|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito
Да!! Даха просто улетная!!!!)))

Сообщение от Важная птичка
Почему отговаривали? Ну, типа такая слабая какое кормление))) так и говорили когда я таблы от лактации пить отказалась- посмотрите,она ещё и кормить кого-то собралась)))
А я упрямая))) но могла бы и дольше побороться, теперь злюсь иногда на себя... Но уж что сделано то сделано (((
Не злись, ты очень много сделала для Федюни!
 Сообщение от vikysya
Изучаю про "мягкая школа", думаю сходить. Никто не хочет?
Я хочу. У меня под окнами есть центр, я все собираюсь в него, собираюсь ))) Ну все уже знают наверно, что я динамо Точнее, у меня всегда возникают "обстоятельства неопреодолимой силы" 
 Сообщение от chelmi
да) когда она подошла ко мне, я по привычке придерживала. и когда повернулась, чтоб отойти, я также по привычке дернулась дать руку, чтоб не упала.. а она.. сама... так непривычно    мозг стормозил секунды на три-пять, потом я осознала, что Даша не моя и уже ходит, нафиг ей поддержка 
так непривычно... хочу-хочу
Девочки, все пойдут, и скоро!
 Сообщение от Puteshestvennik
Да нет, просто не стоит тратить деньги на мел/сахар и прочее плацебо
Так а чем лечиться-то? (((
-
Элита
 Сообщение от Пайя
А тебе биопсию под наркозом делали или нет?
Аня я уже после всех твоих вопросов думаю что ты себе какие то ужастики рисуешь))))
-
Элита
Викуся, эплфея!!! хэлп!!! Как установить на айпад вконтакте и инстаграм?
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька под вечер обкакалась, выношу ее помытую в комнату, кладу на заботливо постеленную папой чистую одноразовую пеленочку на кровати, потянулась за памперсом... И тут эта коза перевернулась и давай нарезать круги по кровати, параллельно писая на неё
И хохочет 
Короче ржали все втроем с мужем  не могу, они сейчас такие прикольные 
[emoji1] [emoji1] [emoji1] а наша начинает ржать если мы над чем-нибудь смеемся, сначала смотрит на нас а потом повторяет)))
-
Частый гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня первый раз кашу своей сделала на завтрак, гречневую флер альпин, на воде. Ну и была послана. Несколько ложек впихнула и смесь дала(
Дарина, а ты чего в кашу совсем ничего не добавила? Я своей несколько ложек фруктового пюре добавляю. Каши-наше любимое блюдо. Именно флер альпин. И еще хипп мультизлаковая. Эти каши без лишних добавок
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Читаю с конца
Я не фея
И даже не учусь 
Кажется в аплсторе скачивается .
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Читаю с конца
Я не фея
И даже не учусь
Кажется в аплсторе скачивается .
Я слерошара, я не нашла там...
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Аня я уже после всех твоих вопросов думаю что ты себе какие то ужастики рисуешь))))
Вот поэтому надо сходить, провериться и успокоиться. Я первую онкоцитологию ждала - спать не могла. А сейчас нормально, ну сдать так сдать, главное - регулярность.
 Сообщение от SUlyana
Вк я не нашла для айпада. А инсту просто: заходишь в App Store, в поиске справа вверху набираешь Instagram и вуаля 
 Сообщение от bonito
[emoji1] [emoji1] [emoji1] а наша начинает ржать если мы над чем-нибудь смеемся, сначала смотрит на нас а потом повторяет)))
Ага, ага и моя посмотрит на нас - и тоже ржот )))))
Оля

-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Я слерошара, я не нашла там...
Инстаграмм никак, ( я через инет просто захожу, у меня айфон умер, теперь через айпад тыркаюсь), а контакт точно есть
Я Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от chelmi
да) когда она подошла ко мне, я по привычке придерживала. и когда повернулась, чтоб отойти, я также по привычке дернулась дать руку, чтоб не упала.. а она.. сама... так непривычно    мозг стормозил секунды на три-пять, потом я осознала, что Даша не моя и уже ходит, нафиг ей поддержка 
так непривычно... хочу-хочу
и ведь Даша ходит уже давно!!
Когда была встреча последняя в Плюшкине?! В сентябре вроде!!
Мне тогда тоже казалось хождение каким-то нереаьным навыком )))
 Сообщение от Kseniasha
Ой, девочки, только догоняю...
Кто смотрел "Однажды в Вегасе"?
Мне это напомнило, как подруга главной героини мстила ее бывшему, звонит в звонок, он открывает дверь, она бьет его по причинному месту, он корчится и стонет:"За чтооооо?.." А она экспрессивно тычет указательным пальцем и говорит:"Ты знаешь, за что!"  
Ээээээ, после 6 лет неработы, вряд ли ему понравится в принципе сам концепт "работы" 
Прости, не удержалась )))
Пусть понравится, и все будет хорошо
 дай бог, конечно, но это не так  просто ей нужен час, чтобы адаптировался и от меня отлепиться, а потом ее не остановить, а мы опоздали и были спросонья, все ушли, и тут Даша разгулялась  на самом деле она хулиганка и шкода, просто маскируется )))
разошлась девуля ))
Моя тоже не сразу адаптируется...да и вообще мало с детьми играет, все больше сама или к взрослым идет...
Фотки-то есть??? Пойду посмотрю