Страница 320 из 1336 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для B_Sharp , на сообщение « Но конечно я понимаю, что надо самой... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Но конечно я понимаю, что надо самой все знать, и предусматривать.. И контролировать их постоянно. Представления о прекрасном у всех свои. Аргументы мастера- укоротим столешку, вам будет неудобно. Я ему- именно так МНЕ будет удобно! Про свет, у меня два вывода под бра сбоку от зеркала. Он говорит ВСЕ делают сверху свет и все, зачем тебе по бокам? Сантехник- зачем вы купили такой дорогой сифон? Короче такие вопросы что хочется послать их в ж!!! [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    не злитесь на него и просто выслушивайте при этом говоря ему, что Вы хотите так... Просто многие обычно спрашивают, а как другие делают. Главное, что бы итог был на пятерку.

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    надо переделывать, конечно! Потому что смотреть на то, что сделано как-то не так невозможно!
    Вам тоже удачи!
    ПС я вообще ничего не чертила, но у меня никто ничего не просил. у Вас наверно новый дом? у меня то старье, из Г конфетка
    Дом новый, все с нуля делается. Сдан с черновой отделкой. Просто из за отсутствия чертежей кое-что сделано по наитию и то как мастера лучше посчитали. Как ИМ удобнее)

Муж вчера смотрел инструкцию, говорит там что-то можно отпилить, типа в инструкции пилка нарисована
    сегодня, конечно, будем решать как это исправить, потому что так оставлять не вариант, если надо сбивать, значит надо сбивать! Причем у нас плитка уже закончилась
    Не надо плитку сбивать. Как уже говорили выше, все решаемо подбором (или подрезкой) эксцентриков. Так как водорозетки стоят на разной глубине от кафеля, то и эксцентрики надо поставить разной длины, и все получится красиво.
    В общем-то ситуация достаточно стандартная, и нормальный сантехник сразу бы сам должен был это увидеть и сделать как положено, и Вы бы даже не знали, что тут эта проблемка была.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

А у кого-нибудь есть акриловая ванна Banoperito? в максидоме хвалили, да и форма нам подходит, размер 160на 105, полууголовая... И стоит дешевле равак

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Как думаете, а нельзя вместо уголка карандаш положить http://shop.kerama-marazzi.ru/catalo...vyj-karandash? так никто не делает?

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Муж присылает фото из домая в шоке! вместо родных "стаканов" стоят стаканы от п/сушителя!!!! у меня реально челюсть на столе и я даже не знаю, как объяснить такое....

7. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Муж присылает фото из... »
    Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Муж присылает фото из домая в шоке! вместо родных "стаканов" стоят стаканы от п/сушителя!!!! у меня реально челюсть на столе и я даже не знаю, как объяснить такое....
    А почему Вы не пользуетесь прекрасной опцией форума по размещению фотографий? http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=10
    Этот радикал такой противный со своими всплывающими окнами

8. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Муж присылает фото из... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Реально хочется уже посмотреть на этого сантехника)) это че ваще?) решил чтоль так вопрос? Или он эти штуки все-таки поменял и стаканы другие поставил? Или просто ими закрыл?
    Анна

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    А почему Вы не пользуетесь прекрасной опцией форума по размещению фотографий? http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=10
    Этот радикал такой противный со своими всплывающими окнами
    не умею, если честно
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Реально хочется уже посмотреть на этого сантехника)) это че ваще?) решил чтоль так вопрос? Или он эти штуки все-таки поменял и стаканы другие поставил? Или просто ими закрыл?
    я не знаю, как это объяснить! я реально в шоке! Его уже нет, муж звонит узнает
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Любеша

Девочки, а у нас тоже проблема. Акриловая ванна- джакузи, установлена совсем недавно, в ней еще никто не мылся, я при приемке обнаружила прям трещину от сливного отверстия в две стороны. Прораб говорит, что не знает, то ли такая была, то ли сантехники сломали. факт - поставщик менять отказывается( и я его понимаю). Прораб сказал что можно отремонтировать. Чем то там заливают. Кто нибудь из вас об этом слышал?

Страница 320 из 1336 « Первая 2202703103163173183193203213223233243303704208201320 Последняя »