Страница 784 из 1468 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть такие кто у гомеопата наблюдается?
    Я сейчас лечусь гомеопатией, но НЕ по гинекологии. А какой у вас вопрос?

2. ответ для Lady22 , на сообщение « Девочки, может меня кто помнит в... »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Пряздрявляю!!!!
    И ловлю чих =)
    Я Дарья и со мной на ты

3. ответ для Lady22 , на сообщение « Девочки, может меня кто помнит в... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Lady22 Посмотреть сообщение
    Девочки, может меня кто помнит в топе))я перехожу в др. топик!!!у нас получилоооось Не смотря на предварительный словесный диагноз мужу от андролога, всё получилось считай с 2 цикла!!))вот так! надо верить! надеюсь всё будет хорошо и дальше

на всех чихаю!! чтоб к НГ были у всех подарочки
    Поздравляю! Легкой Б!!!

4. ответ для LongIsland , на сообщение « Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л.... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л. Это значит, что точно уже Б есть как я понимаю? У меня что-то голова кругом...
    Теперь думаю, когда к врачу идти смысл есть - это будет мой последний поход по ДМС, можно будет сделать УЗИ, когда лучше?
    Поздравляю!
    Точно ли они сделаю УЗИ беременной? Многие ДМС этого не делают, насколько я знаю.
    Когда были последние М? Считается от первого дня последних месячных акулерский срок. Т.е. 4 недели думаю точно есть. На 7 неделе уже можно услышать сердцебиение, и определить, маточная ли беременность. Раньше идти смысла нет, если нет проблем. Да и в 7 недель так же можно не ходить, если нет жалоб и хорошая динамика хгч. Обязательным УЗИ считается в 12 недель это первый скриннинг. Уже будут делать замеры.
    Хгч в Динамике - сдайте раза три через день кровь. Рост должнен увеличиваться вдвое. Если не будет так расти, это повод обратиться ко врачи и как раз на УЗИ.
    А
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для LongIsland , на сообщение « Спасибо!:flower: Я еще сама не поняла... »

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я еще сама не поняла по-моему

На вчерашний день было 4 дня задержки (это если отталкиваться от моего среднего цикла 30 дней. В прошлом месяце например цикл был 27, бывает и побольше на пару дней).
    Но я в этом цикле отслеживала овуляцию впервые тестами клирблю. Она была согласно тестам 17-18 дней назад
    Об О можно уже забыть, о ней никто никогда не спросит. Весь срок считается только по М. Пдр (предварительную дату родов) Вам назовут на первом скринниге, т.е. УЗИ в 12 недель. Это будет самая иныорматианая информация.

6. ответ для Lepestochek , на сообщение « Надо каждый день вообще [emoji18] Это... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Надо каждый день вообще [emoji18] Это же недолго,а первое время оценить динамику
    Зачем кпждый день? Это неинформативно

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Точно ли они сделаю УЗИ беременной? Многие ДМС этого не делают, насколько я знаю.
    Спасибо
    Они сделают УЗИ, пока еще диагноз беременность не будет поставлен. Другими словами, врач согласует с ними УЗИ в этот же день, чтобы определить причины симптомов, которые я назову оператору

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Когда были последние М? Считается от первого дня последних месячных акулерский срок. Т.е. 4 недели думаю точно есть. На 7 неделе уже можно услышать сердцебиение, и определить, маточная ли беременность. Раньше идти смысла нет, если нет проблем. Да и в 7 недель так же можно не ходить, если нет жалоб и хорошая динамика хгч. Обязательным УЗИ считается в 12 недель это первый скриннинг. Уже будут делать замеры.
    Хгч в Динамике - сдайте раза три через день кровь. Рост должнен увеличиваться вдвое. Если не будет так расти, это повод обратиться ко врачи и как раз на УЗИ.
    А
    5 октября, т.е. на сегодня 5,5 недель. Я запуталась с этими неделями, кто акушерские считает, кто нет...
    Записалась на следующую неделю, как раз из командировки вернусь. Но если Вы говорите про сердцебиение на 7-й, то лучше перезапишусь еще на недельку позже, чтобы не зря сходить. Хочется именно к своему врачу, в ЖК пойду только к 12-й неделе на учет вставать, знаю, что до этого смысла нет

8. ответ для Половинка2401 , на сообщение « Всем привет. Сегодня была в... »

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Сегодня была в поликлиннике со всеми анализами и узи,сказала,что планирую через несколько месяцев и хочу подготовиться.

Вообщем я немножко осталась в недоумении,может быть я придумала и что-то перепутала,но у меня была такая инфа,что если при сдаче торч выясниться,что каких то антител нет в организме,нужно прививаться,у меня показало все,кроме герпеса,но врач заявила,что никогда не слышала про прививку от герпеса.
    Я что-то путаю??
    И сказала,что мужу не нужно сдавать на скрытые,раз я сдавала.Спермограмму тоже не надо,а про резус-фактор тоже ничего не сказала
    Прививаться следует только от краснухи, про пр виаку от герпеса я тоже не слышала. Просто зная об отсутствии иммунитета к другим инфекциям, кроме краснухи, вы знаете, чего Вам следует особенно остерегаться в период планирования и Б. В вашем случае, вам следует перестать целоваться при встрече и прощании с людьми, если у Вас это принято.

9. ответ для K@tux@ , на сообщение « Я, конечно не врач, но вот на скрытые... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Я, конечно не врач, но вот на скрытые бы сдала, потому что был у меня в жизни случай, что у меня скрытые не показывали заболеваний, а вот у партнера показал. Лечились вместе.
    Спермограмму думаю есть смысл сдавать, если уже не будет получаться забеременеть. (но это мое мнение)
    Все верно. Скрытые могут долго не передаваться от партнера к партнеру, а так же очень зависит от иммунитета. Как только он ослабляется, все вылезает.

Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Так 100% и не поняла куда писать мне с моим вопросом, но надеюсь, что если не угадала, то не будете ругаться.
    Решили с мужем, что начинаем планировать малыша, НО понаслушались кучи рассказов, что где и как от знакомых, но так и не ясно...что делать и куда бежать? Хотя бы к какому врачу идти и в какое учреждение мне? А мужу? Что надо то вообще ну прям обязательно? А то все знакомые у кого есть дети понаписали (пару лет назад, когда я интересовалась) кучу разных видов анализов, но при этом сказали, что они из этого ни одного не делали. Вот и возник вопрос...
    На этой неделе думаю поменять полис и узнаю, где тут больницы то. Мы просто недавно переехали можно сказать в пригород СПб, и я тут ничего не знаю.
    Вы прочитали первые страницы? Там есть вся информация, которые вы сейчас спрашиваете. Все актуально.
    Проверяться обязательно или нет - решать вам. Это ваше здоровье.

Страница 784 из 1468 « Первая 2846847347747807817827837847857867877887948348841284 Последняя »