|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Жгучая Вода~
чайная ложка пиона? это беременным?) интересно, сколько небеременным)))))
я дочке 2-3 капельки давала на кучу жидкости. запах - уууух!))))
про обвитие-дочка родилась с ним. средняя. и там нам ооочень помогло то, что воды до победного не отошли, она в водах, как дельфинчик выплыла... плюс разрез-минимум потуг... ну и маленькая была... а еще, они размотаться могут обратно, а срок какой?
да, беременным. Согласна, пить его противно очень.
Сейчас 32 недели. У меня тоже не крупные детки, может это действительно поможет. Но самое главное на хорошего врача и акушерку попасть.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Аналогично было. Мне тут посоветовали упражнения для спины. 15 минут позанималась и процесс потихоньку пошел. Завтра утром продолжу. У меня уже 40 неделя пошла.
Я к мужу думаю поприставать ближе к концу недели)) говорят, помогает тоже
Сообщение от chereshenka
Девочки, была сегодня на УЗИ, двойное обвитие пуповины, сказали, что сейчас это не опасно, но во время родов надо быть очень осторожными. Кто сталкивался? Очень это серьезно?
У меня с Ваней было двойное обвитие. Правда, без пережимов, поэтому все ок) Да и он маленький родился-2650.
А вот на узи не увидели обвития
Сообщение от Elenka_B.
Бьете рекорды, да?
У меня самый большой срок был 38,1
А всё хочется, чтобы подольше посидел, так здорово беременной быть!
На этого надеюсь теперь
Пока не бьем С Ванюшкой до 38,5 ползала... мальчики неторопливые обычно)
-
Наш человек
Сообщение от gldn.spb
.в предыдущие беремености чесалась после 30 нед а в эту щас начала может от нервов? честно говоря радости в этот раз маловато.но что делать надо крепиться и держаться.седня пойду в консультацию к терапевту толи это печень толи аллергия
Конечно, нагрузка на все органы, в том числе и на печень. Я тоже чесалась периодически, когда сливы ела летом да от сладкого еще.
-
Элита
Сообщение от chereshenka
да, беременным. Согласна, пить его противно очень.
Сейчас 32 недели. У меня тоже не крупные детки, может это действительно поможет. Но самое главное на хорошего врача и акушерку попасть.
спасибо) если совсем нервной стану, попробую) уточню у гинеколога еще)))) пока мне спать помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может еще вывернется из пуповины, кулачков, чтобы все хорошо было!
и надо в родах про пуповину предупредить!
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Наш человек
Сообщение от ~Жгучая Вода~
спасибо) если совсем нервной стану, попробую) уточню у гинеколога еще)))) пока мне спать помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может еще вывернется из пуповины, кулачков, чтобы все хорошо было!
и надо в родах про пуповину предупредить!
У моей дочери было обвитие, но без утягивания. Здесь надеюсь тоже все хорошо будет,, просто смущает, что оно двойное.
-
Мега-элита
Сообщение от chereshenka
У моей дочери было обвитие, но без утягивания. Здесь надеюсь тоже все хорошо будет,, просто смущает, что оно двойное.
Хорошего врача надо...
Не смертельно, но надо роды ювелирно провести. И вовремя правильно среагировать, если что-то пойдет не так.
А Вы платно или по сертификату?
Впрочем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы распутался еще к родам!
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_B.
Хорошего врача надо...
Не смертельно, но надо роды ювелирно провести. И вовремя правильно среагировать, если что-то пойдет не так.
А Вы платно или по сертификату?
Впрочем, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы распутался еще к родам!
По сертификату. Но планируют рожать в ВМА, там врачи все хорошие.
-
Мега-элита
А там никак нельзя проконсультироваться заранее?
-
Элита
Мне и ходьба по лестнице не помогла и муж тоже, хотя уже ежедневно пытаемся. Сын разболелся, может к лучшему что еще не рожаю. Оставить то не с кем. Сейчас интенсивно его лечу.
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_B.
А там никак нельзя проконсультироваться заранее?
Это мне вопрос?