Страница 321 из 1336 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник

Вот интересно-а бывает ли ремонт СУ без проблем? Я про свои писала немного, но на днях появился новый повод для слез-теплый пол греет слабее и частично пропали теплые участки...В самом важном месте-рядом с душевой, как раз образовался холодный участок.
    Жаловаться только "в китайскую паречную", т.к. с сантехником расстались врагами...но пол работал нормально почти 2 месяца, а сейчас "сюрпрайзззззз"! Прям к зиме!((
    Мне этот ремонт вымотал всю душу! Делали 2 месяца, и наделали. Плитку мы отдавали запиливать в мастерскую-с этого все началось...И мастер не с улицы-знакомая рекомендовала как супер-ответственного и знающего мастера.
    Эх...
    Девочки "в состоянии ремонта"-держитесь! И добивайтесь, чтобы мастера все переделали ДО того, как покинут ваш дом!
    Удачи всем! И не плачьте...

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Посоветуйте, что можно сделать бюджетно с ванной. Эмаль "съелась" немного ржавчины вокруг слива. Ванна хорошая, чугунная, но ее замена потянет за собой полный ремонт ВСЕГО, а оно ВСЕ в хорошем состоянии. Вот и думает акриловый вкладыш или покрасить (сейчас и краски и балончики) или может еще есть способы. Кто прошел через это, то можно пароли и явки. Спасибо.

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть акриловая ванна Banoperito? в максидоме хвалили, да и форма нам подходит, размер 160на 105, полууголовая... И стоит дешевле равак
    я изначально планировала ставить ее, но в процессе ремонта поняла, что не хочу ничего полукруглого-овального в ванной. Решила ставить стандарт 160Х70. Работников Максидома я бы не особо слушала.
    Цитата Сообщение от sharpei Посмотреть сообщение
    Вот интересно-а бывает ли ремонт СУ без проблем?
    :
    Бывает. Мне не на что жаловаться, кроме как на себя. Хреново все спланировала изначально, расставила ванну-раковину тупо, вывели уже фановую и под смесители в определенных местах, а я все переставила в своей голове и теперь знаю как мне нужно идеально, но поздняк

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для begit

А объясните мне пожалуйста, вот как совсем тупому человеку в вопросах ремонта ванной.
    Имеем ванну, стены окрашены краской.

Мы пригласили сантехников оценить во что обойдется выдрать: унитаз, ванну и раковину и заменить трубы, сливы, фанину. В общем все эти сантехнические работы.
    И вот вопрос: зашли они в ванну, старую чугунную выдрали, и в этот момент надо пол выровнять? А они этим не занимаются... Допустим мы ровняем, они приходят через какое-то время и делают трубы, ставят новую ванну.
    Денег на стены у нас нет, и мы думаем пока оставить все в краске. Потом ее реально будет безболезненно содрать, чтоб положить плитку? С уже стоящей акриловой ванной? Я не понимаю порядок действий... Помогите

Ветеран

Бывает! Две недели назад закончился. Долго,конечно,месяц,но ничего. Мастера здесь нашла
    Гришаня 12.07.2008г
    Полиночка 16.07.2009г

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть акриловая ванна Banoperito? в максидоме хвалили, да и форма нам подходит, размер 160на 105, полууголовая... И стоит дешевле равак
    Мы ее рассматривали. Уже хотели покупать - но нашли другую, которая больше понравилась. Выбирали чисто по внешнему виду.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

А наш сказал, что решил что это родные "стаканы"я не верю! Сказал, что купил уже внутренние элементы, но они по резьбе не подходят. Видимо надо искать толкового сантехника...
    Еще на силикон налипла грязь и швы эти ужасные, при этом ванна стоит не намертво я боюсь что при использовании она может отойти от стены
    Посмотрели сегодня в ОБи уголки- мрак(((((
    где толковые уголки купить?

8. ответ для begit , на сообщение « А объясните мне пожалуйста, вот как... »

Цитата Сообщение от begit Посмотреть сообщение
    А объясните мне пожалуйста, вот как совсем тупому человеку в вопросах ремонта ванной.
    Имеем ванну, стены окрашены краской.

Мы пригласили сантехников оценить во что обойдется выдрать: унитаз, ванну и раковину и заменить трубы, сливы, фанину. В общем все эти сантехнические работы.
    И вот вопрос: зашли они в ванну, старую чугунную выдрали, и в этот момент надо пол выровнять? А они этим не занимаются... Допустим мы ровняем, они приходят через какое-то время и делают трубы, ставят новую ванну.
    Денег на стены у нас нет, и мы думаем пока оставить все в краске. Потом ее реально будет безболезненно содрать, чтоб положить плитку? С уже стоящей акриловой ванной? Я не понимаю порядок действий... Помогите
    Делайте, как описали. Стены в таком состоянии, что когда их будете делать, а работы там ( судя по фото) много, просто снимете ванную и вынесете ее (она легко снимается).
    Краску сдирать тяжело, я так понимаю, это хрущик? Старая, советская краска-это что-то. Мне в некоторых местах пришлось сдирать болгаркой.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для сванна

Посоветуйте, что можно сделать бюджетно с ванной. Эмаль "съелась" немного ржавчины вокруг слива. Ванна хорошая, чугунная, но ее замена потянет за собой полный ремонт ВСЕГО, а оно ВСЕ в хорошем состоянии. Вот и думает акриловый вкладыш или покрасить (сейчас и краски и балончики) или может еще есть способы. Кто прошел через это, то можно пароли и явки. Спасибо.

Стакрил. Почитайте в инете. Здесь на ЛВ есть объявления, можно оискать мастеров. Если хотите, поищу телефон того, кто нам делал. Я довольна.

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    Как думаете, а нельзя вместо уголка карандаш положить http://shop.kerama-marazzi.ru/catalo...vyj-karandash? так никто не делает?
    Я думаю, что не покатит. Он фактически крепится только с одной стороны. А нужно, чтобы и со стеной и с ванной. Если так сделать...у вас все равно шоф с силиконом будет заметен...и будет чернеть..( мне рабочий грворит, что он родственникам раз в год стабильно силикон в ванной меняет)..
    В максидоме есть керамические беые уголки для ванной. Можно их как вариант, или искать угловые карандаши. Я видела в какой-то коллекции подобные..но это редкость.кмк.

А на счет использования заглушек от сушила, это еонечно пять с плюсом. Держитесь, главное чтобы родные были целы и невредимы.

Страница 321 из 1336 « Первая 2212713113173183193203213223233243253313714218211321 Последняя »