|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LongIsland
Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л. Это значит, что точно уже Б есть как я понимаю? У меня что-то голова кругом...
Теперь думаю, когда к врачу идти смысл есть - это будет мой последний поход по ДМС, можно будет сделать УЗИ, когда лучше?
Поздравляю!!!!!!! У вас сейчас сколько задержка?
-
Наш человек
Сообщение от masha_dobrik
Да вы что! у меня тоже Ингострах! Мне видимо не такая врач попалась, она сама на вид очень безразличная была, будто все ее уже достали и надоели...Я перед ней себя как провинившаяся школьница чувствовала, за то что вообще посмела спросить
Это вам не повезло с врачом,Ингосстрах тут не при чем,хотя это не самая лучшая компания для застрахованных. Миллион раз ходила к разным врачам. И только от них зависит,захотят ли они назначать что-то или нет. Последний мой врач даже говорила мне,что сказать страховой перед записью,чтобы согласовать те исследования,которые нам с ней были нужны.
Но очень многое также зависит от уровня страховки (полиса) и его стоимости. Нужно смотреть,что в него входит,какие анализы и исследования. Я всегда смотрю и беру с собой деньги,чтобы на месте доплатить то,что полис не покроет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lepestochek
Это вам не повезло с врачом,Ингосстрах тут не при чем,хотя это не самая лучшая компания для застрахованных. Миллион раз ходила к разным врачам. И только от них зависит,захотят ли они назначать что-то или нет. Последний мой врач даже говорила мне,что сказать страховой перед записью,чтобы согласовать те исследования,которые нам с ней были нужны.
Но очень многое также зависит от уровня страховки (полиса) и его стоимости. Нужно смотреть,что в него входит,какие анализы и исследования. Я всегда смотрю и беру с собой деньги,чтобы на месте доплатить то,что полис не покроет.
Вот во всем согласна, мне врач говорила перед приемом, и что говорить в след раз, предупреждала, если все равно за что-то придется платить
-
Наш человек
Сообщение от Приятная на ощупь
да!!! поздравляю!!! раньше 6 недель на узи делать нечего
Спасибо!
Это получается еще только через месяц? А как же проверить, что все в порядке...
-
Наш человек
Сообщение от Betelgeuse
Поздравляю!!!!!!! У вас сейчас сколько задержка?
Спасибо! Я еще сама не поняла по-моему
На вчерашний день было 4 дня задержки (это если отталкиваться от моего среднего цикла 30 дней. В прошлом месяце например цикл был 27, бывает и побольше на пару дней).
Но я в этом цикле отслеживала овуляцию впервые тестами клирблю. Она была согласно тестам 17-18 дней назад
-
Наш человек
Сообщение от LongIsland
Спасибо!
Это получается еще только через месяц? А как же проверить, что все в порядке...
Раз в два дня сдавайте хгч и прогестерон,смотрите,укладывается ли в нормы-в инете полно таблиц. Следите за выделениями,не тянет ли низ живота и поясницу. 6-7 недель-я так понимаю,акушерских. Пусть девочки меня поправят,если ошибаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от Lepestochek
Раз в два дня сдавайте хгч и прогестерон,смотрите,укладывается ли в нормы-в инете полно таблиц. Следите за выделениями,не тянет ли низ живота и поясницу. 6-7 недель-я так понимаю,акушерских. Пусть девочки меня поправят,если ошибаюсь
А раз в 2 дня не слишком часто? От вен ничего не останется(((
-
Наш человек
Сообщение от Betelgeuse
А раз в 2 дня не слишком часто? От вен ничего не останется(((
Надо каждый день вообще [emoji18] Это же недолго,а первое время оценить динамику
-
Элита
Сообщение от LongIsland
Спасибо! Я еще сама не поняла по-моему
На вчерашний день было 4 дня задержки (это если отталкиваться от моего среднего цикла 30 дней. В прошлом месяце например цикл был 27, бывает и побольше на пару дней).
Но я в этом цикле отслеживала овуляцию впервые тестами клирблю. Она была согласно тестам 17-18 дней назад
я на 7 день задержки сходила на узи в МПЦ(на экспертном оборудовании), мне так спокойнее) убедилась что беременность маточная, показали плодное яйцо, увидели эмбриончик крошечный размером 1 мм) еще бы если на недельку позже пришла, сказали можно было бы послушать сердцебиение.. но мне невтерпеж было) а так все замерили, успокоили, сказали все соответствует нормам-срокам..
-
Хранитель
Сообщение от Lepestochek
Надо каждый день вообще [emoji18] Это же недолго,а первое время оценить динамику
А почему надо? В анамнезе есть угрозы, выкидыши?