Страница 622 из 12135 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Пока помню хоть что то:
    Шов у меня нифига не прошел он не болит и все вроде ок,но он красный и выпуклый

Нашла волшебный кран по 731 руб, буду заказывать на днях ,кому нить нада? И волшебный фонтан [/IMG]
    Я фонтан хочу))

2. ответ для new-ska , на сообщение « Вика, на оригинал не похож краник; не... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вика, на оригинал не похож краник; не боишься, что плохо работать будет?
    Ага))) главное шоб краник работал)))) вся сила в кранике

3. ответ для Spidi , на сообщение « Ага))) главное шоб краник... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Ага))) главное шоб краник работал)))) вся сила в кранике
    Аня, ))
    Я Таня.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
    но это ниче, год назад и до 85 доходило.. ужас какой.

булки.. ну не скажу, что я жру как ненормальная, но позволяла легко. Особенно из хлебопечки.. Или пироги...один-два все равно съешь, но не набрасывалась, конечно.
    Газировки не пью уже хз сколько лет, сладкое? ну да, ем, но не скажу, что тоннами.
    Булка/хлеб тоже нечасто.
    Жареное также редко, в основном тушеное. Давно уже.

По мне посмотреть, так вроде нет того конкретного, которое убрать надо и сразу похудеешь (бывает же - признают типа - шоколад моя слабость, или картошку люблю, или булки-печеньки) У меня всего понемножку. Макароны люблю, но тоже не налегаю. И покупаю только твердые сорта, а от них вроде как нет того эффекта разбухающей булки... Вот размер порции я б сократила. И то тоже стараюсь в последнее время не разжираться.
    Ежемесячные др закончились, теперь только год впереди и большие праздники) И то, на торт у меня максимум стакан сахара уходил, а то и меньше, это с учетом и крема и коржей. Мука в пирогах- частично цельнозерновая давно уже. С маслом не перебарщиваю. Капец, короче. Нет у меня того "вау", которое бросил и килограммы поперли...
    Посмотрим, короче. Пока решила, что надо водичку. (к слову, от 2л сегодня остался один стакан всего-ерунда). и вечером стараться не есть.
    булок меньше, к чаю оч вкусно экструдированный отруби овсяные))) купила фирмы ого-го в окее что ли. Вроде ниче такие. на замену печенькам-сладостям пойдут)
    и обруч. седня аж три раза крутила. Правда, по минуте где-то больше больно пока. как ты, Дина, крутишь по 15 мин ваще не представляю. Я в лучшие времена максимум 4-5 выдерживала за раз.
    Света, ты ваще молодец!
    Я кручу не меньше 20 минут, иногда 30, если время есть. Поначалу начинала с 5-ти минут, больше раздражало. Каждый день прибавляла по минуте. Теперь , если кручу после перерыва в месяц, то уже начинаю с 10-15 минут , но не потому, что больно, а как бы бесит. Могу сравнить с вязанием крючком, когда вот эта нитка по пальцу ползёт и беееесит через короткое время меня, поэтому вязание не моё. Как войду во вкус , Мне по кайфу. И тело начинает просить по несколько раз за день даже. Синяков не было никогда, вначале тоже.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Пайя , на сообщение « психиатр-этта 5!:010: придумали же.:005: »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    психиатр-этта 5! придумали же.
    У нас в ПК тоже сказали пройти его))) он даже в штате есть

6. ответ для bonito , на сообщение « У нас в ПК тоже сказали пройти его)))... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У нас в ПК тоже сказали пройти его))) он даже в штате есть
    так, я знаю, что это-новые правила-проходить психиатра в год. Не так давно придумали. Это...это...даже не знаю, что сказать.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « :010: Девушки, спасибо всем за... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Девушки, спасибо всем за кулачки мужу
    Показался врачу, вроде ничего не порвал и не сломал, вкатили противостолбнячный укол - рана грязная. Но сдается мне, врач перестраховался
    Все правильно что вколол! А муж у тебя прививается каждые 10 лет от дифтирии и столбняка? [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на быструю поправку

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девки, а как обстаят дела с животными в доме и глистами?)) или не париться?)

9. ответ для Duрында , на сообщение « Врачи все разные, они смеси не... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, а я как раз пришла к выводу, что переплачивать за нэнни смысла нет, она тоже профилактическая. Я бы в след раз остановилась сразу на Нутрилоне, он же Аптамил в Европе. А если опять со стулом проблемы будут - добавлю бифидус...
    А ты почему решила нэнни?
    )
    По нэнни тупо почитала и сравнила составы. Она самая натуральная, без лишней химозы в составе. Но опять же, я не знаю, может вся та химоза нужная и полезная, а не потому, что так дешевле. Вот и хотелось бы мне, чтоб это знали и объясняли компетентные люди

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Инфы много в инете доступной
    Да, в инете, но ведь там можно найти все, на любой вопрос и за и против...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ууууу! Почему считают, что в смесь добавляют снотворное? Почему думают, что все искуственники перекормленные, без иммунитета ваще и с больными почками? почему только одна смесь "без пальмового масла" на Российском рынке, о чем постоянно заявляют в рекламе? По мне это как Эвалар всех убеждает, что его завод соответствует требованиям GMP.
    Чем обусловлены различия в составе смесей...
    А вдруг там такая же "туфта"? с арбидолом и анафероном я хоть в курсе, а тут проверять достоверность на собственном ребенке не хочу
    Во-во, +1000

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Врачи все разные, они смеси не изобретают, знают ту же инфу, самой работу провести хорошо бы. А ты на себя тоже ответственность возьми, изучи вопрос.
    Так на.то и жалуюсь, что нет компетентных товарищей, а ведь столько народа кормит смесями, могли бы как то и образовать воачей в этом вопросе...

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девки, а как обстаят дела с животными в доме и глистами?)) или не париться?)
    Так ты своей собаке раз в год даешь против глистов таблетку?
    Если да, то не парься)
    Я Таня.

Страница 622 из 12135 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »