Страница 639 из 12135 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « интересно, а на гв можно делать... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    интересно, а на гв можно делать прививки маме?
    Думаю, что нет. Но'наверняка не знаю.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для тати2 , на сообщение « Ты молодец! Правильно мыслишь.... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Правильно мыслишь. Поддерживай мужа!) больше общайтесь, гуляйте вместе

Спасибо, Тань, нам актуально))
    моя сегодня на корточках сидела так смешно это выглядит)) сын сказал, что ей в такойй позе не хватает кулька семок). и стояла без опоры сегодня пару минут подряд, руки заняты были)))
    Верной дорогой идет Ириска к хождению)
    Я Таня.

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Оля, респект! У нас например... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Оля, респект!
    У нас например гриппферон и т.п. в принципе отсутствует. Да и самолечением сильно не позанимаешься, физ. раствор и тот по рецепту.
    Почему по рецепту?
    Я прочла про гриппферон, мне трудно принять инфу. Мозг спрашивает, разве может опытнейший врач, с огромнейшим опытом и зашкаливающим количеством благодарных пациентов, быть не в курсе таких исследований? Не может. Хороший врач отслеживает, интересуется, в курсе. Где подвох?
    Почему Гриппферон включен в России в список препаратов государственного резерва на случай эпидемии птичьего гриппа? Или это из другого разряда заболевание.
    Почему же врачи такого уровня его рекомендуют. И их много , я целую кучу профессоров нарыла, кот рекомендуют. ПОЧЕМУ? Они не в курсе? Такого быть не может.
    Думаем. Оля , хэлп!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я уже давно смирилась в дни когда муж дома - я читаю последние две страницы все остальное проходит мимо меня ))) в дни когда муж на работе - по диагонали и половину просто пропускаю
    тоже не все читаю.. есть дела поважнее

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Так, перестань корить себя! Дело НЕ в тебе, а в муже! Была бы ты с другим, кто бы твою готовку хвалил, ты бы тоже тащилась от процесса и училась. Все дело в настрое
    Мой первый муж ел все, я ему чего только ни готовила. А вот нынешний первое же мое блюдо охаял, причем я точно знаю, что это было вкусно, просто он привык к другим блюдам. Все, с тех пор не могу себя заставить подойти к плите. Муж готовит. Я хвалю. Но где то немного жалко того чувства, когда хочется что то сотворить.
    ужасть, вот так можно убить порыв.
    мой тоже любит хаять мою еду и рукоделия, но у него просто язык острый очень. он не хочет обидеть.
    прошло много лет пока я привыкла и перестала обижаться

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    вот видать я отвлеклась - на годик-полтора... в отпуск по уходу за младшим ушла...
    Он его - он его любит, он готов с ним сидеть целыми днями, ему не сложно абсолютно, он принимает его таким какой он есть и все...Он делает - но не много. в вертик поставит и в вертике приседания - я сказала - что приседания эти - не то - надо чтоб на полу стоял и держался за шведскую стенку - чтоб балансировал и равносие пытался удерживать - только на пол надо фанеру с выемками для ног - чтоб не сдвигал - но я че - я так - воздух сотрясаю - И ТААК ПОЙДЕТ - НОРМАЛЬНО! а я - я не могу сказать что я не принимаю его ТАКИМ. Я просто вижу что ему НАДО - НАДО уметь сидеть и ходить с поддержкой минимум надо уметь изъясняться хоть как-то - чтобы хотя бы я и муж и сестра брат могли понять его...с другой стороны - я понимаю что выше головы не прыгнешь... но мне когда то и ползанье его корявое как сейчас - космосом казалось - я рыдала над этой гребаной горкой - потому что занимала она много места, и стояла у нас дома 3 года почти - я заставляла возить ее с собой на дачу и с дачи домой из квартиры родителей мужа на съемную и на нашу квартиру (она почти три метра и к ней подставка). на съемную квартиру - горка приехала РАНЬШЕ кровати - мы спали на полу, а горка уже с нами... И как определить грань - на что я сейчас ишачу - с ветряными мельницами борюсь или от этого будет толк???

