|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от викуська
А где у них помещения?
И как программа проходит?
Одно на Петроградской, другое в музее варежки, мы были на 8 Советской. Программы разные, у нас сначала ведущая развлекала их, придумывала всякие задания, танцевали, потом разыгрывали сказку Репка, с каждым отдельно чуть-чуть репетировали, потом исполнили перед родителями)) Было очень смешно и весело (мышкой, которая всех спасла, был самый старший мальчик практически с меня ростом)))
Ведущая ориентируется на ходу, чтобы никто из детей не чувствовал себя обиженным: набирали две команды, одна девочка осталась, ее тут же объявили самой главной принцессой и посадили судить соревнования, смеялась она громче всех))
-
Небожитель
 Сообщение от Ola_M
Одно на Петроградской, другое в музее варежки, мы были на 8 Советской. Программы разные, у нас сначала ведущая развлекала их, придумывала всякие задания, танцевали, потом разыгрывали сказку Репка, с каждым отдельно чуть-чуть репетировали, потом исполнили перед родителями)) Было очень смешно и весело (мышкой, которая всех спасла, был самый старший мальчик практически с меня ростом)))
Ведущая ориентируется на ходу, чтобы никто из детей не чувствовал себя обиженным: набирали две команды, одна девочка осталась, ее тут же объявили самой главной принцессой и посадили судить соревнования, смеялась она громче всех))
Спасибо
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
подскажите пожалуйста, кто заказывал аниматора для деток 8 лет, какую программу брали, что им интересно, шоу мыльных пузырей наверное уже они переросли, а фокусы???....блин у меня просто взрыв мозга . Хотим отчетить все таки в Оллисе, вот думаю на сколько там удобно будет аниматору.
-
Живу я здесь
В Оллисе вроде не закрывают помещение для посетителей во время мероприятия?
Мы как-то были на др там, вначале МК (достойный, вполне), потом чаепитие с пиццами.
В том месте, где мы были, аниматору точно делать нечего, тесно и неудобно.
На 8 лет я заказывала Научное шоу - было весело и любопытно)
-
Наш человек
Здравствуйте!
Отмечали дочке 10 лет в боулинге М111 на Непокоренных.Было 11 детей- от 5 до 12 лет. Бронировали 2 детских дорожки на 2 часа + аниматор Алексей - (2 часа=6000). Аниматор замечательный, видно,что он сам тащщится от общения с детьми)).Проводил турнир по боулингу, в конце игры вручил кубок ( естественно, имениннице) и медали, шоколадные и металлические-кто как играл. Дети плакат нарисовали с пожеланиями. Было весело!!!Никто не остался без внимания! По питанию- с собой можно только бутылочку шампусика родителям ( мы выпили 4 ))) и торт,больше- ничего!!! Меню можно посмотреть у них на сайте. Мы заказывали наггетсы и картошку фри, фрукты,сок, чай, взрослым- мясную и сырную тарелки ( они, права, очень скромные) и конфеты брала с собой. За еду+ боулинг заплатила около 7000. Все вкусное и свежее. Мы отмечали в воскресенье в 12 часов, народу практически не было как в самом боулинге, так и в кафе. Детям есть где побегать, но наши гиперактивные дети стали баловаться со светом ))и нас поругали немножко.
Менеджер- Оксана, предлагала и другие варианты проведения д/р.Можно, например, боулинг на час, а потом аниматор на час-стоит, кажется 4000. Но она нам посоветовала этого Алексея и мы остались очень довольны. В целом все очень понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Мы как-то были на др там, вначале МК (достойный, вполне), потом чаепитие с пиццами.
А где заказывали научное шоу? Что такое МК? Вот про место в оллисе я как раз и боялась. Но иак без аниматора мне кажется скучновато. Не знаю теперь.. Еще рассматриваю кидбург, но не пакет ДР.
-
Небожитель
Девочки а мк по приготовлению пиццы в районе мужества, удельной, где можно провести?
-
Живу я здесь
 Сообщение от UserKat
А где заказывали научное шоу? Что такое МК? Вот про место в оллисе я как раз и боялась. Но иак без аниматора мне кажется скучновато. Не знаю теперь.. Еще рассматриваю кидбург, но не пакет ДР.
МК это мастер-класс. Научное шоу заказывали у ребят, нашли их вконтакте. Мне они понравились, цены адекватные и все четко было. Нашла - "ЧудЕсЫ" 981-80-61
В Кидбурге без пакета ДР будет не очень празднично, кмк, потому что все дети разбредутся кто-куда.
Или вам надо заказать столик в кафе на том же этаже, с тортиком и пр. Потом отметить ДР.
Мои в Кидбурге долго возятся, по 4-5 часов, потом отмечать было бы тяжко
-
Старожил
 Сообщение от Цветочка
Здравствуйте!
Отмечали дочке 10 лет в боулинге М111 на Непокоренных.Было 11 детей- от 5 до 12 лет. Бронировали 2 детских дорожки на 2 часа + аниматор Алексей  - (2 часа=6000). Аниматор замечательный, видно,что он сам тащщится от общения с детьми)).Проводил турнир по боулингу, в конце игры вручил кубок ( естественно, имениннице) и медали, шоколадные и металлические-кто как играл. Дети плакат нарисовали с пожеланиями. Было весело!!!Никто не остался без внимания! По питанию- с собой можно только бутылочку шампусика родителям ( мы выпили 4  ))) и торт,больше- ничего!!! Меню можно посмотреть у них на сайте. Мы заказывали наггетсы и картошку фри, фрукты,сок, чай, взрослым- мясную и сырную тарелки ( они, права, очень скромные) и конфеты брала с собой. За еду+ боулинг заплатила около 7000.  Все вкусное и свежее. Мы отмечали в воскресенье в 12 часов, народу практически не было как в самом боулинге, так и в кафе. Детям есть где побегать, но наши гиперактивные дети стали баловаться со светом ))и нас поругали немножко.
Менеджер- Оксана, предлагала и другие варианты проведения д/р.Можно, например, боулинг на час, а потом аниматор на час-стоит, кажется 4000. Но она нам посоветовала этого Алексея и мы остались очень довольны. В целом все очень понравилось. 
Скажите пожалуйста, а если все детки из 5-летних будут, понравится им там?
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
а когда вы были на МК в Оллисе, то не было аниматора?? как без него совсем скучно там отмечать?