Страница 631 из 12135 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А меня сегодня нахлобучило - когда поздравишки читала...Поэтому и поздравила так поздно...прочитала...накрыло...и ушла на кухню готовить и себя переваривать со слезами....
    Надь, ты вообще герой.
    Оч плохо, что муж так относится( это ж и его ребенок, ваш общий. Ничего не делать проще простого(((( сочувствую. но мы - женщины, сильнее и выносливее. Надо, видать, как-то отвлечься и снова в бой!

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вобще вас читать не успеваю.Когда папа дома и не за компом сидеть на форуме не справедливо
    Пришлось сейчас весь день догонять.А вы!!!! А вы оказывается столько строчите )))))))))
    я уже давно смирилась в дни когда муж дома - я читаю последние две страницы все остальное проходит мимо меня ))) в дни когда муж на работе - по диагонали и половину просто пропускаю
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Старожил Аватар для Duрында

что-то я вообще про это забыла как-то совсем, надо своему купить прогнать...после дачи на всякий...а кот просто ее съедает и все нормально??? блевать поносить не будет? эт я так спрашиваю - мне к чему готовиться??? а то он у меня тут линять начал - одно время поблевывал шерстью своей...буэээ...

спасибки. Мы уже разговаривали с Леной - все у Яси будет хорошо. Лена все сможет).

А меня сегодня нахлобучило - когда поздравишки читала...Поэтому и поздравила так поздно...прочитала...накрыло...и ушла на кухню готовить и себя переваривать со слезами...
    Надя, ты сильная! С логопедшей чтоб сложилось@@@@@@@@@@@@@@@
    Не думай наперёд, жизнь расставит всё как надо.
    С мужем взаимопонимания@@@@@@@@@@@@@@
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Оля, респект!
    У нас например гриппферон и т.п. в принципе отсутствует. Да и самолечением сильно не позанимаешься, физ. раствор и тот по рецепту.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Вика, скажи как сделать снимок экрана... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Вика, скажи как сделать снимок экрана -пришлю фото )
    Обе кнопочки нажми одновременно) это если эплфея не успела ещё
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Про интерфероны

Ну чо, я подготовилась и могу сделать доклад
    Дина, ты же понимаешь, что это не с целью переубедить тебя? Просто я почитала что-то кроме "журналистского расследования"
    Кому неинтересно - не читайте, тут очень многабукв

Ну во-первых, гриппферона действительно нет в медлайне. При попытке понять, как же его исследовали, вылезает вот это: http://cra-club.ru/component/option,...emid,99999999/
    Исследуемая популяция в 30 пациентов? Мы вообще о чем?
    Информация в РЛС умиляет: побочные эффекты, кроме аллергических реакций, никаких. Почему? Об этом позже.
    Препарат разрешен к приему во время беременности. Круть. На месте FDA я бы сразу такое в черный список. Что, проводились исследования с участием беременных женщин? Нет? Тогда кто дал добро написать такое?
    Вот что пишут на русмедсервере о "брате" гриппферона - вифероне http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37169
    В целом, емко.
    Теперь об интерферонах вообще.
    Шведская кратенькая статья http://www.ifcc.org/ifcc-communicati...-applications/
    В ней говорится, что пик репликации вируса и следовательно, интерферонового ответа организма, наблюдается в момент заражения, до или одновременно с появлением симптомов; в проведенных исследованиях результаты показали, что введение экзогенных интерферонов сильно не влияет на течение болезни. Также были проведены исследования, в которых интерферон закапывали люди, находившиеся в контакте с заражеными, то есть превентивно. Ну и собсно побочка перевесила пользу.
    Вот тут статья о двух исследованиях комбинации интерферона с НПВП и антигистаминным http://jid.oxfordjournals.org/content/186/2/147.full
    Разница не очень-то и достоверна, хотя эффект от добавления интерферона к стандартной терапии есть. А теперь посмотрим на дозировку интерферона в исследовании. Если довести дозу гриппферона до этих цифр, то в сутки надо будет залить в себя 600 мл. Ну теперь понятно, почему у гриппферона нет побочек, а у других препаратов интерферона-альфа есть - как говорится, "не жалейте заварки"
    Вот тут интересный рассказ об интерферонах за последние полвека - как раз с момента их открытия http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2253698/
    Вкратце: когда обнаружили интерфероны, их считали "пенициллином доя вирусов", однако они не так уж и оправдали такие смелые ожидания. Самое эффективное их применение - в терапии хронических вирусных инфекций - гепатиты В и С, ВИЧ; а также в онкологии.
    Вот тут хорошая статья в принципе о терапии респираторных вирусных инфекций http://jac.oxfordjournals.org/content/47/3/251.full
    Вкратце обо всем, чем лечили, от ремантадина до исследуемых в настоящий момент препаратов. То в пробирке работают, а на людях нет, то побочка превышает эффект (как в случае с интерферонами), то дорого и неудобно принимать (тоже в том числе про интерфероны), то сомнительна польза от профилактического приема (т к те же интерфероны могут бороться с ограниченным числом вирусов из обширного списка вызывающих респираторные инфекции), то устойчивость появляется...

