Страница 596 из 12135 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Рукожопка никакое не переходящее, оно всегда со мной
    Ну-ка подвинься ))))))
    Оля

2. ответ для Veroniy , на сообщение « Посмотрела тему в вк " готовим" и прям... »

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Посмотрела тему в вк " готовим" и прям как- то грустно стало ((
    Сейчас в меня полетит много камней и камушков , но я совершенно не умею готовить , если я что- то готовлю то сразу же понимаю , что это просто невозможно есть !!( толи у меня руки ни с того места растут в плане готовки, то ли что .. Но я ни разу в жизни даже супа не сварила(( все попытки моей готовки с высокой строгостью осуждались мужем что я недоповар и есть мою еду невозможно )) поэтому у нас в семье готовит только один человек- муж)) также в семье у свекрови и в семье у бабушки мужа - готовят только мужики. При том , что свекровь и бабвшка сидят дома и не работают)) Мне то это конечно же нравится безусловно , что я освобождена от такой супер миссии как готовка, но почитала вас и как- то даже стыдно стало , что я бездырь в этом деле ... И даже не знаю с чего начать (( единственное блюдо которое я когда либо делала это яйца вареные)))
    Который раз уже пытаюсь что то приготовить, но внутри меня сидит мысль что у меня ничего не получится , что муж скажит беее, и что все что я приготовлю полетит в помойку,.. Ну как себя пересилить??(((( как начать быть нормальным человеком умеющим готовить если я в этом плане полный ноль ?(
    Я согласна с девочками - оно тебе точно надо?
    Ну если да, то:
    - есть мультиварка? Моя бывшая начальница стала прям кулинаром с ней ))))
    Я начинала по книге рецептов для начинающих Гастронома. И Рецептышы Белоники. Муж пищит от хачапури, хотя там всё просто. И от болоньезе его за уши не оттащишь
    Оля

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У дочи и инста и вк есть приложения на айпаде
    Тоже все есть!
    Ульяна в ночи в нем ковыряешься уставшая, вот и возникают трудности. ))
    А я, опять же, вычитала на просторах инета, что сейчас в России выгоднее всего покупать 'яблоки' из-за разницы в курсе, и что к нам едут те же финны за ними)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я начала сегодняшнее утро с чайной ложки вкуснючего натурального меда и стакана воды.
    я молодец.

Завела себе 0.5 л бутылку воды. И 1.5л.
    Задание-за день выпить все.

В идеале изо дня в день.
    Молодец! Так держать!

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Что то не ожидала от тебя такого :))... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Что то не ожидала от тебя такого
    Помидоры и тапки в тебя полетят не потому , что готовить не умеешь , а потому что считаешь себя ненормальной из-за этого ( вот тебе скалкой по горбу , как Аня скажет )
    Ты замечательная мать , жена , ты так здорово занимаешься с сыночком . Наверняка много других достоинств
    Ну и что , что не умеешь готовить , скажу по секрету , ты не одна такая . У нас есть тут звание в топе переходящее - рукожопка и хреноповар .
    И вообще наслаждайся и радуйся что муж готовить , а тебе больше времени на себя , сына и мужа . Тем более в семье это принять . И ваш сын будет замечательно готовить
    Девчёнки налетайте жених нарисовался с кулинарными генами
    Да по сравнению с местными гуру рукожоп номер 1. А по делу, у меня муж приготовить в принципе может, но принципиально этого не делает. По его уразомению готовить ВСЕГДА должна я. А я не робот, и если у меня плохое настроение, к плите меня лучше не подпускать. В общем с регулярно стою раз два в месяц я готовлю откровенное Г. Все это едят крутят носом пересоленное, приправа не та, зелени много и пр и пр. Но готовить другое никто не будет. Помочь он может в принципе лук порезать, карту почистить, а готовить нет.
    Вот это мне кажется совсем не честно по отношению ко мне.(((
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я согласна с девочками - оно тебе точно надо?
    Ну если да, то:
    - есть мультиварка? Моя бывшая начальница стала прям кулинаром с ней ))))
    Я начинала по книге рецептов для начинающих Гастронома. И Рецептышы Белоники. Муж пищит от хачапури, хотя там всё просто. И от болоньезе его за уши не оттащишь
    Одна я тут считаю, что надо уметь готовить что-то кроме, вареных яиц? а если муж по каким-т обстоятельствам уедет на неделю? Ладно, самой можно рыбой соленой и тортиками питаться, а ребёнок? Ребёнку то готовить надо?...
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра дорогие девочки! Наступил новый день! Новые дела, свершения и, конечно же, наши поздравления!
    Свой 11👑мини праздник рождения отмечают сегодня следующие мамы и их малыши:

Мама Дина и мальчик Ванечка! Пожелаем им и дальше идти своим темпом к намеченной целе! Уверенн шагов, новых побед и радостных дней! Маме улыбок, любви и всего наилучшего!🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌷🎉

Мама Настенька и сыночек Сашенька! Пожелаем им много много здоровья! Пусть все болячки скорее покидают их дом! Пусть у них все будет здорово! Сашенька растит свои замечательные щеки и радует маму! 🎉🌻🎉🍁🎉👑🎉💝🎉💐🎉

Мама Настя и сынок Демид! Пожелаем им любви и удачи, хорошего настроения и новых свершений! Немешало бы уже и к нам заглянуть и рассказать о себе! Всего наилучшего!🎉🌹🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉🎁🎉
    Присоединяемся к прекрасным поздравлениям!

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Одна я тут считаю, что надо уметь... »

Одна я тут считаю, что надо уметь готовить что-то кроме, вареных яиц? а если муж по каким-т обстоятельствам уедет на неделю? Ладно, самой можно рыбой соленой и тортиками питаться, а ребёнок? Ребёнку то готовить надо?...
    А ребенку либо банки, либо праздник-праздник в виде пиццы на дом )))))
    Оля

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Одна я тут считаю, что надо уметь... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Насть но это точно не повод считать себя ненормальной. Я думаю вероника приукрашивает и себя с сыном ну точно накормит.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Либо папа, уезжая, наготовит (нуачо, мамы же так делают), либо придет добрая бабушка и покормит и оставит запас пельмешков ))) выкрутиться можно
    Ну меня лично прет готовить, хоть зачастую это есть и невозможно ))))

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « А ребенку либо банки, либо... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А ребенку либо банки, либо праздник-праздник в виде пиццы на дом )))))
    Ну вот в три года или банки или пицца - какой-то перебор)
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 596 из 12135 « Первая 9649654658659259359459559659759859960060664669610961596 Последняя »