|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Воспитателями вообще запрещено,какие либо лекарства давать,капать,даже физ. По крайне мере у нас так
не зналамы еще до садика не доросли
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Оксан, как вы? Легче становится?
Альбин, спасибо, легче. Конечно, со стулом некоторые проблемы из-за а/б, ест немного совсем. Но кожа более-менее. Сегодня еще зуб один нижний вылез неожиданно, причем еще вчера никаких признаков его не было, а сегодня уже прорезался
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
У нас щеки краснющие. Зубы режутся вроде. Скорее бы уже. Замучились.
Сопли рекой вторую неделю, поедем завтра к Лору.
Получается, что каждый раз при зубах сопли и сыпь((
Альбин, с соплями не затягивайте. Я старшего лечила-лечила, в итоге сегодня положили его в больницу с двухсторонним гайморитом. Но у нас с соплями проблемы с рождения, то есть, то нету. А в последнее время вообще трэш
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Альбин, спасибо, легче. Конечно, со стулом некоторые проблемы из-за а/б, ест немного совсем. Но кожа более-менее. Сегодня еще зуб один нижний вылез неожиданно, причем еще вчера никаких признаков его не было, а сегодня уже прорезался
приятный бонус к блевотокакану или как там)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от nastasia0803
приятный бонус к блевотокакану или как там)))
Да уж)
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Зуб это хорошо! Раз вылез, значит, можно будет передохнуть до следующих зубов))
С вирусом - если я правильно помню, оч тяжко первые 2-3дня, потом легче. Выздоравливайте!
Сообщение от o-ksenia
Альбин, с соплями не затягивайте. Я старшего лечила-лечила, в итоге сегодня положили его в больницу с двухсторонним гайморитом. Но у нас с соплями проблемы с рождения, то есть, то нету. А в последнее время вообще трэш
Да, завтра покажу Лору.
Я тоже в последний раз затянула, все надеялась, само пройдет, в итоге гайморит лечили.
Обе с соплями. Младшая с вирусом, старшая с аллергич-ми(( уф, как хорошо было летом!
-
Мега-элита
Сообщение от svet-svet
И у нас ЗУБЫ! Ох уж эти сады, может на химию бытовую какую-нибудь?
Уже говорила с помощницей в саду. Раз в нед хлоркой моют, каждый день мылом хозяйственным.
Но в пн, когда я забрала ребенка до обеда, хлорки не было, а нос уже не дышал((
В группе еще есть ковер, подозреваю, что пыли в нем тонна. Вот скорее всего он и есть виновник наших бед.
Может попросить воспитательниц капать физраствор? Хотя.. Еще знаю, есть такая штука "Превалин", мне помогало (тоже иногда насморком реагирую). Но не знаю, можно ли детям. Его пшыкаешь, и он в нос как бы пленку защитную создает, и аллерген не раздражает. В составе чуть ли не крахмал всего лишь..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, что-то я слышала про превалин. Спрошу у Лора.
И Наташа права, воспитателем запрещено проводить мед манипуляции.
Сообщение от danasa
Аля,жалко как( может с лором посоветоваться? У нас отеки такие носа часто,мы назонексом пользуемся месяц примерно,можно его и дольше
Наташ, у нас в прошлом году тоже курс назонекса был. В этм году авамис был. Но это же все гормоны(( хотя аллерголог нам говорила, что назонекс можно до 3-4мес.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Уже говорила с помощницей в саду. Раз в нед хлоркой моют, каждый день мылом хозяйственным.
Но в пн, когда я забрала ребенка до обеда, хлорки не было, а нос уже не дышал((
В группе еще есть ковер, подозреваю, что пыли в нем тонна. Вот скорее всего он и есть виновник наших .
А цветы какие-нить есть? Животные в виде рыбок? На их корм тоже бывает.. Ковер-да.. Я у себя даже мягкие игрушки пока убрала, чтоб пыли поменьше.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
А цветы какие-нить есть? Животные в виде рыбок? На их корм тоже бывает.. Ковер-да.. Я у себя даже мягкие игрушки пока убрала, чтоб пыли поменьше.
Рыбок/птичек нет, а про цветы я не подумала! спасибо
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Рыбок/птичек нет, а про цветы я не подумала! спасибо
[emoji6]мне кто-то говорил, что почему-то даже фикусы могут аллергию давать)) про другие не знаю, но надеюсь поможет!
Я -Настя, ко мне на ТЫ