Страница 17 из 69 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »

Тема: В какую группу отдать ребенка в мини-школе?

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Так я совсем не только из-за тетрадок туда повела ребенка. А именно из-за комплексных занятий всем - музыки, изо, танцам, ЛФК ну и тд. А уж раз моей нравятся эти тетради - так и пусть и они еще будут.
    на кружки я тоже поведу. Как раз о танцах думаю.

ну это то да
    Ну и ходите, и не парьтесь. Группу пусть психолог посоветует, только со школой, скажите, что пока не решили, может и в 6,10.

Да, игра на муз. инструментах очень полезна для развития мозга, математических способностей в том числе.

2. ответ для Янa , на сообщение « Я вот пожабилась бы даже денег платить... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Я вот пожабилась бы даже денег платить за "тетрадки". Набрали в том же Лабе кумонов, обводилок, больших калякалок (ну суперкнижка же), по клеточкам рисунок создавать (ну когда вы диктуете от точки "две клетки вправо, три вверх и тд" чтобы рисунок вышел, да и на здоровье в удобный момент занимайтесь. А вот музыка, спорт, коммуникация, игры совместные, театральный кружок какой-нибудь - это очень нужно, несадиковому ребенку особенно. Вот это стоит денег.
    Так это и присутствует в полной мере! А насчет "тетрадок" - ну нет у меня уже столько возможности с ней заниматься, как ей хочется! А она просит..
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Элита Аватар для Киндер

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Вообще-то моя тема заключается не в вовпросе "ходить ли нам на развивалки?". А в вопросе сильную группу выбирать или послабее. Мама за сильную группу, говорит, что ребенок очень развит. И мама за школу с 6,10.
    Меня правда интересует мнение всех форумчанок на тему сильной и слабой группы. В том контексте, что я написала в самом начале (нулевой англ. язык). Толкьо вот именно о моей теме тут уже и речи нет
    Вообще-то, мнение моей мамы для меня было бы решающим, тем более она педагог и знает всю эту кухню. И на мнение форума, мне мягко, говоря, было фиолетово. Тем более, вы каждому "новенькому" по стописят первому разу пытаетесь объяснить, что у вас такой ребенок. Никто кроме вас, лучше ее не знает и решение принимать куда отдавать ребенка это будет ваше решение и решение вашей семьи. Мнение этого форума (большинства), что это вы зря затеяли, что-то изменит? Нет.
    Полинуська 06.09.09. Марк 28.04.16

4. ответ для Янa , на сообщение « Ну и ходите, и не парьтесь. Группу... »

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ну и ходите, и не парьтесь. Группу пусть психолог посоветует, только со школой, скажите, что пока не решили, может и в 6,10.

Да, игра на муз. инструментах очень полезна для развития мозга, математических способностей в том числе.
    Так я уже сдуру ляпнула про школу с 7,10
    Советов особо мне тут, к сожалению, не давали на тему группы... В начле вот темы только, за что спасибо!
    Я вот решила, короче говоря, пообщаюсь конкретно с англичанкой. Если на английском в сильной группе не будет прямо ого-го пройденного - пойдем в сильную группу и подтянем англ дома сами.
    Умница-красавица Лилиана

Мега-элита

в сильную, английский дело 10-е в таком возрасте

Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мнение моей мамы для меня было бы решающим, тем более она педагог и знает всю эту кухню. И на мнение форума, мне мягко, говоря, было фиолетово. Тем более, вы каждому "новенькому" по стописят первому разу пытаетесь объяснить, что у вас такой ребенок. Никто кроме вас, лучше ее не знает и решение принимать куда отдавать ребенка это будет ваше решение и решение вашей семьи. Мнение этого форума (большинства), что это вы зря затеяли, что-то изменит? Нет.
    У меня мама не в курсе английского еще. (она уехала и не пообщаться нормально сейчас). Так что вот и решила мнения со стороны послушать. И да, мне интересны мнения и аргументы.
    А вот зря или не зря затеяла, я и правда не спрашивала, и меня это не интересует. Без обид.
    Умница-красавица Лилиана

Хранитель Аватар для Kamea

А вы всегда в обязательном порядке выполняете то, что дочка просит? Если вдруг ей захочется выучить китайский или порешать квадратные уравнения, куда отдадите девушку? Я, когда поняла, что с тетрадями у нас реальный перебор, просто убрала их до лучших времён и заняла ребёнка другими делами.

8. ответ для Kamea , на сообщение « А вы всегда в обязательном порядке... »

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    А вы всегда в обязательном порядке выполняете то, что дочка просит? Если вдруг ей захочется выучить китайский или порешать квадратные уравнения, куда отдадите девушку? Я, когда поняла, что с тетрадями у нас реальный перебор, просто убрала их до лучших времён и заняла ребёнка другими делами.
    Если я не вижу объективных причин отказывать, то выполняю. Я тоже тетради убираю. Но не совсем же их убирать. И да, мне будет удобнее. если по тетрадям будут заниматься с ней в школе, а не я. И ей так интереснее.
    Умница-красавица Лилиана

Хранитель

Помнится, недавно была тема-"негатив" этой - про отказ ребенка от систематических занятий. Вот вроде здесь все наоборот, а так много общего на самом деле.

10. ответ для Veracu , на сообщение « Помнится, недавно была тема-"негатив"... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Помнится, недавно была тема-"негатив" этой - про отказ ребенка от систематических занятий. Вот вроде здесь все наоборот, а так много общего на самом деле.
    Так у меня нет проблем. У меня была просто просьба высказать свое мнение о группах.
    Мне реально все эти обсуждения не интересны.
    Умница-красавица Лилиана

Страница 17 из 69 « Первая 71314151617181920212767 Последняя »