Страница 1451 из 8324 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Кошмар, наверное все изменилось, но перед новым годом могут позвать побыстрее, т к вы из питера, я так на квоту на эко попала. Они в конце года обзванивают людей п очереди и многие не хотят ехать или не могут из других регионов и тут они начинают обзванивать питерских, ну или самим о себе напоминать почаще. Я второй раз доки подала 21 февраля, а 26 апреля меня позвали, хотя по-хорошему так не делают, но я их звонками достала
    Ну нам грех жаловаться,нас ведь на 1 декабря записали,это при том,что запись велась уже на вторую декаду декабря. Видимо админ маму пожалела,тк повторно и сказала,что есть окошко на первое число,маме только-только успеть все анализы сделать. Ей и в первый раз повезло,она и тогда всего недели две ждала по квоте,а собирались платно,это при том,что некоторые ждали своей очереди несколько месяцев. К слову и хирург,и лечащий врач отличные попались-приходили,долго беседовали,все разжевывали по полочкам так,что "голова вставала на место",а то совсем паника-паника до этого была от страшной неизвестности.

Я Оля)

2. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ну нам грех жаловаться,нас ведь на 1... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ну нам грех жаловаться,нас ведь на 1 декабря записали,это при том,что запись велась уже на вторую декаду декабря. Видимо админ маму пожалела,тк повторно и сказала,что есть окошко на первое число,маме только-только успеть все анализы сделать. Ей и в первый раз повезло,она и тогда всего недели две ждала по квоте,а собирались платно,это при том,что некоторые ждали своей очереди несколько месяцев. К слову и хирург,и лечащий врач отличные попались-приходили,долго беседовали,все разжевывали по полочкам так,что "голова вставала на место",а то совсем паника-паника до этого была от страшной неизвестности.
    Ну, дай Бог, все будет хорошо , тем более так все совпало-и быстро квота и врачи знакомые

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,еще спросить хотела,может кто сталкивался. Как отучить ребенка истерить и орать? Сил уже больше нет,у самой внутри истерика начинается,слыша эти вопли. Думала пройдет,а нифига уже больше месяца Дёма начинает истерить и орат мама,мама,ползет за мной,если я пытаюсь выйти из комнаты( ненадолго разумеется-в туалет,за памперсом,на кухню за чаем итп),он как видит,что я к выходу тут же орет или визжит,и слезы крокодильи. Уже и Сева к нему за компанию подтягивается и тогда они орут вдвоем,и так в день по много раз. Вот что это такое и как это искоренить,уже пачку афобазола выпила,чтоб не психовать так,но не помогает,надо что-то по сильнее пить

Я Оля)

Элита

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Ира!по моему опыту самая вкусная каша из моно это кукурузная(помимо овсянки,которую позже вводить).по консистенции мне нравятся Хайнц,хумана,ФН.хвалят беби и нестле,но они с сахаром если че.
    Да, Вера, кукурузную я с удовольствием доедаю[emoji13]
    Вот кстати, купила Нестле в пятерке, по акции была, написано, что как раз для первого прикорма, а там реально в составе сахар... Пипец! А на упаковке написано, что сладость обеспечивается спец системой помола, ну не гады ли?
    Я - Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Да, Вера, кукурузную я с удовольствием доедаю[emoji13]
    Вот кстати, купила Нестле в пятерке, по акции была, написано, что как раз для первого прикорма, а там реально в составе сахар... Пипец! А на упаковке написано, что сладость обеспечивается спец системой помола, ну не гады ли?
    Гады,конечно!хотят детей на сладкую кашу подсадить!!не дадимся!)

Ветеран Аватар для Мадам Петухова

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Девочки,еще спросить хотела,может кто сталкивался. Как отучить ребенка истерить и орать? Сил уже больше нет,у самой внутри истерика начинается,слыша эти вопли. Думала пройдет,а нифига уже больше месяца Дёма начинает истерить и орат мама,мама,ползет за мной,если я пытаюсь выйти из комнаты( ненадолго разумеется-в туалет,за памперсом,на кухню за чаем итп),он как видит,что я к выходу тут же орет или визжит,и слезы крокодильи. Уже и Сева к нему за компанию подтягивается и тогда они орут вдвоем,и так в день по много раз. Вот что это такое и как это искоренить,уже пачку афобазола выпила,чтоб не психовать так,но не помогает,надо что-то по сильнее пить
    А это не искоренить, это само пройдёт, когда станут чуть постарше, а в этом возрасте они чутко бдят, чтобы их источник безопасности и всех прочих радостей жизни был всегда рядом. Я читала (как раз когда мои товарищи меня никуда не выпускали), что в возрасте около года дети ещё не понимают, что можно "уйти на время, ненадолго", для них если пропал из поля их зрения - значит, совсем пропал. Поэтому они так отчаянно и плачут, им правда страшно. Надо пережить я везде брала с собой эту компанию..

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну, дай Бог, все будет хорошо , тем более так все совпало-и быстро квота и врачи знакомые
    Наташ,спасибо! Мы верим в лучшее. Жалко,что в Таллин такая очередь большая,сегодня будем записываться.

Еще хотела у тебя спросить,помню ты писала про мат капитал,что уже его использовала и выделяла детям доли. Нам тоже это предстоит,а доли нужно выделять в каком размере-в любом или если нас четверо в итоге,то детям нужно по 1/4 выделить?

Я Оля)

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Мадам Петухова Посмотреть сообщение
    А это не искоренить, это само пройдёт, когда станут чуть постарше, а в этом возрасте они чутко бдят, чтобы их источник безопасности и всех прочих радостей жизни был всегда рядом. Я читала (как раз когда мои товарищи меня никуда не выпускали), что в возрасте около года дети ещё не понимают, что можно "уйти на время, ненадолго", для них если пропал из поля их зрения - значит, совсем пропал. Поэтому они так отчаянно и плачут, им правда страшно. Надо пережить я везде брала с собой эту компанию..
    Вот прям то же самое хотела написать

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Вот прям то же самое хотела написать
    Да,девочки-не утешительные прогнозы совсем((((( это у всех так получается? А к какому возрасту пройдет,когда ждать?

Я Оля)

Космонавт Аватар для Liniti

бедные пупсики
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 1451 из 8324 « Первая 45195113511401144114471448144914501451145214531454145514611501155119512451 Последняя »