|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от B_Sharp
Но конечно я понимаю, что надо самой все знать, и предусматривать.. И контролировать их постоянно. Представления о прекрасном у всех свои. Аргументы мастера- укоротим столешку, вам будет неудобно. Я ему- именно так МНЕ будет удобно! Про свет, у меня два вывода под бра сбоку от зеркала. Он говорит ВСЕ делают сверху свет и все, зачем тебе по бокам? Сантехник- зачем вы купили такой дорогой сифон? Короче такие вопросы что хочется послать их в ж!!! [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
не злитесь на него и просто выслушивайте при этом говоря ему, что Вы хотите так... Просто многие обычно спрашивают, а как другие делают. Главное, что бы итог был на пятерку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
надо переделывать, конечно! Потому что смотреть на то, что сделано как-то не так невозможно!
Вам тоже удачи!
ПС я вообще ничего не чертила, но у меня никто ничего не просил. у Вас наверно новый дом? у меня то старье, из Г конфетка
Дом новый, все с нуля делается. Сдан с черновой отделкой. Просто из за отсутствия чертежей кое-что сделано по наитию и то как мастера лучше посчитали. Как ИМ удобнее)
-
Муж вчера смотрел инструкцию, говорит там что-то можно отпилить, типа в инструкции пилка нарисована
сегодня, конечно, будем решать как это исправить, потому что так оставлять не вариант, если надо сбивать, значит надо сбивать! Причем у нас плитка уже закончилась 
Не надо плитку сбивать. Как уже говорили выше, все решаемо подбором (или подрезкой) эксцентриков. Так как водорозетки стоят на разной глубине от кафеля, то и эксцентрики надо поставить разной длины, и все получится красиво.
В общем-то ситуация достаточно стандартная, и нормальный сантехник сразу бы сам должен был это увидеть и сделать как положено, и Вы бы даже не знали, что тут эта проблемка была.
-
Элита
А у кого-нибудь есть акриловая ванна Banoperito? в максидоме хвалили, да и форма нам подходит, размер 160на 105, полууголовая... И стоит дешевле равак
-
в гнезде
Как думаете, а нельзя вместо уголка карандаш положить http://shop.kerama-marazzi.ru/catalo...vyj-karandash? так никто не делает?
-
в гнезде
-
Мега-элита
Муж присылает фото из дома    я в шоке! вместо родных "стаканов" стоят стаканы от п/сушителя!!!! у меня реально челюсть на столе и я даже не знаю, как объяснить такое....
А почему Вы не пользуетесь прекрасной опцией форума по размещению фотографий? http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=10
Этот радикал такой противный со своими всплывающими окнами
-
Мега-элита
Реально хочется уже посмотреть на этого сантехника)) это че ваще?) решил чтоль так вопрос? Или он эти штуки все-таки поменял и стаканы другие поставил? Или просто ими закрыл?
-
в гнезде
 Сообщение от Чинкаинка
не умею, если честно
 Сообщение от Betelgeuse
Реально хочется уже посмотреть на этого сантехника)) это че ваще?) решил чтоль так вопрос? Или он эти штуки все-таки поменял и стаканы другие поставил? Или просто ими закрыл?
я не знаю, как это объяснить! я реально в шоке! Его уже нет, муж звонит узнает
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
Девочки, а у нас тоже проблема. Акриловая ванна- джакузи, установлена совсем недавно, в ней еще никто не мылся, я при приемке обнаружила прям трещину от сливного отверстия в две стороны. Прораб говорит, что не знает, то ли такая была, то ли сантехники сломали. факт - поставщик менять отказывается( и я его понимаю). Прораб сказал что можно отремонтировать. Чем то там заливают. Кто нибудь из вас об этом слышал?