Страница 378 из 423 « Первая 278328368374375376377378379380381382388 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    храбрая сердцем Аватар для YellowSubmarine

Амулет я советую, в июле отмечали юбилей мамы - вкусно, еды достаточно, официанты на отлично работают.

2. ответ для YellowSubmarine , на сообщение « Амулет я советую, в июле отмечали... »

Спасибо

3. ответ для Future Mom , на сообщение « Спасибо:) »

Девчонки, может кто - нибудь подскажет, где можно отметить свадьбу (роспись в четверг) на приглашенных 15-20 человек?

4. ответ для Future Mom , на сообщение « Девочки, рядом со 2ым дворцом... »
    Мега-элита Аватар для Ольша

Цитата Сообщение от Future Mom Посмотреть сообщение
    Девочки, рядом со 2ым дворцом что-нибудь посоветуйте плиз проверенное
    В выходные ездили в Амулет, очень понравился зал, но нам маловат, приятные менеджеры, расхвалили своего повара, у них есть дегустации, меню от 1500руб, пробкового и сервисного сбора нет, официант у каждого столика свой, фирменные блюда от шефповара выносятся с фейерверком, плюс подарки молодоженам
    Было бы желание, а обстоятельства мы всегда повернём по-своему.

5. ответ для Ольша , на сообщение « :005: Мы тоже были, но в вс, тоде... »

"малиновка"
    Людмила рассказала, что перед публикацией фото на сайте со свадеб, они спрашивают клиентов - соглашаются не все...
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Девочки! Ищу банкетный зал для свадьбы на 35 человек. Бюджет на чел. 2300р.
    Увидели банкетный зал Лугана, пришли туда, но нам не понравилось( Менеджер Луганы порекомендовала пройтись до Амальфи это тоже их зал, нам там очень понравилось и менеджер хорошая. НО нет нигде отзывов кроме как на их сайте и в рестоклабе.
    Может кто что знает?
    Нам тоже очень понравился зал - узорные зеркальные панели, статуэтки на окнах.
    Но! Мне менеджер как-раз не понравилась , Марина кажется (но это мое субъективное мнение).
    И не понравилось, что есть смежный зал (хоть и гардеробные вешалки в них своих будут), вход в который идет через основной зал, где и будет банкет, т.е. я не хочу, чтобы в любой нежданный момент посреди конкурса, танца или выноса торта, кто-то ходил мимо или мялся в стороне у стенки, ожидая, когда можно будет прорватся в туалет, на улицу или поговорить в коридоре по телефону.
    И диван жуткий в зоне отдыха, хоть она большая и удобная.
    Короче, женские капризы у меня

Из той-же сети не смотрели "Адам и Ева" ?
    Он у них самый свежий, красивый - мне понравился.
    Но! один гардероб на два зала. Гардеробщика нет. Территориально он самый дальний на Обуховском пр (Пролетарская)

У Луганы самый классный был администратор, но зал нам тоже не понравился - старый пол (то-ли стерся, то-ли выцвел - цвет мутный, хотя может так и было задумано), жуткие желтые занавесочки на стенах. Туалет как в советском кафе.
    Плюсы: зал самый большой + комната за ширмой - это очень здорово.

7. ответ для Sonic , на сообщение « на сколько чел-к вы ищите место? Мы... »
    Активный участник Аватар для Juliannika

Согласна, хороший ресторан!

Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень понравился зал - узорные зеркальные панели, статуэтки на окнах.
    Но! Мне менеджер как-раз не понравилась , Марина кажется (но это мое субъективное мнение).
    И не понравилось, что есть смежный зал (хоть и гардеробные вешалки в них своих будут), вход в который идет через основной зал, где и будет банкет, т.е. я не хочу, чтобы в любой нежданный момент посреди конкурса, танца или выноса торта, кто-то ходил мимо или мялся в стороне у стенки, ожидая, когда можно будет прорватся в туалет, на улицу или поговорить в коридоре по телефону.
    И диван жуткий в зоне отдыха, хоть она большая и удобная.
    Короче, женские капризы у меня

Из той-же сети не смотрели "Адам и Ева" ?
    Он у них самый свежий, красивый - мне понравился.
    Но! один гардероб на два зала. Гардеробщика нет. Территориально он самый дальний на Обуховском пр (Пролетарская)

У Луганы самый классный был администратор, но зал нам тоже не понравился - старый пол (то-ли стерся, то-ли выцвел - цвет мутный, хотя может так и было задумано), жуткие желтые занавесочки на стенах. Туалет как в советском кафе.
    Плюсы: зал самый большой + комната за ширмой - это очень здорово.
    У Амальфи есть смежный зал? Менеджер Татьяна, с которой мы разговаривали даже не заикнулась от этом((
    Это конечно же ужасно, если в малом зале тоже будет мероприятие. Будут ходить мимо..фу(

"Адам и Ева" не смотрели, нас смутило что далековато(( Но думаю уже посмотрю.
    Завтра поеду смотреть зал "Оберне" на удельной. Новоколомяжский 4.
    Может что то порекомендуете? Мы ищем светлый зал.

Посмотрите БЗ Галерея "Белый зал" на Курской (можно сказать в Центре, метро Обводный канал рядом)
    Большой, светлый, единственный зал (никаких соседей); большая зона холла, смежная с залом, очень приятный, романтичный, ненавязчивый интерьер, который хорошо смотрится на фото.
    Я была в нем и он очень понравился! НО! был занят на нужную дату... Расстроилась.....

Кстати, там БЗ "Белый рояль" недалеко (тоже на Курской, только с другой стороны от Лиговского).
    Тоже можно посмотреть - он светлый, теплый, тоже без соседей, единственный.
    Они готовились к банкету, мне показали сервировку салата - очень интересно.

Кстати, ещё один плюс БЗ "Адам и Ева" у них симпатичные стульчики, которые можно использовать на банкете без чехлов (чехлы на стульях терпеть не могу).

Активный участник Аватар для Пряная вишня

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Посмотрите БЗ Галерея "Белый зал" на Курской (можно сказать в Центре, метро Обводный канал рядом)
    Большой, светлый, единственный зал (никаких соседей); большая зона холла, смежная с залом, очень приятный, романтичный, ненавязчивый интерьер, который хорошо смотрится на фото.
    Я была в нем и он очень понравился! НО! был занят на нужную дату... Расстроилась.....

Кстати, там БЗ "Белый рояль" недалеко (тоже на Курской, только с другой стороны от Лиговского).
    Тоже можно посмотреть - он светлый, теплый, тоже без соседей, единственный.
    Они готовились к банкету, мне показали сервировку салата - очень интересно.

Кстати, ещё один плюс БЗ "Адам и Ева" у них симпатичные стульчики, которые можно использовать на банкете без чехлов (чехлы на стульях терпеть не могу).
    Спасибо!!! Галерея занята( В Белом рояле будем завтра на свадьбе у друзей, не хочется повторяться )) "Адам и Ева мне не понравился( И он очень далеко.
    Но все равно спасибо!!! Вчера ездила смотреть банкетный зал Оберне. Сегодня еду с администратором разговаривать более подробно. Зал мне очень понравился, отзывы хорошие, и соседей нет.

Страница 378 из 423 « Первая 278328368374375376377378379380381382388 Последняя »