Страница 603 из 12135 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »
  1. ответ для Maazikas , на сообщение « Надо будет мясо по твоему рецепту... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Надо будет мясо по твоему рецепту потушить! А говядина за 2 часа достаточно мягкая получается?
    Сейчас плов из басматти в мульте сделала, пока готовился, думала от запаха рехнусь. Но поела немножко, совесть диетная не позволила.
    Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Девочки, кто делал гепатит платно - сколько стоит примерно?

3. ответ для janse , на сообщение « Доброе утро. Не, девочки, не возможно... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Не, девочки, не возможно столько болтать. Я впервые даже пытаться нагнать не буду. Прочитала последние страниц пять только. Надеюсь, ничего не пропустила важного? Что-то времени совсем нет. Занялась вплотную поиском мебели для детской. Провела тендер. У нас такое интересное ценообразование в этой области. На один и тот же комплект мебели на заказ цена разнится от 32 тыс. до 138 тыс. Хочется, конечно, за 32, то стремно за качество. Девочки, может, у кого есть на примете мебельные фирмы, работающие на заказ, хорошо работающие?

У меня и такой, и такой. В слитном гуляем, в раздельном идем, если надо будет куда-то заходить.

2000 это водонепроницаемость у реймы, если я не путаю. Теплота у них в снежинках измеряется. Максимум 3 снежинки.

Я, наверное, какая-то неправильная. Но почему-то эрозии совсем не боюсь. Надо сходить кольпоскопию сделать. А мне все не дойти не из-за страха, а из-за небоязни как раз, все откладываю как не самое важное. Надо бы собраться наконец что ли.
    почему не боишься?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

4. ответ для Duрында , на сообщение « Разрыв может случится »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Разрыв может случится
    ну это и понятно, если она плохо раскрывается.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал гепатит платно - сколько стоит примерно?
    200 руб в немецкой семейной клинике
    Даша, мама Полинки

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дина и Настя , поздравляю , Ванечку и... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Три пацана , в пятницу 13го и ростом 53 см
    Какая ты наблюдательная, прикольное совпадение

Худеть будем ещё вчера! А вот группу заводить на след неделе
    Вчера?[emoji5]
    Подожду следующей недели))) мы др ещё не закончили отмечать)))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    не забудьте оповестить!!!
    Дрыщей не берем)))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, я вчера в мульте делала печень по строгоновски, тоже думала слюной захлебнусь) как то оочень вкусно получилась для печени))))
    А рецептик?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Одна я тут считаю, что надо уметь... »
    Гость Аватар для Veroniy

Возьми в интернете (не у нас в группе) легкий пошаговый рецепт с фото!! Можно даже с видео и строго следуй инструкции. Попроси тут у девочек, может быть они кинут тебе уже проверенный рецепт. И как с хлебов в хдебопечке - соблюдай строго пропорции и последовательность.
    И я бы начала с каких-нибудь тушеных блюд с мясом и овощами. Их сложно испортить. Ну или просто тушеноо мяса. Усилий минимум, результат хороший.
    А муж, кмк, уже остро психологически настроен, что все, что готовит не он, не вкусно. По тому что так заведено в его семье поколениями.
    Но научиться готовить, я считаю, нужно. Человеку надо уметь готовить, не зависимо от пола, хотя бы элементарные блюда. А ты готовишь Дане?
    Я Дане не готовлю , постольку поскольку просто не умею) это делает муж либо приходя с работы вечером , либо утром .. Ну прет его готовить ))) он прям в кайф приходит от хождения по продуктовым магазинам, выбирания мяса и прочего , прям все так тщательно тщательно смотрит , выбирает , нюхает ... Ппц )) мне смешно даже порой смотреть на него )) такой кулинарный гуру))

[QUOTE=Kseniasha;118767976]Я сейчас дам "вредный" совет, но я б перекрестилась и оставила готовку мужу
    Думаю, большинство женщин готовит не потому, что им так это нравится и они получают от этого огромное моральное удовлетворение )))
    Я, например, с удовольствием только пеку, а все остальное потому, что надо. Жарить вообще не умею, муж жарит.
    Не парься, ты что-то другое эксклюзивно в семье делаешь, вот и держи марку в этом
    [QUOTE]

Я пыталась приготовить как- то раз , но получила столько высказываний, и это у меня не то и то у меня не так, а в глазах у него было написано: " уйди женщина со своей невкусной какашкой")) на этом мои эксперименты кончились как и желание готовить ...

