Страница 781 из 1468 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для LongIsland , на сообщение « Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л.... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от LongIsland Посмотреть сообщение
    Ох, сдала все же кровь утром. 184 МЕ\л. Это значит, что точно уже Б есть как я понимаю? У меня что-то голова кругом...
    Теперь думаю, когда к врачу идти смысл есть - это будет мой последний поход по ДМС, можно будет сделать УЗИ, когда лучше?
    Поздравляю!!!!!!! У вас сейчас сколько задержка?
    Анна

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от masha_dobrik Посмотреть сообщение
    Да вы что! у меня тоже Ингострах! Мне видимо не такая врач попалась, она сама на вид очень безразличная была, будто все ее уже достали и надоели...Я перед ней себя как провинившаяся школьница чувствовала, за то что вообще посмела спросить
    Это вам не повезло с врачом,Ингосстрах тут не при чем,хотя это не самая лучшая компания для застрахованных. Миллион раз ходила к разным врачам. И только от них зависит,захотят ли они назначать что-то или нет. Последний мой врач даже говорила мне,что сказать страховой перед записью,чтобы согласовать те исследования,которые нам с ней были нужны.
    Но очень многое также зависит от уровня страховки (полиса) и его стоимости. Нужно смотреть,что в него входит,какие анализы и исследования. Я всегда смотрю и беру с собой деньги,чтобы на месте доплатить то,что полис не покроет.

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Это вам не повезло с врачом,Ингосстрах тут не при чем,хотя это не самая лучшая компания для застрахованных. Миллион раз ходила к разным врачам. И только от них зависит,захотят ли они назначать что-то или нет. Последний мой врач даже говорила мне,что сказать страховой перед записью,чтобы согласовать те исследования,которые нам с ней были нужны.
    Но очень многое также зависит от уровня страховки (полиса) и его стоимости. Нужно смотреть,что в него входит,какие анализы и исследования. Я всегда смотрю и беру с собой деньги,чтобы на месте доплатить то,что полис не покроет.
    Вот во всем согласна, мне врач говорила перед приемом, и что говорить в след раз, предупреждала, если все равно за что-то придется платить
    Анна

Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Приятная на ощупь Посмотреть сообщение
    да!!! поздравляю!!! раньше 6 недель на узи делать нечего
    Спасибо!
    Это получается еще только через месяц? А как же проверить, что все в порядке...

5. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Поздравляю!!!!!!! У вас сейчас сколько... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!! У вас сейчас сколько задержка?
    Спасибо! Я еще сама не поняла по-моему

На вчерашний день было 4 дня задержки (это если отталкиваться от моего среднего цикла 30 дней. В прошлом месяце например цикл был 27, бывает и побольше на пару дней).
    Но я в этом цикле отслеживала овуляцию впервые тестами клирблю. Она была согласно тестам 17-18 дней назад

6. ответ для LongIsland , на сообщение « Спасибо!:support: Это получается еще... »

Спасибо!
    Это получается еще только через месяц? А как же проверить, что все в порядке...
    Раз в два дня сдавайте хгч и прогестерон,смотрите,укладывается ли в нормы-в инете полно таблиц. Следите за выделениями,не тянет ли низ живота и поясницу. 6-7 недель-я так понимаю,акушерских. Пусть девочки меня поправят,если ошибаюсь

7. ответ для Lepestochek , на сообщение « Раз в два дня сдавайте хгч и... »

Раз в два дня сдавайте хгч и прогестерон,смотрите,укладывается ли в нормы-в инете полно таблиц. Следите за выделениями,не тянет ли низ живота и поясницу. 6-7 недель-я так понимаю,акушерских. Пусть девочки меня поправят,если ошибаюсь
    А раз в 2 дня не слишком часто? От вен ничего не останется(((
    Анна

8. ответ для Betelgeuse , на сообщение « А раз в 2 дня не слишком часто? От вен... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    А раз в 2 дня не слишком часто? От вен ничего не останется(((
    Надо каждый день вообще [emoji18] Это же недолго,а первое время оценить динамику

9. ответ для LongIsland , на сообщение « Спасибо!:flower: Я еще сама не поняла... »
    Элита Аватар для apple-white

Спасибо! Я еще сама не поняла по-моему

На вчерашний день было 4 дня задержки (это если отталкиваться от моего среднего цикла 30 дней. В прошлом месяце например цикл был 27, бывает и побольше на пару дней).
    Но я в этом цикле отслеживала овуляцию впервые тестами клирблю. Она была согласно тестам 17-18 дней назад
    я на 7 день задержки сходила на узи в МПЦ(на экспертном оборудовании), мне так спокойнее) убедилась что беременность маточная, показали плодное яйцо, увидели эмбриончик крошечный размером 1 мм) еще бы если на недельку позже пришла, сказали можно было бы послушать сердцебиение.. но мне невтерпеж было) а так все замерили, успокоили, сказали все соответствует нормам-срокам..

10. ответ для Lepestochek , на сообщение « Надо каждый день вообще [emoji18] Это... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Надо каждый день вообще [emoji18] Это же недолго,а первое время оценить динамику
    А почему надо? В анамнезе есть угрозы, выкидыши?

Страница 781 из 1468 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »