|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Пока помню хоть что то:
Шов у меня нифига не прошел  он не болит и все вроде ок,но он красный и выпуклый
Нашла волшебный кран по 731 руб, буду заказывать на днях ,кому нить нада? И волшебный фонтан [/IMG]
Я фонтан хочу))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Вика, на оригинал не похож краник; не боишься, что плохо работать будет?
Ага))) главное шоб краник работал)))) вся сила в кранике
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Ага))) главное шоб краник работал))))  вся сила в кранике 
Аня, ))
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
ну по идеальной формуле при моем росте в 170см мне надо весить как бы 60. а ща - 79
но это ниче, год назад и до 85 доходило.. ужас какой.
булки.. ну не скажу, что я жру как ненормальная, но позволяла легко. Особенно из хлебопечки.. Или пироги...один-два все равно съешь, но не набрасывалась, конечно.
Газировки не пью уже хз сколько лет, сладкое? ну да, ем, но не скажу, что тоннами.
Булка/хлеб тоже нечасто.
Жареное также редко, в основном тушеное. Давно уже.
По мне посмотреть, так вроде нет того конкретного, которое убрать надо и сразу похудеешь (бывает же - признают типа - шоколад моя слабость, или картошку люблю, или булки-печеньки) У меня всего понемножку. Макароны люблю, но тоже не налегаю. И покупаю только твердые сорта, а от них вроде как нет того эффекта разбухающей булки... Вот размер порции я б сократила. И то тоже стараюсь в последнее время не разжираться.
Ежемесячные др закончились, теперь только год впереди и большие праздники) И то, на торт у меня максимум стакан сахара уходил, а то и меньше, это с учетом и крема и коржей. Мука в пирогах- частично цельнозерновая давно уже. С маслом не перебарщиваю. Капец, короче. Нет у меня того "вау", которое бросил и килограммы поперли...
Посмотрим, короче. Пока решила, что надо водичку. (к слову, от 2л сегодня остался один стакан всего-ерунда). и вечером стараться не есть.
булок меньше, к чаю оч вкусно экструдированный отруби овсяные))) купила фирмы ого-го в окее что ли. Вроде ниче такие. на замену печенькам-сладостям пойдут)
и обруч. седня аж три раза крутила. Правда, по минуте где-то больше больно пока. как ты, Дина, крутишь по 15 мин ваще не представляю. Я в лучшие времена максимум 4-5 выдерживала за раз.
Света, ты ваще молодец!
Я кручу не меньше 20 минут, иногда 30, если время есть. Поначалу начинала с 5-ти минут, больше раздражало. Каждый день прибавляла по минуте. Теперь , если кручу после перерыва в месяц, то уже начинаю с 10-15 минут , но не потому, что больно, а как бы бесит. Могу сравнить с вязанием крючком, когда вот эта нитка по пальцу ползёт и беееесит через короткое время меня, поэтому вязание не моё. Как войду во вкус , Мне по кайфу. И тело начинает просить по несколько раз за день даже. Синяков не было никогда, вначале тоже.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Пайя
психиатр-этта 5!  придумали же. 
У нас в ПК тоже сказали пройти его))) он даже в штате есть
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
У нас в ПК тоже сказали пройти его))) он даже в штате есть
так, я знаю, что это-новые правила-проходить психиатра в год. Не так давно придумали. Это...это...даже не знаю, что сказать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девушки, спасибо всем за кулачки мужу 
Показался врачу, вроде ничего не порвал и не сломал, вкатили противостолбнячный укол - рана грязная. Но сдается мне, врач перестраховался 
Все правильно что вколол! А муж у тебя прививается каждые 10 лет от дифтирии и столбняка? [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] на быструю поправку
-
Мега-элита
Девки, а как обстаят дела с животными в доме и глистами?)) или не париться?)
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
О, а я как раз пришла к выводу, что переплачивать за нэнни смысла нет, она тоже профилактическая. Я бы в след раз остановилась сразу на Нутрилоне, он же Аптамил в Европе. А если опять со стулом проблемы будут - добавлю бифидус...
А ты почему решила нэнни?
)
По нэнни тупо почитала и сравнила составы. Она самая натуральная, без лишней химозы в составе. Но опять же, я не знаю, может вся та химоза нужная и полезная, а не потому, что так дешевле. Вот и хотелось бы мне, чтоб это знали и объясняли компетентные люди 
 Сообщение от Duрында
Инфы много в инете доступной
Да, в инете, но ведь там можно найти все, на любой вопрос и за и против...
 Сообщение от Puteshestvennik
Ууууу! Почему считают, что в смесь добавляют снотворное?  Почему думают, что все искуственники перекормленные, без иммунитета ваще и с больными почками?  почему только одна смесь "без пальмового масла" на Российском рынке, о чем постоянно заявляют в рекламе? По мне это как Эвалар всех убеждает, что его завод соответствует требованиям GMP.
Чем обусловлены различия в составе смесей...
А вдруг там такая же "туфта"?  с арбидолом и анафероном я хоть в курсе, а тут проверять достоверность на собственном ребенке не хочу 
Во-во, +1000
 Сообщение от Duрында
Врачи все разные, они смеси не изобретают, знают ту же инфу, самой работу провести хорошо бы. А ты на себя тоже ответственность возьми, изучи вопрос.
Так на.то и жалуюсь, что нет компетентных товарищей, а ведь столько народа кормит смесями, могли бы как то и образовать воачей в этом вопросе...
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Девки, а как обстаят дела с животными в доме и глистами?)) или не париться?)
Так ты своей собаке раз в год даешь против глистов таблетку?
Если да, то не парься)
Я Таня.