|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Мне не принципиально, можно и в среду. А в Фазенде есть детская комната? Ехать мне туда однозначно ближе.
Я вчера не увидела ни там, ни там лишних кг, ты красотка! 
И еще очень мужественная... Дай бог тебе сил и терпения.
Дина, рост утром надо мерять - за ночь позвоночник распрямляется.
Я бывает даже в машине сиденье вверх корректирую к вечеру, "стопчешься" за день 
Ну как же я стопчусь , если моя макушка каждую секундочку стремиться в космос?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)
Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
моя ходила без обуви дома всегда - ну не знаю - как я на нее сандали напялю если она то на кровать то с кровати - мне вот например неудобно....и все лето она у меня проходила в жару босиком - с 1.4 до 1,6. в отличие от соседа по даче - они все лето в сандаликах и носочках... результат одинаковый - у обоих плосковальгус ))) - у киры правда щас вроде получше стало...накачала голеностоп тоже что ли...Я думаю что и Роня дома в обуви ходить не будет...а босиком
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
 Сообщение от chelmi
так рост минус 110. Так что можешь толстеть. кило на 5 точно. Иди съешь булок 
и не хвастайся 
[emoji106] [emoji13]
-
 Сообщение от Пайя
почему-опять?
Катя, ты меня прочитала так, как тебе хотелось, а не так, как я писала! 
Можно подумать-я вечно чем-то недовольная-и тут я бы в любом случае была недовольна. НЕТ!!
Я знала и была уверена, что они вернутся! И именно я была поставлена перед фактом! Даша к ним хвостиком не липла, чтобы они не могли ей отказать и оставить ее на площадке! Дело было так: девочке захотелось конфет, и бабушка этой девочки сказала Даше: пойдем с нами вон в тот ларек, а мама твоя тут гуляет-ничего страшного! И вот, они идут к выходу с площадки, а бабушка эта мне кричит: "мы сейчас сходим вон до того ларька и вернемся"! Дословно пишу! Я знала, что они не собираются украсть моего ребенка! Меня возмутило то, что человек, не знающий ни меня, ни ребенка моего, берет на себя ответственность за моего ребенка и ставит меня перед фактом. Вот так было дело! Потому, писать, что если б они ее не взяли-я б тоже была недовольна-это...это...мягко назовем-ерунда! Чужой человек не берет моего ребенка с собой-и я недовольна должна быть??? дожилиии!
А ты пишешь так, будто это Даша к ним навязалась, а они, бедные, никак не могли ей отказать. Зачем ты это пишешь?
Аня - успокойся, не лучше так узбогойся 
Я истории не знаю, скорее всего ты права!!
Есть люди, которым очень легко взять на себя ответственность и в том числе за других детей...причем делаю они это по доброте душевной, не осознавая что могут вообщето-то испугать родителей.
у меня мама такая, ее не переделать!!!
Не переживай!!! ( сюда должны были вставиться цветы) но смайлы тоже теперь не работают
А какой бы телефон на андройде недорогой выбрать и чтоб инстаграм поддерживалась??
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)
Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
Спасибо!
 Сообщение от Duрында
Хорошо бы . А так- всё сами, всё сами)
Вот Оля какую работу провела) может кто по смесям сподобится.
Дина, я попробую. На русском практически никакой инфы нет
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ну как же я стопчусь , если моя макушка каждую секундочку стремиться в космос?)
Ты прелесть
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Оооо,уймите вашу мать 
Вик, да, меня прорвало, потому что, блин, в такое время живем, что к чужим никакого доверия нет, а мне в ответ: "ты в любом случае была бы недовольна".
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
 Аня - успокойся, не лучше так узбокойся 
Есть люди, которым очень легко взять на себя ответственность и в том числе за других детей...причем делаю они это по доброте душевной, не осознавая что могут вообщето-то испугать родителей.
Не переживай!!! ( сюда должны были вставиться справиться) но смайлы тоже теперь не работают
А какой бы телефон на андройде недорогой выбрать и чтоб инстаграм поддерживалась??
у меня алкатель 918д двухсимочный. много приложений не установить - память мвловата, но инстаграм работает. но камера не очень там.зато цена - до 3тыс руб. и все прелести смартфона - вайфай, андроид, сенсор. довольна. пользуюсь года три уж этой моделью....
-
Элита
 Сообщение от Муррр
Ну тогда ладно)))))пусть живет))))
А почему для сколиоза маленькие???
 Сообщение от Tocя
ой ей, аккуратнее @@@@@@@
Вот только на форуме пожалеют)))
А то дома тока угорать и издеваться могут))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
 Аня - успокойся, не лучше так узбокойся 
Есть люди, которым очень легко взять на себя ответственность и в том числе за других детей... причем делаю они это по доброте душевной, не осознавая что могут вообщето-то испугать родителей.
Не переживай!!! ( сюда должны были вставиться справиться) но смайлы тоже теперь не работают
я точно знаю одно-я абсолютно права, что никуда не отпустила ребенка с чужим человеком!
про выделенное-ты в точку попала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см