|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Все ясно теперь! А я думала, что ты не спишь и не ешь, поэтому все успеваешь)) оказалось всё проще.
Вероника, если правда-правда никогда не готовишь, начни с простого. Отвари макароны. Или ещё проще - рис в мультиварке.
Надо с чего-то начинать. Я прямо помню, как приехала в 17 лет в Питер и чувствовала себя кулинарным гуру (со своим умением сварить куриный суп, пожарить курицу, оладьи ) по сравнению с девочками-соседками по общаге. Они реально даже яйца сварить не могли, пельмени в комок варили. И ничего, всему все научились со временем. Так что вперёд! Тем более с твоей тягой к знаниям.
Глистогонка раз в полгода, если собака не гуляет на улице ежедневно. Если гуляет хотя бы раз в день, то глистогоним раз в 3-4 месяца + перед прививкой.
Я глистогоню лабру каждые 3мес, т.к. она у меня подберушка ужасная.
Если кошка - тоже надо гнать глистов обязательно, даже если домашняя и на улицу не ходит. А уж если летом на даче живёт, то я бы точно раз в 3 месяца глистогонила. Кисы ещё те переносчики заразы.
И все равно, поверь, глисты будут у всех детей  просто кто-то промолчит, кто-то не заметит, кто-то постесняется)))
У моих пока глистов не было, но у Манюни острицы однажды были, годиков в 5.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
Оля, супер! Почитать очень интересно!
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Как я могу тебя проигнорить,ты что,это все тапок теряет цитаты,собака такая(
Я во вт не могу просто,прививку Поле ставить пойду
Мне не принципиально, можно и в среду. А в Фазенде есть детская комната? Ехать мне туда однозначно ближе.
 Сообщение от Муррр
где где - на жо.е, животе и на щеках-подбородке ))))
Я вчера не увидела ни там, ни там лишних кг, ты красотка! 
И еще очень мужественная... Дай бог тебе сил и терпения.
 Сообщение от Duрында
Блин, всё равно 168
Дина, рост утром надо мерять - за ночь позвоночник распрямляется.
Я бывает даже в машине сиденье вверх корректирую к вечеру, "стопчешься" за день
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Вопрос .
Сашка потеет когда я его на ночь грудью кормлю , сейчас особенно , после болезни . Вот наелся , уснул и голова и шея мокрые аж пижама влажная , плечики холодные . Я его как сапёр переодеваю в сухое , иногда не прокатывает орёт .
В комнате свежо
Увлажнитель работает
Витамин д даю .
У кого нибудь ещё потеют и что делаете если занул ?
Мы потеем и спим дальше.
 Сообщение от Пайя
меня поразило то, что эта бабушка, не знающая ни меня, ни моего ребенка, собралаь куда-то вместе с моим ребенком прогуляться. При чем, не спросила меня-а можно ли, а поставила перед фактом-что они идут вон туда. 
там и бабушка, правда, такая.....не очень приятная.
Тебе опять всё видится плохое.Навряд ли это звучала как факт.Тебя просто предупредили, чтоб ты либо отпустила, либо забрала дочку.Бабушку тоже можно понять.Сказала бы не ходи с нами... Тебе тоже б не понравилось и показалось грубо.
 Сообщение от vikysya
А Поля стоит на коленках без опоры! 
Мы тоже так недавно научились.Поздравляем!!!!!!!
 Сообщение от Duрында
Мне сегодня в детях трусики либеро подарили на кассе. А я ещё о трусиках и не думала.
И нам сегодня вручили трусики.10-16 кг.Расти до них теперь надо
 Сообщение от Duрында
Блин, всё равно 168
Девочки!!!!!!С праздником детишек!!!!!!Вано, Сашу и Демида!!!!!!
Мы до 13 числа 25 минут не досидели)))))
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Эмм,ты о чем  ?
Да я ее не тороплю )
Врешь
За что это тебе подарили ?
Не знаю. Я памперсы покупала хаггис ультра комф, банки, шарики особые, влажные салфетки памперс , чай хумана. По логике , к памперсам? Я не спросила.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Ковальков. Как похудеть? Стратегия победы над весом.
спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Не знаю. Я памперсы покупала хаггис ультра комф, банки, шарики особые, влажные салфетки памперс , чай хумана. По логике , к памперсам? Я не спросила.
У нас они посмотрели какие подгузники в кг взяли.Мы памперсы 7-14 кг.К ним и дали трусики .Если б по весу не прошли, то не досталось .
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
неа-я не всех узнала.  точнее, двоих не узнала.
меня узнала? ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Элита
Вобще вас читать не успеваю.Когда папа дома и не за компом сидеть на форуме не справедливо
Пришлось сейчас весь день догонять.А вы!!!! А вы оказывается столько строчите )))))))))
-
Элита
 Сообщение от ταυ
Ковальков. Как похудеть? Стратегия победы над весом.
У ковалькова очень эффективная методика. Единственная, которая для меня сработала. Похудела с 73 до 65 и держала, пока не забеременела 
Там жесткач первые две недели. Отруби и яблоки днем, да овощной салат вечером - и вся еда. На гв я боюсь такое нельзя. Как завяжу с гв - сразу на нее сяду. И гулять-гулять-гулять - это обязательное условие методики.