Страница 2424 из 4614 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « Воспитателями вообще запрещено,какие... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Воспитателями вообще запрещено,какие либо лекарства давать,капать,даже физ. По крайне мере у нас так
    не зналамы еще до садика не доросли
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « не знала:(мы еще до садика не доросли »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, как вы? Легче становится?
    Альбин, спасибо, легче. Конечно, со стулом некоторые проблемы из-за а/б, ест немного совсем. Но кожа более-менее. Сегодня еще зуб один нижний вылез неожиданно, причем еще вчера никаких признаков его не было, а сегодня уже прорезался

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « У нас щеки краснющие. Зубы режутся... »

У нас щеки краснющие. Зубы режутся вроде. Скорее бы уже. Замучились.
    Сопли рекой вторую неделю, поедем завтра к Лору.
    Получается, что каждый раз при зубах сопли и сыпь((
    Альбин, с соплями не затягивайте. Я старшего лечила-лечила, в итоге сегодня положили его в больницу с двухсторонним гайморитом. Но у нас с соплями проблемы с рождения, то есть, то нету. А в последнее время вообще трэш

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Альбин, спасибо, легче. Конечно, со... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Альбин, спасибо, легче. Конечно, со стулом некоторые проблемы из-за а/б, ест немного совсем. Но кожа более-менее. Сегодня еще зуб один нижний вылез неожиданно, причем еще вчера никаких признаков его не было, а сегодня уже прорезался
    приятный бонус к блевотокакану или как там)))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    приятный бонус к блевотокакану или как там)))
    Да уж)

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Альбин, с соплями не затягивайте. Я... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Зуб это хорошо! Раз вылез, значит, можно будет передохнуть до следующих зубов))
    С вирусом - если я правильно помню, оч тяжко первые 2-3дня, потом легче. Выздоравливайте!
    Альбин, с соплями не затягивайте. Я старшего лечила-лечила, в итоге сегодня положили его в больницу с двухсторонним гайморитом. Но у нас с соплями проблемы с рождения, то есть, то нету. А в последнее время вообще трэш
    Да, завтра покажу Лору.
    Я тоже в последний раз затянула, все надеялась, само пройдет, в итоге гайморит лечили.
    Обе с соплями. Младшая с вирусом, старшая с аллергич-ми(( уф, как хорошо было летом!

7. ответ для danasa , на сообщение « Аля,жалко как( может с лором... »

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    И у нас ЗУБЫ! Ох уж эти сады, может на химию бытовую какую-нибудь?
    Уже говорила с помощницей в саду. Раз в нед хлоркой моют, каждый день мылом хозяйственным.
    Но в пн, когда я забрала ребенка до обеда, хлорки не было, а нос уже не дышал((
    В группе еще есть ковер, подозреваю, что пыли в нем тонна. Вот скорее всего он и есть виновник наших бед.
    Может попросить воспитательниц капать физраствор? Хотя.. Еще знаю, есть такая штука "Превалин", мне помогало (тоже иногда насморком реагирую). Но не знаю, можно ли детям. Его пшыкаешь, и он в нос как бы пленку защитную создает, и аллерген не раздражает. В составе чуть ли не крахмал всего лишь..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, что-то я слышала про превалин. Спрошу у Лора.
    И Наташа права, воспитателем запрещено проводить мед манипуляции.
    Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Аля,жалко как( может с лором посоветоваться? У нас отеки такие носа часто,мы назонексом пользуемся месяц примерно,можно его и дольше
    Наташ, у нас в прошлом году тоже курс назонекса был. В этм году авамис был. Но это же все гормоны(( хотя аллерголог нам говорила, что назонекс можно до 3-4мес.

Уже говорила с помощницей в саду. Раз в нед хлоркой моют, каждый день мылом хозяйственным.
    Но в пн, когда я забрала ребенка до обеда, хлорки не было, а нос уже не дышал((
    В группе еще есть ковер, подозреваю, что пыли в нем тонна. Вот скорее всего он и есть виновник наших .
    А цветы какие-нить есть? Животные в виде рыбок? На их корм тоже бывает.. Ковер-да.. Я у себя даже мягкие игрушки пока убрала, чтоб пыли поменьше.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для nastasia0803 , на сообщение « А цветы какие-нить есть? Животные в... »

А цветы какие-нить есть? Животные в виде рыбок? На их корм тоже бывает.. Ковер-да.. Я у себя даже мягкие игрушки пока убрала, чтоб пыли поменьше.

Рыбок/птичек нет, а про цветы я не подумала! спасибо

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Рыбок/птичек нет, а про цветы я не... »

Рыбок/птичек нет, а про цветы я не подумала! спасибо
    [emoji6]мне кто-то говорил, что почему-то даже фикусы могут аллергию давать)) про другие не знаю, но надеюсь поможет!

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2424 из 4614 « Первая 1424192423242374241424202421242224232424242524262427242824342474252429243424 Последняя »