| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Не могу сказать что я в восторге от него. Что в дисконте что в магазе со скидками все едино
в дисконте очень хорошие цены. За 12000 не купила бы, конечно.
-
В перезагрузке
Девочки кто-нибудь еще терки для ног будет покупать?
Мою маман реквизировала
еще надо две, мне и сестре....
-
Хранитель
 Сообщение от ирушка
Девочки кто-нибудь еще терки для ног будет покупать?
Мою маман реквизировала 
еще надо две, мне и сестре....
я пока эти дождусь... чет по Америке походили и усе... с 7-го числа нет изменений в треке переживаю...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
у меня сегодня очень просто, по-летнему. но я нашла свой любимый цветочек для фоток, так что поспамлю вас фото

по теме как фотографировать - я делаю фото у окна в светлое врем суток. но иногда бывает черечур пасмурно или наоборот слишком солнечно, поэтому не самый лучший вариант
-
В перезагрузке
 Сообщение от dv@
я пока эти дождусь... чет по Америке походили и усе... с 7-го числа нет изменений в треке  переживаю...
не переживай, но если будешь заказывать меня зови
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
 Сообщение от milene
у меня сегодня очень просто, по-летнему. но я нашла свой любимый цветочек для фоток, так что поспамлю вас фото
по теме как фотографировать - я делаю фото у окна в светлое врем суток. но иногда бывает черечур пасмурно или наоборот слишком солнечно, поэтому не самый лучший вариант
красиво
 Сообщение от ирушка
не переживай, но если будешь заказывать меня зови
ок! ищи еще желающих. Там 10 шт с бесплатной доставкой.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от dv@
красиво
ок! ищи еще желающих. Там 10 шт с бесплатной доставкой.
СУПЕР ПИЛКИ-ТЕРКИ ДЛЯ НОГ
1. ирушка
2. ирушка
3
4
5
6
7
8
9
10
НАЛЕТАЙ
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
Ань! Ты когда планируешь заказ делать? Пни меня! Что б в одну коробку пихнули... или там free без минимальной суммы?
там фри от любой суммы, так что не обязательно в одну коробку пихаться
 Сообщение от dv@
я пока эти дождусь... чет по Америке походили и усе... с 7-го числа нет изменений в треке  переживаю...
так к нам выслали, летитЪ
 Сообщение от milene
и правда, зимой и не пахнет! Красииииво!
-
с орбиты
 Сообщение от milene
как здорово у тебя получается двухцветный стемпинг! мастерица!
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
А я что-то расстроилась даже, зашла почитать Нейл, а там опять лакодом ногами пинаютЪ, это можно сейчас что-ли?
и главное суть претензий, что у них свотчи на сайте сделаны профессиональные %) вот это претензия так претензия.
справедливости ради я б сказала, что у половины нейл ру свотчи такого же порядка, и что?