Страница 584 из 12135 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Да!! Даха просто улетная!!!!))) »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да!! Даха просто улетная!!!!)))
    Блиин!! Я уже так жалею что ступила и не пошла! Фотки хде????
    Натали

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем обсуждать. Просто пишу, чтоб ты знала, что я и моя/наша точка прозрения существует.
    По поводу природы и прочего, самка природе нужна только для потомства. Сколько видов живности питаются остатками мам или "разрывают" родительницу при родах... Насекомые в основном, конечно. В общем, девочки, просто берегите себя!

А по поводу смесей, педиатры реально НЕ знают. Интересно, занимаются ли вообще этим врачи... Девочки, есть ли те, кому квалифицированно ответили на вопросы по смесовому кормлению?
    Нам врач объяснила на тот момент когда вопросы были( ребенка сыпало хотя было гв), мне сказали какие лучше смеси покупать, мы выбрали с врачом Нэнни
    Я Марина, ко мне на ты

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот я раздумываю над этим... Для... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот я раздумываю над этим... Для походов в магазины... Но жаба душит
    Сейчас распродажи зимние будут, можно куртку будет недорого купить и к ней штаны, не рейму конечно, но китайские какие нибудь типо baby go можно за тысячу купить
    В прошлом году отличные стеганые пуховички в заре по 999 рублей были)
    Я Таня.

4. ответ для Tocя , на сообщение « и ведь Даша ходит уже давно!! :) ... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только догоняю...

Кто смотрел "Однажды в Вегасе"?
    Мне это напомнило, как подруга главной героини мстила ее бывшему, звонит в звонок, он открывает дверь, она бьет его по причинному месту, он корчится и стонет:"За чтооооо?.." А она экспрессивно тычет указательным пальцем и говорит:"Ты знаешь, за что!"

Ээээээ, после 6 лет неработы, вряд ли ему понравится в принципе сам концепт "работы"
    Прости, не удержалась )))
    Пусть понравится, и все будет хорошо

дай бог, конечно, но это не так просто ей нужен час, чтобы адаптировался и от меня отлепиться, а потом ее не остановить, а мы опоздали и были спросонья, все ушли, и тут Даша разгулялась на самом деле она хулиганка и шкода, просто маскируется )))
    Моего Феденьку, какой обе на самом деле, тоже мало кто видел))) тот ещё волк в овечьей шкурке)))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот я раздумываю над этим... Для походов в магазины... Но жаба душит
    У меня есть отдельно курточка и штаники) в машине удобно!

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Не делилась как ей?))

Я нашла рейму в детях, но ни фига не понимаю. 2000 гр это зима? Нормально будет?

Спасибо! А то мне пока говорят только, что нене слитный только
    2000гр???
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Не злись, ты очень много сделала для Федюни!

Я хочу. У меня под окнами есть центр, я все собираюсь в него, собираюсь ))) Ну все уже знают наверно, что я динамо Точнее, у меня всегда возникают "обстоятельства неопреодолимой силы"

Девочки, все пойдут, и скоро!

Так а чем лечиться-то? (((
    Да ну, чего я там ему сделала))) ладно, это уже проехали!!! Надо теперь делать!!!
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    и ведь Даша ходит уже давно!!
    Когда была встреча последняя в Плюшкине?! В сентябре вроде!!
    Мне тогда тоже казалось хождение каким-то нереаьным навыком )))

разошлась девуля ))
    Моя тоже не сразу адаптируется...да и вообще мало с детьми играет, все больше сама или к взрослым идет...

Фотки-то есть??? Пойду посмотрю
    Даша ещё в июле ходила!!! По дивану!!!сама!!!вспомни, в Игоре!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Могу утром...напиши точно какие... »

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Могу утром...напиши точно какие габариты нужны
    Спинку! И сиденье! Высота, ширина, расстояния до прорезей для ремней!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для chelmi , на сообщение « Девочкиё Вася по старой цене может,... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Я тебя поддержу. Не собираюсь ни с кем обсуждать. Просто пишу, чтоб ты знала, что я и моя/наша точка прозрения существует.
    По поводу природы и прочего, самка природе нужна только для потомства. Сколько видов живности питаются остатками мам или "разрывают" родительницу при родах... Насекомые в основном, конечно. В общем, девочки, просто берегите себя!

А по поводу смесей, педиатры реально НЕ знают. Интересно, занимаются ли вообще этим врачи... Девочки, есть ли те, кому квалифицированно ответили на вопросы по смесовому кормлению?
    о! Мне чернушку!!! Кто кем питается и кого разрывает???

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Девочкиё Вася по старой цене может, нужен все же кому???????осталось 2....

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Нам врач объяснила на тот момент когда вопросы были( ребенка сыпало хотя было гв), мне сказали какие лучше смеси покупать, мы выбрали с врачом Нэнни
    Да вот по ходу только нэнни и есть смысл кормить, судя по отзывам. Эх, ну это со вторым уже, видимо.
    Нет, в общих чертах мне тоже объяснили, что и для чего, но это я и сама могла на упаковках и в инете почитать. А вот так, чтоб аргументированно, что нельзя кормить такими то, а вот такими то можно - неа. Все на личном опыте.

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Моего Феденьку, какой обе на самом деле, тоже мало кто видел))) тот ещё волк в овечьей шкурке)))
    ))

Наташа, ты писала что не уложить Федю. Мою вот тоже не уложить. я тогда беру ее ссобой и иду заниматься своими делами.
    для меня нет ничего хуже чем сидеть и ждаать когда же чадо уснет. укачивать уговаривать...
    хотя сейчас вот посидела около кроватки, поигрались потом положила Валю на живот и она уже не стала поднимать попу и вставать. спать хотела.
    а вобще до последнего тусит и не спит.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я забыла,поздравляла я именинников или нет?
    На всякий случай Поздравляю еще раз!!!![emoji320][emoji324][emoji255][emoji323][emoji257][emoji322][emoji259][emoji320][emoji324][emoji323][emoji255][emoji257]
    Викааа! Ржу! Тебе Ульяниных таблеток!!!😘
    Натали

10. ответ для Spidi , на сообщение « о! Мне чернушку!!! Кто кем питается и... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    о! Мне чернушку!!! Кто кем питается и кого разрывает???

Аня, глянь паучков и тараканчиков на ночь ссылки на видео искать не буду, не дай Бог приснится, я их боюсь

Страница 584 из 12135 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »