Страница 636 из 12135 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Мы потеем и спим дальше. Тебе опять... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы потеем и спим дальше.

Тебе опять всё видится плохое.Навряд ли это звучала как факт.Тебя просто предупредили, чтоб ты либо отпустила, либо забрала дочку.Бабушку тоже можно понять.Сказала бы не ходи с нами... Тебе тоже б не понравилось и показалось грубо.

Мы тоже так недавно научились.Поздравляем!!!!!!!

И нам сегодня вручили трусики.10-16 кг.Расти до них теперь надо

Девочки!!!!!!С праздником детишек!!!!!!Вано, Сашу и Демида!!!!!!
    Мы до 13 числа 25 минут не досидели)))))
    Спасибо!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для Пайя , на сообщение « я точно знаю одно-я абсолютно права,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я точно знаю одно-я абсолютно права, что никуда не отпустила ребенка с чужим человеком!
    про выделенное-ты в точку попала.
    Я молчала, но сил больше нет. У меня бв и бабушка получила бы и моя дочь, по самое небалуй! Я уже ей говорю, что с незнакомыми ЛЮБЫМИ взрослыми мы никаких контактов и ни при каких обстоятельствах не имеем. Я в ужасе от ситуации. Я этого панически боюсь. И я не знаю, как доходчиво объяснить своему ребёнку, что это самое страшное табу.
    Ну про наркотики и т.д. мы поговорим позже
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас они посмотрели какие подгузники в кг взяли.Мы памперсы 7-14 кг.К ним и дали трусики .Если б по весу не прошли, то не досталось .
    нам трусики 7-11 дали, а памперсы я купила 10-16
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для bonito , на сообщение « Ну типа надо))) это та которая в 16,... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну типа надо))) это та которая в 16, 26, 36 лет и так далее делается. Я так поняла я практически единственная это делала))) есть еще кто?
    Может мне надо?

5. ответ для Муррр , на сообщение « вот видать я отвлеклась - на... »

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ... И как определить грань - на что я сейчас ишачу - с ветряными мельницами борюсь или от этого будет толк???
    Толк есть всегда. Как минимум ты будешь жрать , что ты сделала ВСЕ!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ира, что значит помог? Более, чем на 2.5 дня сократить срок болезни не удалось ни в одном исследовании лично я не считаю это такой уж помощью
    Циклоферон - в компанию к кагоцелу, вильпрафен вообще антибиотик
    Оля, ну ты даешь!👏👏👏

7. ответ для Tocя , на сообщение « Ааааа!!! Успеваю надеюсь!! Мальчишек :... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Про интерфероны интересно!
    НО, мне как-то однажды помог ремантадин!! Попало в вирус?!
    А циклоферон? Это другое??? Вильпрафен??
    Стоп стоп. Ремантадин это НЕ интерферон. И исследавания ремантадина достаточно реальные старые И мне он часто помогает, если успеть принять в самом начале, а так, "размазывает" заболевание. Состояние полуболезненное с ним, но и болеешь дольше. Уж не знаю, плохо это или хорошо. Мне надоедает и я добиваю болезнь чем нибудь типа антигрппина анви.
    А вот офтальмоферрон помог мне избавить ребенка отгноящихся глазок за пару дней. Но сдается мне, там дело не в ферронах, а в борной к-те в составе

8. ответ для тати2 , на сообщение « Ты молодец! Правильно мыслишь.... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Правильно мыслишь. Поддерживай мужа!) больше общайтесь, гуляйте вместе

Спасибо, Тань, нам актуально))
    моя сегодня на корточках сидела так смешно это выглядит)) сын сказал, что ей в такойй позе не хватает кулька семок). и стояла без опоры сегодня пару минут подряд, руки заняты были)))
    Кульком семок?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Ира, что значит помог? Более, чем на 2.5 дня сократить срок болезни не удалось ни в одном исследовании лично я не считаю это такой уж помощью
    Циклоферон - в компанию к кагоцелу, вильпрафен вообще антибиотик
    Оля, ну ты даешь!👏👏👏
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну как же я стопчусь , если моя макушка каждую секундочку стремиться в космос?)
    😄😄это тоже круто!

