечер
Да нееее...! Нормальный адекватный муж!