|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
-
Посоветуйте, что можно сделать бюджетно с ванной. Эмаль "съелась" немного ржавчины вокруг слива. Ванна хорошая, чугунная, но ее замена потянет за собой полный ремонт ВСЕГО, а оно ВСЕ в хорошем состоянии. Вот и думает акриловый вкладыш или покрасить (сейчас и краски и балончики) или может еще есть способы. Кто прошел через это, то можно пароли и явки. Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Faсолинка
А у кого-нибудь есть акриловая ванна Banoperito? в максидоме хвалили, да и форма нам подходит, размер 160на 105, полууголовая... И стоит дешевле равак
я изначально планировала ставить ее, но в процессе ремонта поняла, что не хочу ничего полукруглого-овального в ванной. Решила ставить стандарт 160Х70. Работников Максидома я бы не особо слушала.
 Сообщение от sharpei
Вот интересно-а бывает ли ремонт СУ без проблем?
:
Бывает. Мне не на что жаловаться, кроме как на себя. Хреново все спланировала изначально, расставила ванну-раковину тупо, вывели уже фановую и под смесители в определенных местах, а я все переставила в своей голове и теперь знаю как мне нужно идеально, но поздняк
-
Активный участник
А объясните мне пожалуйста, вот как совсем тупому человеку в вопросах ремонта ванной.
Имеем ванну, стены окрашены краской.

Мы пригласили сантехников оценить во что обойдется выдрать: унитаз, ванну и раковину и заменить трубы, сливы, фанину. В общем все эти сантехнические работы.
И вот вопрос: зашли они в ванну, старую чугунную выдрали, и в этот момент надо пол выровнять? А они этим не занимаются... Допустим мы ровняем, они приходят через какое-то время и делают трубы, ставят новую ванну.
Денег на стены у нас нет, и мы думаем пока оставить все в краске. Потом ее реально будет безболезненно содрать, чтоб положить плитку? С уже стоящей акриловой ванной? Я не понимаю порядок действий... Помогите
-
Бывает! Две недели назад закончился. Долго,конечно,месяц,но ничего. Мастера здесь нашла
Гришаня 12.07.2008г
Полиночка 16.07.2009г
-
с Марса
 Сообщение от Faсолинка
А у кого-нибудь есть акриловая ванна Banoperito? в максидоме хвалили, да и форма нам подходит, размер 160на 105, полууголовая... И стоит дешевле равак
Мы ее рассматривали. Уже хотели покупать - но нашли другую, которая больше понравилась. Выбирали чисто по внешнему виду.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
в гнезде
-
Мега-элита
 Сообщение от begit
А объясните мне пожалуйста, вот как совсем тупому человеку в вопросах ремонта ванной.
Имеем ванну, стены окрашены краской.

Мы пригласили сантехников оценить во что обойдется выдрать: унитаз, ванну и раковину и заменить трубы, сливы, фанину. В общем все эти сантехнические работы.
И вот вопрос: зашли они в ванну, старую чугунную выдрали, и в этот момент надо пол выровнять? А они этим не занимаются... Допустим мы ровняем, они приходят через какое-то время и делают трубы, ставят новую ванну.
Денег на стены у нас нет, и мы думаем пока оставить все в краске. Потом ее реально будет безболезненно содрать, чтоб положить плитку? С уже стоящей акриловой ванной? Я не понимаю порядок действий... Помогите 
Делайте, как описали. Стены в таком состоянии, что когда их будете делать, а работы там ( судя по фото) много, просто снимете ванную и вынесете ее (она легко снимается).
Краску сдирать тяжело, я так понимаю, это хрущик? Старая, советская краска-это что-то . Мне в некоторых местах пришлось сдирать болгаркой.
-
Мега-элита
Посоветуйте, что можно сделать бюджетно с ванной. Эмаль "съелась" немного ржавчины вокруг слива. Ванна хорошая, чугунная, но ее замена потянет за собой полный ремонт ВСЕГО, а оно ВСЕ в хорошем состоянии. Вот и думает акриловый вкладыш или покрасить (сейчас и краски и балончики) или может еще есть способы. Кто прошел через это, то можно пароли и явки. Спасибо.
Стакрил. Почитайте в инете. Здесь на ЛВ есть объявления, можно оискать мастеров. Если хотите, поищу телефон того, кто нам делал. Я довольна.
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
Я думаю, что не покатит. Он фактически крепится только с одной стороны. А нужно, чтобы и со стеной и с ванной. Если так сделать...у вас все равно шоф с силиконом будет заметен...и будет чернеть..( мне рабочий грворит, что он родственникам раз в год стабильно силикон в ванной меняет)..
В максидоме есть керамические беые уголки для ванной. Можно их как вариант, или искать угловые карандаши. Я видела в какой-то коллекции подобные..но это редкость.кмк.
А на счет использования заглушек от сушила, это еонечно пять с плюсом. Держитесь, главное чтобы родные были целы и невредимы.