Короче, да простит меня Аня Кукла, но в данный момент Бурана - наше всё
    Тыдыщ

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мне не принципиально, можно и в среду. А в Фазенде есть детская комната? Ехать мне туда однозначно ближе.

Я вчера не увидела ни там, ни там лишних кг, ты красотка!
    И еще очень мужественная... Дай бог тебе сил и терпения.

Дина, рост утром надо мерять - за ночь позвоночник распрямляется.
    Я бывает даже в машине сиденье вверх корректирую к вечеру, "стопчешься" за день
    Детская комната есть у них, но я там никогда не была)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Посмотрела тему в вк " готовим" и прям... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Неее, тут вопрос конечно не стоит в нормальности тут вообще муж виноват если мне сказали что ты не умеешь готовить уйди, я сам буду, он бы и готовил сам дурак, как грится) но уметь то надобно, хоть что-то. Ну или хоть иметь представление о том, как готовятся блюда
    Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    Так, перестань корить себя! Дело НЕ в тебе, а в муже! Была бы ты с другим, кто бы твою готовку хвалил, ты бы тоже тащилась от процесса и училась. Все дело в настрое
    Мой первый муж ел все, я ему чего только ни готовила. А вот нынешний первое же мое блюдо охаял, причем я точно знаю, что это было вкусно, просто он привык к другим блюдам. Все, с тех пор не могу себя заставить подойти к плите. Муж готовит. Я хвалю. Но где то немного жалко того чувства, когда хочется что то сотворить.

8. ответ для Nona776 , на сообщение « О, девочки, я с вами. Тоже Салхино... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    О, девочки, я с вами. Тоже Салхино люблю!

Элита Аватар для mukesha

я уже давно смирилась в дни когда муж дома - я читаю последние две страницы все остальное проходит мимо меня ))) в дни когда муж на работе - по диагонали и половину просто пропускаю
    А я боюсь что то пропустить)))) главную нить))) а то будет сломанный телефон.
    По поводу старшего.Как поняла не хочется ему заниматься.Надоело.Надо как то интерес пробудить, желание.А можно как то упражнения разнообразить.Обстановку изменить?
    Вы в любом случае молодцы!!!!!Не опускайте руки!!!

10. ответ для chelmi , на сообщение « Надь, ты вообще герой. Оч плохо, что... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Надь, ты вообще герой.
    Оч плохо, что муж так относится( это ж и его ребенок, ваш общий. Ничего не делать проще простого(((( сочувствую. но мы - женщины, сильнее и выносливее. Надо, видать, как-то отвлечься и снова в бой!
    вот видать я отвлеклась - на годик-полтора... в отпуск по уходу за младшим ушла...
    Он его - он его любит, он готов с ним сидеть целыми днями, ему не сложно абсолютно, он принимает его таким какой он есть и все...Он делает - но не много. в вертик поставит и в вертике приседания - я сказала - что приседания эти - не то - надо чтоб на полу стоял и держался за шведскую стенку - чтоб балансировал и равносие пытался удерживать - только на пол надо фанеру с выемками для ног - чтоб не сдвигал - но я че - я так - воздух сотрясаю - И ТААК ПОЙДЕТ - НОРМАЛЬНО! а я - я не могу сказать что я не принимаю его ТАКИМ. Я просто вижу что ему НАДО - НАДО уметь сидеть и ходить с поддержкой минимум надо уметь изъясняться хоть как-то - чтобы хотя бы я и муж и сестра брат могли понять его...с другой стороны - я понимаю что выше головы не прыгнешь... но мне когда то и ползанье его корявое как сейчас - космосом казалось - я рыдала над этой гребаной горкой - потому что занимала она много места, и стояла у нас дома 3 года почти - я заставляла возить ее с собой на дачу и с дачи домой из квартиры родителей мужа на съемную и на нашу квартиру (она почти три метра и к ней подставка). на съемную квартиру - горка приехала РАНЬШЕ кровати - мы спали на полу, а горка уже с нами... И как определить грань - на что я сейчас ишачу - с ветряными мельницами борюсь или от этого будет толк???
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 631 из 12135 « Первая 13153158162162762862963063163263363463564168173111311631 Последняя »