Страница 373 из 775 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    на черной канве? я на черной все глаза сломала и с простым крестиком[emoji22]
    не, это я про равномерку, а на черной канве, если белый листик снизу подставить- то дело веселей идет

Цитата Сообщение от рубикон78 Посмотреть сообщение
    не, это я про равномерку, а на черной канве, если белый листик снизу подставить- то дело веселей идет
    наверно, в листик не оч удобно тыкать[emoji3]

3. ответ для Тишустик , на сообщение « наверно, в листик не оч удобно... »

а у меня станок))

4. ответ для рубикон78 , на сообщение « Схемкой поделились) »
    Мега-элита Аватар для Кошка_ру

Цитата Сообщение от рубикон78 Посмотреть сообщение
    Схемкой поделились)
    а со мной не поделитесь?
    У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
    Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
    Я не люблю умеренной езды,
    И скорость - ниже ста я не приемлю,
    Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
    По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….

5. ответ для Кошка_ру , на сообщение « а со мной не поделитесь? :103: »

в личку электронку киньте

Активный участник Аватар для WonderBoy

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    на канве равномерного переплетения (или на льне) крестик выполняется через 2 нитки основы. т.е. иголку втыкаешь не в каждую дырочку, как на обычной канве, а через 2 ниточки. Если вышивать через 1 нить основы, крестик (или полукрестик, как в данном случае) получается размером 1/4 от обычного крестика

Спасибо. Теперь буду знать. Но это же можно все глаза сломать. Круть и жуть одновременно. Завидую терпению таких вышивальщиц.

7. ответ для WonderBoy , на сообщение « Согласна с Вами, когда первую схему... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от WonderBoy Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, когда первую схему открыла - думала, что вообще никогда в ней не разберусь, но сейчас "въехала" и очень нравится. Цветовая гамма очень хорошо подобрана и канва хорошая. Вообще общее ощущение добротности и качества. А вот тут племяшке метрику от Риолис взялась вышивать - переплевалась вся. Схема не плохая, но канва - реальная марля. В итоге домучила и вот. что получилось:

Теперь опять за Dimensions взялась. Процесс нравится.
    Вот как все таки вредно читать этот топ, теперь я думаю, а не вышить ли и мне метрику, зачем, не знаю

А что начали из дименшинс?

Пока сама не начала вышивать, никогда не понимала больших вышитых картин, а теперь сижу и балдею от увиденного и сама не хочу останавливаться, трансформация сознания прямо.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Девочки! Работы у вас восхитительные! Загляденье! Пейзажи- просто шедевры терпения! Коты- отпад! Я такого вышивала котика на подарок хозяйке нашего котика:
    .
    Оформление примитивное((

9. ответ для mashania , на сообщение « Вот как все таки вредно читать этот... »

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Вот как все таки вредно читать этот топ, теперь я думаю, а не вышить ли и мне метрику, зачем, не знаю

А что начали из дименшинс?

Пока сама не начала вышивать, никогда не понимала больших вышитых картин, а теперь сижу и балдею от увиденного и сама не хочу останавливаться, трансформация сознания прямо.
    Маяк, небольшая работа, но канва мелкая и цветов много разных)

Цитата Сообщение от albinaluk Посмотреть сообщение
    Девочки! Работы у вас восхитительные! Загляденье! Пейзажи- просто шедевры терпения! Коты- отпад! Я такого вышивала котика на подарок хозяйке нашего котика:

Оформление примитивное((
    а мне нравится оформление)

Страница 373 из 775 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »