|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, на сайте бэби ру нашла занимательную статью про ввод прикорма. Что думаете?
http://www.b*aby.ru/community/view/2...ost/148964160/
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Не, не мокнет, не чешет, не ухудшается.. Мне кажется, это не АД.. Ну по крайней мере на шее))) От фенистила бледнее стала
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А пятна сливаются? или такие же, как и при потнице?
У атопиков потница не сразу проходит. У нас проходила около месяца. Если не чешет, и не ухудшается, наблюдать. ну и за кожей ухаживать.
Еще слюна может усугублять. И не надо паниковать! Мгновенно ничего не проходит, ну если только гормоном не помазать)
-
Мега-элита
нифига шея не проходит не выдержала, намазала Фенистилом, может лучше будет.. Атодерм цинк лиоц за 1,5 дня улучшило, а шея -нифига(( он еще то срыгнет, то слюни.. всё время просушиваю и нифига(
Настя, мы страдали с шеей. У нас был огромными пятнами. Я долго сопротивлялась мазям, только бепантен, протирать несколько раз в день и сушила, чтоб не потело. Снял только курс элидела. Дней 10. Да и то помогло и стало проходить только к 6-7мес. При моей диете и комплексе мер по уходу за кожей.
Сообщение от o-ksenia
Ага, спасибо. Я так и подумала, что буду по одной давать.
Оксан, как вы? Легче становится?
-
Мега-элита
У нас щеки краснющие. Зубы режутся вроде. Скорее бы уже. Замучились.
Сопли рекой вторую неделю, поедем завтра к Лору.
Получается, что каждый раз при зубах сопли и сыпь((
У старшей сильный аллергический ринит начался. Только в саду. Буквально 3ч в групп и забираю с сильным отеком. Дома все проходит((
Я в расстройстве. Подготовительный группа, они так активно там занимаются, целую программу на НГ и выпускной готовят. Если заберу,
Она мне не простит.
-
Участник
У нас цветная капуста только с третьего раза прошла и не из банок, а груша так и не идет. Я тоже с лукошко кабачка начинала, щас все сама даю.
Света
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
У старшей сильный аллергический ринит начался. Только в саду. Буквально 3ч в групп и забираю с сильным отеком. Дома все проходит((
Я в расстройстве. Подготовительный группа, они так активно там занимаются, целую программу на НГ и выпускной готовят. Если заберу,
Она мне не простит.
И у нас ЗУБЫ! Ох уж эти сады, может на химию бытовую какую-нибудь?
Света
-
Старожил
Сообщение от Olliga
А пятна сливаются? или такие же, как и при потнице?
У атопиков потница не сразу проходит. У нас проходила около месяца. Если не чешет, и не ухудшается, наблюдать. ну и за кожей ухаживать.
Еще слюна может усугублять. И не надо паниковать! Мгновенно ничего не проходит, ну если только гормоном не помазать)
такие..(( а почему лицо прошло буквально за день, а шею до сих пор ничего не берет(((
ни очень хорошо видно, но лучше не снять
вроде ничего нового не ела.. наверное, всё-таки овечья шерстьхотя не сразу появилось.. или же Зостерин, на любое лекарство, тем более БАД может реакия пойти ведь. Я как раз в вс дала первый раз, а в пн утром появилась
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Она мне не простит.
Может попросить воспитательниц капать физраствор? Хотя.. Еще знаю, есть такая штука "Превалин", мне помогало (тоже иногда насморком реагирую). Но не знаю, можно ли детям. Его пшыкаешь, и он в нос как бы пленку защитную создает, и аллерген не раздражает. В составе чуть ли не крахмал всего лишь..
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Аля,жалко как( может с лором посоветоваться? У нас отеки такие носа часто,мы назонексом пользуемся месяц примерно,можно его и дольше
-
Старожил
Может попросить воспитательниц капать физраствор? Хотя.. Еще знаю, есть такая штука "Превалин", мне помогало (тоже иногда насморком реагирую). Но не знаю, можно ли детям. Его пшыкаешь, и он в нос как бы пленку защитную создает, и аллерген не раздражает. В составе чуть ли не крахмал всего лишь..
Воспитателями вообще запрещено,какие либо лекарства давать,капать,даже физ. По крайне мере у нас так