Страница 641 из 12135 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Тоже что ли ревёшь? Я её пару дней... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Тоже что ли ревёшь?
    Я её пару дней назад прочитала .Мне про плакаться не помогло.Но вобще здорово написано
    Сухой сухарьский сухарь) чёт зачерствела ты, мать, совсем!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Пайя , на сообщение « Кать, дело в том, что сама пойти я не... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Толк есть всегда. Как минимум ты будешь жрать , что ты сделала ВСЕ!
    ))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не буду как раз таки - ибо некогда )))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, дело в том, что сама пойти я не могла, ибо я гуляла рядышком по аллее со спящей Ксюшей. Ну и не вижу реального смысла идти куда-то за компанию с человеком, которого я не знаю, за упаковкой конфет.
    про выделенное: если ты это серьезно, а не с иронией пишешь-то в настоящее время это, к сожалению, норма.
    У нас сейчас квартиру снимает семья из Украины (я не знаю, из какого они города, но судя по всему-из некрупного городка). Так вот, они как только приехали к нам-тут же своего 5-тилетнего сына выпустили одного гулять во двор. Эта семья-родственники нашх друзей. Так вот, наш друзья долго им промывали мозг на счет того, что одного ребенка никуда и никогда!
    Ну а на счет того, что ни с кем-ну, я вчера Дашу и Ксюшу оставила с Аней (Большой мамашей), пока в аптеку бегала. Казалось бы-только по форуму знакомы, но все вы тут такие родные!
    я сейчас себя вообще матерью-ехидной почувствовала - на днях - побежали с кирой в школу на подготовку...я с Роней спящим в коляске - мы бежим - прибегаем к школе он спит, в школу с колясками нельзя и на входе стоит грозная охранник и не пущает...во дворе школы ходит бабушка с коляской я на бегу ставлю коляску свою со спящим Роней - в 5 метрах от бабушки - прошу присмотреть минуту и бегу раздевать Киру в гардеробе и отправляю в школу...итог - о ууужас - оставила незнакомой бабушке - спящего ребенка и не стала дергать его из коляски или ругаться на проходной в школе...а еще я часто подъезжаю к дверям дпш - кира выпригивает из машины и поднимается на третий этаж раздеваться - я паркую машину и бегу следом... честно не знаю пустила ли я с бабушкой в ларек...наверное нет -но больше из-за боязни что она без стеснения поклянчит что-нибудь себе еще... ну или бабушка мне должна показаться ооочень подозрительной или нелицеприятной...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Муррр , на сообщение « ))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не буду как раз таки - ибо некогда )))

я сейчас себя вообще матерью-ехидной почувствовала - на днях - побежали с кирой в школу на подготовку...я с Роней спящим в коляске - мы бежим - прибегаем к школе он спит, в школу с колясками нельзя и на входе стоит грозная охранник и не пущает...во дворе школы ходит бабушка с коляской я на бегу ставлю коляску свою со спящим Роней - в 5 метрах от бабушки - прошу присмотреть минуту и бегу раздевать Киру в гардеробе и отправляю в школу...итог - о ууужас - оставила незнакомой бабушке - спящего ребенка и не стала дергать его из коляски или ругаться на проходной в школе...а еще я часто подъезжаю к дверям дпш - кира выпригивает из машины и поднимается на третий этаж раздеваться - я паркую машину и бегу следом... честно не знаю пустила ли я с бабушкой в ларек...наверное нет -но больше из-за боязни что она без стеснения поклянчит что-нибудь себе еще... ну или бабушка мне должна показаться ооочень подозрительной или нелицеприятной...
    точно, станешь многодетной супер занятой мамой - забудешь лишние страхи )))

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « точно, станешь многодетной супер... »

всем спокойной ночи, пусть никому не приснятся страшные чужие бабушки

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    всем спокойной ночи, пусть никому не приснятся страшные чужие бабушки
    спокойной ночи

а как мы воовремя сходили на встречу...Роня сегодня проснулся...и к вечеру в соплях...аааа...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Пайя , на сообщение « да-сложно все..сложно потому, что... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?
    Без супинатора полно хорошей обуви, с анатомически правильной стелькой
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для new-ska , на сообщение « Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в институте лекции читала и экзамен принимала; так она нам рассказывала, что у них сотрудники в Боткина как только почувствовала что заболевают выпивают ампулу циклоферона для инъекций и заедают куском сахара

Я не пробывала) верить в это или нет каждый решает сам

Врач она грамотная вроде как и в маразме замечена не была

А еще скажу, что в России в отличие от запада как то пренебрегают доказательной медициной....

Очень много лечения основано на том же эффекте плацебо

С тем же витамином С - влиятельный профессор по биохимии нам говорил, что чтоб аскорбинка действительно помогала при простуде ее надо принять в огромных количествах, которые могут нанести вред

В то же время до него, кто то на другой кафедре говорил, что да принимайте по 10 драже и будет вам счастье

Медицина очень сложная наука, не зря ей учатся всю жизнь и просто почитать в инете даже научные статьи не достаточно, чтобы все понять и разобраться
    Чё делать та? Почему- то вера в гриппферон не покидает мою душу)))

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя же теплый пол; я его градусов на 30 ставлю и нормально, Женя у меня по дому иногда в песочнике ползает)
    Так он тёплый на полквартиры, а этаж первый , холодный, так что не забалуешь, хоть и слоем пробки проложен.

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « точно, станешь многодетной супер... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    точно, станешь многодетной мамой - забудешь лишние страхи )))
    Это точно. Утром оставляю тройнях дома одних (по кроватям, когда спят, когда бодрствуют) и отвожу сама Олесю в сад. Нет меня 20 минут. Нуачо. Бабушка уже не рвется в бой сама, как в прошлом году, а я не прошу.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Фсё, спать. Все мои сопят давным давно, я как всегда здесь кукую до посинения. Спокойной ночи!

Страница 641 из 12135 « Первая 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 Последняя »