|
|
ГИА (ОГЭ) без репетиторов - реально?
| |
|
|
|
-
со звезды
повторю в 1001 раз
есть сайт ФИПИ http://www.fipi.ru/
тут можно скачать и демоверсию и ссылка на открытый банк заданий по предметам. Копируйте в ворд и наслаждайтесь
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Кроме ФИПИ еще тут есть тесты, так чтобы прямо на компе выполнять http://www.edu.ru/moodle/
Там еще есть какие-то курсы и тренинги дистанционные.
-
Мега-элита
Да, я поняла, что просто все пропустила
Спасибо!)
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, есть ли "точные данный" сколько экзаменов сдают в 9 классе? В школе сказали, что вероятно вернут два доп. экзамена
-
с Луны
Сообщение от Ушасти-к
Подскажите, пожалуйста, есть ли "точные данный" сколько экзаменов сдают в 9 классе? В школе сказали, что вероятно вернут два доп. экзамена
у нас сегодня родительское собрание наверное что то скажут точно, дети уже бумажки подписали
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от kykmak
у нас сегодня родительское собрание наверное что то скажут точно, дети уже бумажки подписали
Поделитесь, пожалуйста, после собрания ..... а что за бумажки?
-
с Луны
Сообщение от Ушасти-к
Поделитесь, пожалуйста, после собрания ..... а что за бумажки?
с доп экзаменами
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Нам сказали, что раньше февраля известно точно не будет.
-
На собрании в колледже (ребенок после 8 класса) сказали, что теперь 4 экзамена ОГЭ (из них 2 по выбору).(:
-
Мега-элита
Сообщение от istok
На собрании в колледже (ребенок после 8 класса) сказали, что теперь 4 экзамена ОГЭ (из них 2 по выбору).(:
Получается, поэкспериментировали один год и вернули все обратно (((