Надя, это хорошо что любит. Это самое главное. думаю тебе стоит так же относиться - просто с любовью. а для занятий найти другого человека.
    Тяжело конечно в физическом смысле, таскать. тоже помощь нужна по идее...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    почему-опять?
    Катя, ты меня прочитала так, как тебе хотелось, а не так, как я писала!
    Можно подумать-я вечно чем-то недовольная-и тут я бы в любом случае была недовольна. НЕТ!!
    Я знала и была уверена, что они вернутся! И именно я была поставлена перед фактом! Даша к ним хвостиком не липла, чтобы они не могли ей отказать и оставить ее на площадке! Дело было так: девочке захотелось конфет, и бабушка этой девочки сказала Даше: пойдем с нами вон в тот ларек, а мама твоя тут гуляет-ничего страшного! И вот, они идут к выходу с площадки, а бабушка эта мне кричит: "мы сейчас сходим вон до того ларька и вернемся"! Дословно пишу! Я знала, что они не собираются украсть моего ребенка! Меня возмутило то, что человек, не знающий ни меня, ни ребенка моего, берет на себя ответственность за моего ребенка и ставит меня перед фактом. Вот так было дело! Потому, писать, что если б они ее не взяли-я б тоже была недовольна-это...это...мягко назовем-ерунда! Чужой человек не берет моего ребенка с собой-и я недовольна должна быть??? дожилиии!

А ты пишешь так, будто это Даша к ним навязалась, а они, бедные, никак не могли ей отказать. Зачем ты это пишешь?
    не вижу проблемы

5. ответ для mukesha , на сообщение « Видишь ситуацию прочитала , для себя... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Видишь ситуацию прочитала , для себя выводы сделала .Я б просто или сама с ними пошла или отпустила, если в зоне видимости этот ларёк.Теперь буду знать, что никому никогда ни на секунду ни при любых обстоятельствах дальше чем на 5 метров ребёнка своего не оставлять.
    Кать, дело в том, что сама пойти я не могла, ибо я гуляла рядышком по аллее со спящей Ксюшей. Ну и не вижу реального смысла идти куда-то за компанию с человеком, которого я не знаю, за упаковкой конфет.
    про выделенное: если ты это серьезно, а не с иронией пишешь-то в настоящее время это, к сожалению, норма.
    У нас сейчас квартиру снимает семья из Украины (я не знаю, из какого они города, но судя по всему-из некрупного городка). Так вот, они как только приехали к нам-тут же своего 5-тилетнего сына выпустили одного гулять во двор. Эта семья-родственники нашх друзей. Так вот, наш друзья долго им промывали мозг на счет того, что одного ребенка никуда и никогда!
    Ну а на счет того, что ни с кем-ну, я вчера Дашу и Ксюшу оставила с Аней (Большой мамашей), пока в аптеку бегала. Казалось бы-только по форуму знакомы, но все вы тут такие родные!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, я сегодня была у Поповой и... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
    Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
    Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)

Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
    то есть колготки с нее снимать?? оо, мы замерзнем..

7. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Странно, мне ортопед говорил, как... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Странно, мне ортопед говорил, как начнет вставать сразу одевать сандалики с скпинатором и нормальной пяткой...чтоб ножка привыкала к правильному положению...вот кому верить блин...а Миха у меня седня как раз сделал первые шажочки:-)
    да-сложно все..сложно потому, что каждый ортопед говорит свое. Нам ортопед сказала одевать обувь без высокого супинатора (лучше без супинатора вообще, сказала она, но такую найти сложно сейчас)...и в то же время, массажистка сказала купить обуь с высоким супинатором..кому верить?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Tocя , на сообщение « Ааааа!!! Успеваю надеюсь!! Мальчишек :... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ааааа!!! Успеваю надеюсь!!
    Мальчишек : Ваню, Демида, Сашу с праздничком, с11 месяцами!!! и мамочек и мамочек тоже !!!

А свой телефон, который не держит цитаты я скоро разобью об стену!

Про интерфероны интересно!
    НО, мне как-то однажды помог ремантадин!! Попало в вирус?!
    А циклоферон? Это другое??? Вильпрафен??
    Спасибо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я за тебя, не переживай :) »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я за тебя, не переживай
    да не-я ж не прошу быть за меня или против. Я к тому, что ребенок тоже виноват и тоже свое получил.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « тоже не все читаю.. есть дела... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    т
    не вижу проблемы
    не там живешь! М.б. у вас в Фи это-не проблема. А у нас в России это-большая проблема!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 639 из 12135 « Первая 13953958962963563663763863964064164264364968973911391639 Последняя »