Страница 634 из 12135 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Мне не принципиально, можно и в среду. А в Фазенде есть детская комната? Ехать мне туда однозначно ближе.

Я вчера не увидела ни там, ни там лишних кг, ты красотка!
    И еще очень мужественная... Дай бог тебе сил и терпения.

Дина, рост утром надо мерять - за ночь позвоночник распрямляется.
    Я бывает даже в машине сиденье вверх корректирую к вечеру, "стопчешься" за день
    Ну как же я стопчусь , если моя макушка каждую секундочку стремиться в космос?)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, я сегодня была у Поповой и... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
    Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
    Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)

Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
    моя ходила без обуви дома всегда - ну не знаю - как я на нее сандали напялю если она то на кровать то с кровати - мне вот например неудобно....и все лето она у меня проходила в жару босиком - с 1.4 до 1,6. в отличие от соседа по даче - они все лето в сандаликах и носочках... результат одинаковый - у обоих плосковальгус ))) - у киры правда щас вроде получше стало...накачала голеностоп тоже что ли...Я думаю что и Роня дома в обуви ходить не будет...а босиком
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для chelmi , на сообщение « так рост минус 110. Так что можешь... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    так рост минус 110. Так что можешь толстеть. кило на 5 точно. Иди съешь булок
    и не хвастайся
    [emoji106] [emoji13]

4. ответ для Пайя , на сообщение « почему-опять? Катя, ты меня прочитала... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    почему-опять?
    Катя, ты меня прочитала так, как тебе хотелось, а не так, как я писала!
    Можно подумать-я вечно чем-то недовольная-и тут я бы в любом случае была недовольна. НЕТ!!
    Я знала и была уверена, что они вернутся! И именно я была поставлена перед фактом! Даша к ним хвостиком не липла, чтобы они не могли ей отказать и оставить ее на площадке! Дело было так: девочке захотелось конфет, и бабушка этой девочки сказала Даше: пойдем с нами вон в тот ларек, а мама твоя тут гуляет-ничего страшного! И вот, они идут к выходу с площадки, а бабушка эта мне кричит: "мы сейчас сходим вон до того ларька и вернемся"! Дословно пишу! Я знала, что они не собираются украсть моего ребенка! Меня возмутило то, что человек, не знающий ни меня, ни ребенка моего, берет на себя ответственность за моего ребенка и ставит меня перед фактом. Вот так было дело! Потому, писать, что если б они ее не взяли-я б тоже была недовольна-это...это...мягко назовем-ерунда! Чужой человек не берет моего ребенка с собой-и я недовольна должна быть??? дожилиии!

А ты пишешь так, будто это Даша к ним навязалась, а они, бедные, никак не могли ей отказать. Зачем ты это пишешь?
    Аня - успокойся, не лучше так узбогойся
    Я истории не знаю, скорее всего ты права!!
    Есть люди, которым очень легко взять на себя ответственность и в том числе за других детей...причем делаю они это по доброте душевной, не осознавая что могут вообщето-то испугать родителей.
    у меня мама такая, ее не переделать!!!
    Не переживай!!! ( сюда должны были вставиться цветы) но смайлы тоже теперь не работают

А какой бы телефон на андройде недорогой выбрать и чтоб инстаграм поддерживалась??

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была у Поповой и спросила у нее про обувь:
    Она сказала, что обувь нужна тогда, когда ребенок уже активно и много ходит, сейчас пока ползает и встает можно одевать, а можно не одевать, но первые шаги (самые первые, неуверенные и неустойчивые шаги) ребенок должен делать босиком без обуви, носков и колготок, чтоб почувствовать сцепление с полом и понять, что он может держать равновесие, группироваться перед падением
    Вожжи всякие и другие приспособления не использовать, шлем не одевать)

Это актуально, конечно, только для тех у кого дети еще не пошли
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Хорошо бы . А так- всё сами, всё сами)
    Вот Оля какую работу провела) может кто по смесям сподобится.
    Дина, я попробую. На русском практически никакой инфы нет
    Оля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну как же я стопчусь , если моя макушка каждую секундочку стремиться в космос?)
    Ты прелесть
    Оля

7. ответ для vikysya , на сообщение « Оооо,уймите вашу мать:) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Оооо,уймите вашу мать
    Вик, да, меня прорвало, потому что, блин, в такое время живем, что к чужим никакого доверия нет, а мне в ответ: "ты в любом случае была бы недовольна".

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Tocя , на сообщение « ;) Аня - успокойся, не лучше так... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Аня - успокойся, не лучше так узбокойся
    Есть люди, которым очень легко взять на себя ответственность и в том числе за других детей...причем делаю они это по доброте душевной, не осознавая что могут вообщето-то испугать родителей.
    Не переживай!!! ( сюда должны были вставиться справиться) но смайлы тоже теперь не работают

А какой бы телефон на андройде недорогой выбрать и чтоб инстаграм поддерживалась??
    у меня алкатель 918д двухсимочный. много приложений не установить - память мвловата, но инстаграм работает. но камера не очень там.зато цена - до 3тыс руб. и все прелести смартфона - вайфай, андроид, сенсор. довольна. пользуюсь года три уж этой моделью....

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Спасибо! Дина, я попробую. На... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение

ну в принципе - походку, как онги ставит и все пока хватит, для сколиоза вы еще маленькие )))
    Ну тогда ладно)))))пусть живет))))
    А почему для сколиоза маленькие???
    ой ей, аккуратнее @@@@@@@
    Вот только на форуме пожалеют)))
    А то дома тока угорать и издеваться могут))))

10. ответ для Tocя , на сообщение « ;) Аня - успокойся, не лучше так... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Аня - успокойся, не лучше так узбокойся
    Не переживай!!! ( сюда должны были вставиться справиться) но смайлы тоже теперь не работают

я точно знаю одно-я абсолютно права, что никуда не отпустила ребенка с чужим человеком!
    про выделенное-ты в точку попала.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 634 из 12135 « Первая 13453458462463063163263363463563663763864468473411341634 Последняя »