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Про интерфероны Ну чо, я... »
    Ветеран

Вот это да...я ещё до беременности Никой...после первой неудачной попытки и ЗБ проходила обследования, чтобы снова планировать ребенка...и мне гинеколог в центре невынаш-ти понавыписывал кучу всего...в том числе виферон свечи...я решила подстраховаться и посоветоваться с иммунологом...благо была дмска...ездила в мапо вроде...там профессор мне сказал, что после виферона ваще нежелательно 6-9 мес беременить...я так удивилась...но слова его запомнила на всю жизнь...а врачи наши ваще его любят выписывать почти как витаминки блин...а я лично его побаиваюсь...не знаю, может,неправа... там где многобукв потом прочту уже не соображаю...ну ты Оля ваще гигант...столько инфы...А в качестве народного средства я ещё раз рекламирую свой рецепт с клюквой, чесноком и лимонами и медом...я его в вк выложила наконец
    Про интерфероны

Ну чо, я подготовилась и могу сделать доклад
    Дина, ты же понимаешь, что это не с целью переубедить тебя? Просто я почитала что-то кроме "журналистского расследования"
    Кому неинтересно - не читайте, тут очень многабукв

Ну во-первых, гриппферона действительно нет в медлайне. При попытке понять, как же его исследовали, вылезает вот это: http://cra-club.ru/component/option,...emid,99999999/
    Исследуемая популяция в 30 пациентов? Мы вообще о чем?
    Информация в РЛС умиляет: побочные эффекты, кроме аллергических реакций, никаких. Почему? Об этом позже.
    Препарат разрешен к приему во время беременности. Круть. На месте FDA я бы сразу такое в черный список. Что, проводились исследования с участием беременных женщин? Нет? Тогда кто дал добро написать такое?
    Вот что пишут на русмедсервере о "брате" гриппферона - вифероне http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=37169
    В целом, емко.
    Теперь об интерферонах вообще.
    Шведская кратенькая статья http://www.ifcc.org/ifcc-communicati...-applications/
    В ней говорится, что пик репликации вируса и следовательно, интерферонового ответа организма, наблюдается в момент заражения, до или одновременно с появлением симптомов; в проведенных исследованиях результаты показали, что введение экзогенных интерферонов сильно не влияет на течение болезни. Также были проведены исследования, в которых интерферон закапывали люди, находившиеся в контакте с заражеными, то есть превентивно. Ну и собсно побочка перевесила пользу.
    Вот тут статья о двух исследованиях комбинации интерферона с НПВП и антигистаминным http://jid.oxfordjournals.org/content/186/2/147.full
    Разница не очень-то и достоверна, хотя эффект от добавления интерферона к стандартной терапии есть. А теперь посмотрим на дозировку интерферона в исследовании. Если довести дозу гриппферона до этих цифр, то в сутки надо будет залить в себя 600 мл. Ну теперь понятно, почему у гриппферона нет побочек, а у других препаратов интерферона-альфа есть - как говорится, "не жалейте заварки"
    Вот тут интересный рассказ об интерферонах за последние полвека - как раз с момента их открытия http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2253698/
    Вкратце: когда обнаружили интерфероны, их считали "пенициллином доя вирусов", однако они не так уж и оправдали такие смелые ожидания. Самое эффективное их применение - в терапии хронических вирусных инфекций - гепатиты В и С, ВИЧ; а также в онкологии.
    Вот тут хорошая статья в принципе о терапии респираторных вирусных инфекций http://jac.oxfordjournals.org/content/47/3/251.full
    Вкратце обо всем, чем лечили, от ремантадина до исследуемых в настоящий момент препаратов. То в пробирке работают, а на людях нет, то побочка превышает эффект (как в случае с интерферонами), то дорого и неудобно принимать (тоже в том числе про интерфероны), то сомнительна польза от профилактического приема (т к те же интерфероны могут бороться с ограниченным числом вирусов из обширного списка вызывающих респираторные инфекции), то устойчивость появляется...

Короче, да простит меня Аня Кукла, но в данный момент Бурана - наше всё

Страница 636 из 12135 « Первая 13653658662663263363463563663763863964064668673611361636 Последняя »