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я тоже замуж выходила с яичницей в коронных блюдах,а потом втянулась ,хотя муж очень вкусно готовит!
    Готовь доя себя и ребенка !
    Мне смешно это вспоминать , но когда япервый раз пришла знакомиться с родителями мужа, обед готовил он , все сидели за столом и тут он такой весь радостный приносит блюдо, родители его пробуют и тут.... Бац!! Вместо того чтобы похвалить сына как вкусно он приготовил , начинает лететь в его адрес куча всяких непонятных для меня неумеющего готовить человека слов)) типо тут ты недосолил, здесь не доложил , тут еще что - то и еще что- то и типо как такое можно есть?? Сказать что я охренела это ничего не сказать))) я со своей яичницей сидела и тихо курила в сторонке)))) по мне так блюдо ( которое я до сиз не могу выучить название ( уж очень изощренное) было просто восхитительно) да и сам факт что его приготовил мужик !! В общем в тот вечер я подумала что мне в этой семейке явно не место)))))

Что то не ожидала от тебя такого
    Помидоры и тапки в тебя полетят не потому , что готовить не умеешь , а потому что считаешь себя ненормальной из-за этого ( вот тебе скалкой по горбу , как Аня скажет )
    Ты замечательная мать , жена , ты так здорово занимаешься с сыночком . Наверняка много других достоинств
    Ну и что , что не умеешь готовить , скажу по секрету , ты не одна такая . У нас есть тут звание в топе переходящее - рукожопка и хреноповар .
    И вообще наслаждайся и радуйся что муж готовить , а тебе больше времени на себя , сына и мужа . Тем более в семье это принять . И ваш сын будет замечательно готовить
    Девчёнки налетайте жених нарисовался с кулинарными генами

Налетайте, мне не жалко ))) муж сам сказал что будит сына готовить учить , чтобы я не голодала когда он на работе вдруг за держишься случайно ))))))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я согласна с девочками - оно тебе точно надо?
    Ну если да, то:
    - есть мультиварка? Моя бывшая начальница стала прям кулинаром с ней ))))
    Я начинала по книге рецептов для начинающих Гастронома. И Рецептышы Белоники. Муж пищит от хачапури, хотя там всё просто. И от болоньезе его за уши не оттащишь
    Мультиварка есть , но я смотрю на рецепты блюд как на китайские иероглифы)))
    Однажды спросила подругу как она приготовила этот суп, она сказала что все элементарно просто - и тут понеслось - я на нее смотрела такими широкими и удивленными глазами, не понимая просто ничего что она говорит)))

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну ужас а не парень у меня))))
    уже час он скачет в темной комнате, ноет и трет глаза....
    попытки уложить бесплодны((((
    Наташа, я свою два дня пытаюсь уложить с21 30. В итоге только в 23 укладывается. Скачет по кровати, играет в ку ку с нами, веселиться одним словом

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Так в тему еды . Я вчера мяско... »
    Гость Аватар для Veroniy

Либо папа, уезжая, наготовит (нуачо, мамы же так делают), либо придет добрая бабушка и покормит и оставит запас пельмешков ))) выкрутиться можно
    Ну меня лично прет готовить, хоть зачастую это есть и невозможно ))))
    Насть но это точно не повод считать себя ненормальной. Я думаю вероника приукрашивает и себя с сыном ну точно накормит.
    А ребенку либо банки, либо праздник-праздник в виде пиццы на дом )))))
    Ну вот в три года или банки или пицца - какой-то перебор)
    Я сейчас об этом задумалась , поэтому и написала что как - то стыдно что не умею готовить ((
    А если муж куда уедет то что !???)))) помню он уезжал в командировку я сидела на сушах и пицце, а сейчас не прокатит - малого кормить надо ))))

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Если хочешь действительно готовить, то есть уйма блюд, которые любой человек сможет сделать.

Я бездырь))) я не знаю что такое соль на глаз )) или сахар по вкусу))

Страница 603 из 12135 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »