|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Тоже что ли ревёшь?
Я её пару дней назад прочитала .Мне про плакаться не помогло.Но вобще здорово написано 
Сухой сухарьский сухарь) чёт зачерствела ты, мать, совсем!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Толк есть всегда. Как минимум ты будешь жрать , что ты сделала ВСЕ!
))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не буду как раз таки - ибо некогда )))
 Сообщение от Пайя
Кать, дело в том, что сама пойти я не могла, ибо я гуляла рядышком по аллее со спящей Ксюшей. Ну и не вижу реального смысла идти куда-то за компанию с человеком, которого я не знаю, за упаковкой конфет. 
про выделенное: если ты это серьезно, а не с иронией пишешь-то в настоящее время это, к сожалению, норма.
У нас сейчас квартиру снимает семья из Украины (я не знаю, из какого они города, но судя по всему-из некрупного городка). Так вот, они как только приехали к нам-тут же своего 5-тилетнего сына выпустили одного гулять во двор. Эта семья-родственники нашх друзей. Так вот, наш друзья долго им промывали мозг на счет того, что одного ребенка никуда и никогда!
Ну а на счет того, что ни с кем-ну, я вчера Дашу и Ксюшу оставила с Аней (Большой мамашей), пока в аптеку бегала. Казалось бы-только по форуму знакомы, но все вы тут такие родные! 
я сейчас себя вообще матерью-ехидной почувствовала - на днях - побежали с кирой в школу на подготовку...я с Роней спящим в коляске - мы бежим - прибегаем к школе он спит, в школу с колясками нельзя и на входе стоит грозная охранник и не пущает...во дворе школы ходит бабушка с коляской я на бегу ставлю коляску свою со спящим Роней - в 5 метрах от бабушки - прошу присмотреть минуту и бегу раздевать Киру в гардеробе и отправляю в школу...итог - о ууужас - оставила незнакомой бабушке - спящего ребенка и не стала дергать его из коляски или ругаться на проходной в школе...а еще я часто подъезжаю к дверям дпш - кира выпригивает из машины и поднимается на третий этаж раздеваться - я паркую машину и бегу следом... честно не знаю пустила ли я с бабушкой в ларек...наверное нет -но больше из-за боязни что она без стеснения поклянчит что-нибудь себе еще... ну или бабушка мне должна показаться ооочень подозрительной или нелицеприятной...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
))) УЛЫБНОЛО - КАК МИНИМУМ я жрать не буду как раз таки - ибо некогда )))
я сейчас себя вообще матерью-ехидной почувствовала - на днях - побежали с кирой в школу на подготовку...я с Роней спящим в коляске - мы бежим - прибегаем к школе он спит, в школу с колясками нельзя и на входе стоит грозная охранник и не пущает...во дворе школы ходит бабушка с коляской я на бегу ставлю коляску свою со спящим Роней - в 5 метрах от бабушки - прошу присмотреть минуту и бегу раздевать Киру в гардеробе и отправляю в школу...итог - о ууужас - оставила незнакомой бабушке - спящего ребенка и не стала дергать его из коляски или ругаться на проходной в школе...а еще я часто подъезжаю к дверям дпш - кира выпригивает из машины и поднимается на третий этаж раздеваться - я паркую машину и бегу следом... честно не знаю пустила ли я с бабушкой в ларек...наверное нет -но больше из-за боязни что она без стеснения поклянчит что-нибудь себе еще... ну или бабушка мне должна показаться ооочень подозрительной или нелицеприятной... 
точно, станешь многодетной супер занятой мамой - забудешь лишние страхи )))
-
Мега-элита
всем спокойной ночи, пусть никому не приснятся страшные чужие бабушки
-
Хранитель
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?
Без супинатора полно хорошей обуви, с анатомически правильной стелькой
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Дина, я Сологуб знаю лично; она нам в институте лекции читала и экзамен принимала; так она нам рассказывала, что у них сотрудники в Боткина как только почувствовала что заболевают выпивают ампулу циклоферона для инъекций и заедают куском сахара
Я не пробывала) верить в это или нет каждый решает сам
Врач она грамотная вроде как и в маразме замечена не была
А еще скажу, что в России в отличие от запада как то пренебрегают доказательной медициной....
Очень много лечения основано на том же эффекте плацебо
С тем же витамином С - влиятельный профессор по биохимии нам говорил, что чтоб аскорбинка действительно помогала при простуде ее надо принять в огромных количествах, которые могут нанести вред
В то же время до него, кто то на другой кафедре говорил, что да принимайте по 10 драже и будет вам счастье
Медицина очень сложная наука, не зря ей учатся всю жизнь и просто почитать в инете даже научные статьи не достаточно, чтобы все понять и разобраться
Чё делать та? Почему- то вера в гриппферон не покидает мою душу)))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
У тебя же теплый пол; я его градусов на 30 ставлю и нормально, Женя у меня по дому иногда в песочнике ползает)
Так он тёплый на полквартиры, а этаж первый , холодный, так что не забалуешь, хоть и слоем пробки проложен.
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
точно, станешь многодетной мамой - забудешь лишние страхи )))
Это точно. Утром оставляю тройнях дома одних (по кроватям, когда спят, когда бодрствуют) и отвожу сама Олесю в сад. Нет меня 20 минут. Нуачо. Бабушка уже не рвется в бой сама, как в прошлом году, а я не прошу.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Старожил
Фсё, спать. Все мои сопят давным давно, я как всегда здесь кукую до посинения. Спокойной ночи!