Страница 620 из 12135 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « я же говорю это была блажь в 3 часа... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я же говорю это была блажь в 3 часа ночи ) захотелось хочу-не могу яблочную продукцию ) а остановить некому было, руки сами к карточке потянулись )))
    Ничего, разберёшся - не пожалеешь.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉

Успеваю присоединиться!!!!!!! 🎉🎉🎉💐🎉🎉🎉💐🎉🎉🎉🎉

Читать ничего не успеваю(((( на встречи тоже сейчас никак, эта и следующая неделя полны неотложными делами(((( ну на празднике декабрят тогда уже!)))

3. ответ для SUlyana , на сообщение « по ходу у меня Лера на диету села :))... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Настя, очень хочу, но не обещаю ( Муж упал сегодня с лестницы, ступенька провалилась - рваная рана спереди на голени, огромная гематома, а мог бы вообще убиться - падал спиной вперед... Завтра сиделкой буду работать ).
    Где это он так умудрился? На заживление раны✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Варю, конечно, но мне борщ или харчо что-то ссыкотно ребенку давать
    А куриный или с фрикадельками или тут тыквенный суп-пюре варила - даю спокойно.
    А че ссыкотно? Я борщ давала, а харчо ты как готовишь?
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
    Пипец ценник
    по ходу у меня Лера на диету села Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...

Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...
    Лера у тебя кокетка растет

Зачем в год психиатра? Че он там у годовасика интересно будет смотреть?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Посмотрела фотки в контакте)))))) сплошные лайки, все такие чудесные!!!!!! Жаль, что у нас не получается((((

5. ответ для Duрында , на сообщение « На садовую езжай, там всё вкусно) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Оля , ты куда этот фен хель применяешь?
    В супы - минестроне и крем-суп из цуккини с фенхелем, могу в болоньезе засунуть или говядину-индейку с ним потушить.

Девочки, я отправляла запрос в Трускавец на реабилитацию Яси...сегодня мне пришел ответ....берут...12 дней 3890 евро чета я в шоке(((( запросила стоимость без проживания, там рядом отель есть, жду ответа....
    охренеть, по нынешнему-то курсу...

по ходу у меня Лера на диету села Сегодня была в ПК на ТО, ребенок ушел в минус скинул 100 гр за 2 недели... Теперь мы не пухляки топа, перешли в категорию середнячков, рост 71 вес 9350. А еще Лера заигрывала со всеми детьми в ПК, я ей вообще не нужна была... сползла у меня с рук и давай ко всем приставать )) и украла ручку у врача !!! я только дома заметила, что она ручку в сумке заныкала...

Дали направление пройти к году: лора, стоматолога, психиатра, невролога, ортопеда и окулиста. Сдать клинику крови, пописы и кровь на сахар и сделать ЭКГ. пипец весь декабрь по врачам ходить будем...
    Психиатр? какое сегодня число? Выпиваете? )))))))
    Конечно, она у тебя похудела - девка от ужина отказывается )))))

Вспомнила, что хотела спросить... не прошло и года, как я нашла в Твери бассейн для малышей

Оля, Лена где вы покупали купальник и шапочку и это что-то типа подгузника для бассейна или что там надевают для Али и Яси?
    Купальник и шапочку себе в спортмастере
    Альке свимпамперсы в Детях и всяческих гипермаркетах или трусики bambino mio (уже не помню где, гуглила просто), еще в mothercare есть нужные трусы или уже, как у Лены, купальник splash about

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    На садовую езжай, там всё вкусно)
    В Солхино, что ли? Обожаю его!
    Оля

6. ответ для Смилла... , на сообщение « да...Ульяна, у них всегда было... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Фгдс делала в обычной пк, без записи по острой боли , назначили еще кучу анализов , еще кишечник смотреть будут и со всем этим делом к гастроэнтерологу , чтобы он уже выписал все что нужно
    А пока эубикор, омепразол и мотилиум для облегчения боли ну и спец диета конечно же
    Но меня и так уже четвертый день от еды воротит
    Забери у меня эубикор,будь человеком )

Аня, я не особо и уставшая просто привыкла к андроиду и ни фига не могу соорентироваться в яблочной продукции вконтакте так и не нашла, спасибо Дине нашла как смайлики подключить, спасибо Оле нашла инстаграм
    вопрос про отключение бесячего меня Т9 остался и не менее бесячего пароля в Appstore тоже ) еще появился новый вопрос, а что в камере на планшете нет вообще никаких настроек, типва портрет, зум, автофокум, вспышка и прочее?
    Пока я догоняла тебе вроде все рассказали )

Ах.....ть
    Ничего себе

да...Ульяна, у них всегда было недешево....но не так...и я думала, что сейчас у них дешевле будет, тк знаю, что клиника пустая стоит!!! никто не едет....
    пойду Китай да Израиль помониторю
    Лен,у меня в Израиле сестра. Если нужна помощь -пиши мне!

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Фотки супер, Света, ты умеешь поймать момент

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Пока помню хоть что то:
    Шов у меня нифига не прошел он не болит и все вроде ок,но он красный и выпуклый

Нашла волшебный кран по 731 руб, буду заказывать на днях ,кому нить нада? И волшебный фонтан по 1137

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Купили новые трусики памперс премиум кеа.
    Очччень понравились!!!!!! Такие мягонькие,пока все супер ,рекомендуем)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    А если не секрет, а какой вес у вас?если секрет, то не надо)))
    не секрет при росте 161 - 66-65 - как повезет в последнее время ))) - правда неделю назад один раз даже 64 было - была сумасшедшая неделя много бегала и кушать не успевала )))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Фотки супер, Света, ты умеешь поймать момент
    пойду гляну )))
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 620 из 12135 « Первая 12052057061061661761861962062162262362463067072011201620 Последняя »