|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тишустик
на черной канве? я на черной все глаза сломала и с простым крестиком[emoji22]
не, это я про равномерку, а на черной канве, если белый листик снизу подставить- то дело веселей идет
-
Небожитель
Сообщение от рубикон78
не, это я про равномерку, а на черной канве, если белый листик снизу подставить- то дело веселей идет
наверно, в листик не оч удобно тыкать[emoji3]
-
-
Мега-элита
Сообщение от рубикон78
Схемкой поделились)
а со мной не поделитесь?
У любви нет религии, у Бога нет нации, у меня нет BMW.
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
-
в личку электронку киньте
-
Активный участник
Сообщение от Julie_pr
на канве равномерного переплетения (или на льне) крестик выполняется через 2 нитки основы. т.е. иголку втыкаешь не в каждую дырочку, как на обычной канве, а через 2 ниточки. Если вышивать через 1 нить основы, крестик (или полукрестик, как в данном случае) получается размером 1/4 от обычного крестика
Спасибо. Теперь буду знать. Но это же можно все глаза сломать. Круть и жуть одновременно. Завидую терпению таких вышивальщиц.
-
Элита
Сообщение от WonderBoy
Согласна с Вами, когда первую схему открыла - думала, что вообще никогда в ней не разберусь, но сейчас "въехала" и очень нравится. Цветовая гамма очень хорошо подобрана и канва хорошая. Вообще общее ощущение добротности и качества. А вот тут племяшке метрику от Риолис взялась вышивать - переплевалась вся. Схема не плохая, но канва - реальная марля. В итоге домучила и вот. что получилось:
Теперь опять за Dimensions взялась. Процесс нравится.
Вот как все таки вредно читать этот топ, теперь я думаю, а не вышить ли и мне метрику, зачем, не знаю
А что начали из дименшинс?
Пока сама не начала вышивать, никогда не понимала больших вышитых картин, а теперь сижу и балдею от увиденного и сама не хочу останавливаться, трансформация сознания прямо.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
Девочки! Работы у вас восхитительные! Загляденье! Пейзажи- просто шедевры терпения! Коты- отпад! Я такого вышивала котика на подарок хозяйке нашего котика:
.
Оформление примитивное((
-
Небожитель
Сообщение от mashania
Вот как все таки вредно читать этот топ, теперь я думаю, а не вышить ли и мне метрику, зачем, не знаю
А что начали из дименшинс?
Пока сама не начала вышивать, никогда не понимала больших вышитых картин, а теперь сижу и балдею от увиденного и сама не хочу останавливаться, трансформация сознания прямо.
Маяк, небольшая работа, но канва мелкая и цветов много разных)
-
Небожитель
Сообщение от albinaluk
Девочки! Работы у вас восхитительные! Загляденье! Пейзажи- просто шедевры терпения! Коты- отпад! Я такого вышивала котика на подарок хозяйке нашего котика:
Оформление примитивное((
а мне нравится оформление)